ID работы: 13746662

Проклятая Ива.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунтик и больница.

Настройки текста
Примечания:
Шер открыл дверь в логове Шнюка. Увидев происходящее, он застыл: Лунтик с пеной у рта, возле письменного стола рвет бумаги и бьется об угол стола. С его головы текла алая струя крови, которая пачкала бумаги, что рвал Лунтец. -Лунтик. Как только Шер произнёс имя пришельца, тот повернулся на него, глаза Лунтика закрылись, а пена пропала, будто и не было. Он рухнул на пол. Шмель подбежал к Лунтику. В логове паука было очень темно, но даже фонарик не спасал от этой темноты. Тогда Шер пошел искать выключатель, чтоб включить свет. На его удивление, он его не смог найти. Поэтому он взял тяжелого Лунтика и попытался вынести из логова паука, но безуспешно. Пришелец весил довольно много, и поднять его обычному шмелю было сложно. Тогда Шер полетел наверх к Капе. -Шершуля! -Капа бросилась к Шмелю. -Капа, сейчас же звони всем кому можно, Лунтик в логове Шнюка без сознания! Капа побежала к телефону, на котором судорожно набирала номер Главного Муравья. В то время Шер снова спустился к Лунтику, надо же было следить за ним. Шмель снова попытался найти выключатель. На стене его не было, логично было посмотреть на потолок, мало ли что этот паук придумал.Но его там тоже не было. *Где же он этот выключатель засунул, старый черт? *-Мысленно проклинал Шнюка Шер. Вообще, Шер начал замечать странности в нем еще до его припадка. Один раз Шер зашел в гости к нему. Дверь в его логово была нараспашку, а когда шмель вошел, владельца логова нигде не было. Прислушавшись, он уловил то, как Шнюк в подвале напевал странную песенку, язык которой был ему неизвестен. -Фу ты, сатанист! — Вслух сказал Шер, но Шнюк этого видимо не услышал. Шмелю стало не по себе, и он полетел к двери. -Шер, что забыл? — Зло пробурчал Шнюк, выходя будто бы из стены. Шер огляделся, но не увидел никакой двери, а сам Шнюк стоял возле стены. -Уже забыл. Старость не в радость, понимаешь? Шмель поспешил уйти. *** Тем времен, пришли муравьи. На носилках муравьи вытащили Лунтика, а еще несколько обмотали лентой дом Шнюка. -Какое-то проклятое логово. Неправда ли? -Муравей обратился к Шеру. -А? Да-да, а в какой палате Шнюк? -Я этого не знаю, не врач же. -А у кого можно спросить? -Вон у тех, — муравьишка показал на своих сородичей, увозящих Лунтика. -Спасибо. *** -Капа? В доме никого не было. Он был абсолютно пустой. -О, здравствуйте! А что с Лунтиком? - Громко сказал Кузя, вошедший поинтересовался делами, происходящими в Иве. - Ох ты боженьки, напугал. Да я вот сам и не знаю. Не видел куда Капа ушла? -В соседний Лес. -Спасибо. Сейчас я пойду проведать Лунтика, уж очень волнуюсь. -Хорошо!-Сказал кузнечик и ускакал в неизвестном направлении. Отчаянный Кузя решил зайти в логово паука. Ему было интересно, что же произошло в действительности? Осматривая логово паука снаружи, на двери за табличкой "Тут никого нет", он заметил что то похожее на листочек, который уже пожелтел от старости. Ему потребовалось немало усилий, чтоб этот листочек достать и не порвать. Табличка будто бы держала этот листок. Наконец, он смог его вытащить и прочитать надпись. -Что за бред? Опять пранки какие то. Ладно, сохраню, с пчелой посмеемся,-сказал расстроенный Кузя. Далее, он решил осмотреть логово внутри. -Так, что мы здесь делаем? Выходите,-прозвучало за спиной. Это пришел муравей. -Ой, хорошо, простите. -От таких любопытных лучше позакрывать двери. Немного отойдя от Ивы, кузнец призадумался. *Почему все происходит именно здесь? Еще и надпись эта.. Ладно, может меня разыгрывают*. *** Генерал Шер подходил к так называемой "больнице". Хоть и все жители называли это больницей, но на самом деле это был маленький лагерь, состоявший из пяти навесов с кроватями под ними и сарай, в котором хранилось все самое нужное. Под четвертым навесом и лежал Лунтик. Рядом с ним летали пчелы-врачи. Возле Лунтика сидел какой-то важный муравей. -Ты не думаешь, что эти видения - сон? -Н-нет. -Даже та тварь? Лунтик промолчал. Шер окинул взглядом насекомых и подошел к пришельцу. -Внучок! Как ты себя чувствуешь? -... -Он еще не оправился. Вы его опекун? Шер кивнул. -Давай-те отойдем в более тихое место.-Муравьишка указал на кусты. -Что же.. Лунтику нужно пройти долгое лечение, возможно и психологическое. По его словам, тварь в его сне, хотя сам он отрицает, что это сон, убьет и нас. Вы согласны? Хотя если вы и будете не согласны, нам все равно придётся его забрать, потому что он представляет угрозу. -Не согласен. -Вот и отлично. Муравью было все равно на ответ шмеля, он молча ушел. *** Кузнечик прискакал к своему дому. Войдя в дом, он заметил что то странное, непривычное. Подойдя к окну, за стеклом он заметил записку на непонятном языке. Тогда он понял, что нужно идти к Пчеленку. Если он жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.