ID работы: 13746799

Мадмуазель?

Слэш
G
Завершён
1036
Горячая работа! 291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 291 Отзывы 243 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхён альфа дикий, бешеный, страстный и горячий. А ещё дерзкий и неугомонный. Психованный, злой и взрывной. Сильный, как толпа бизонов. Вывести его на раз-два. Трахает всё, что движется, ну омег, естественно. А если не движется, расшевелит и трахнет. В любую драку вступит за секунду, расхреначит ебальники, раскидает соперников, вытрет чужую кровь о чужой пиджак, и двинется дальше, даже не запыхавшись. Вообще, ему всё и всегда до пизды. Да, он горячий и зажигается как спичка, от любого косого взгляда или вскользь брошенного слова. Вообще неуправляем. Друзья охреневают от него каждый день. С ним даже в кабаки иногда ходить страшно, блядь, ну опять во что-нибудь вляпается и расхерачит половину заведения. Хоть раз можно нормально выпить и потусить? А омеги? А что омеги? Они текут. Просто несусветно текут и млеют от этого пламенного самца. У него секс обычно происходит в дешёвых отелях без всяких ухаживаний. Просто подошёл, облизнулся, встряхнул своей каштановой башкой, карим прищуром глянул, феромоны выпустил, да такие, что даже у окружающих альф колени подгибаются. Что уж про омежек-то говорить? Плетутся за ним сразу же, как под гипнозом. По дороге в отель уже пятьдесят раз в мыслях женят его на себе, рожают с десяток детишек. А он трахнет раз так пяток за ночь, что у омеги одно желание к утру, сдохнуть. Нет, он как любовник хорош до одурения. Пока омега раз десять не кончит, он не успокоится, тут ему стоит отдать должное, этот зверюга знает толк в ласках, хотя дальше секса никогда не заходит. Ночкой побаловались, такси, и вперёд, домой к родителям омег отправляет, а сам потом друзей вызванивает и в этом же номере их же вискарём угощает, развалившись на тех же влажных, ещё после ночных утех, простынях. Отбитый на всю башку. Но вот, как человек, не плохой вовсе. И как друг отменный. Последнюю рубаху отдаст и постоит за своих так, что иногда замучаешься разнимать. Оторви и выбрось, про таких обычно говорят. Отец им гордится до мозга костей. Папа не спит по ночам и пьёт корвалол. Он у нас парень, конечно, распиздяй с большой буквы, отморозок почти. Но вот учится, как гений, собака. Запоминает всё сходу, экзамены как семечки щёлкает. Прогулял полсеместра, пришёл, чего-то там походил, посидел, послушал, лениво позевал, а то и вздремнул. Потом херак, отлично и высший балл. Как он это делает, не знает никто? Может по ночам он не только омежек в рот имеет, а ещё и лекции их заставляет читать? Загадка века. Но вот он уже заканчивает четвёртый курс Университета Ёнсе по специализации бухгалтерский учёт и финансы, отец уже место в своей фирме для него греет, а парень один хрен не меняется. Говорит, вечно отмахиваясь, что, мол, пока не надел пиджак и не влип по самые яйца в работёнку отца, его не кантовать и не лезть под белые рученьки. А то не ровен час, пизды даст и фамилию для надгробия не спросит. А ведь он и не спросит. Он вообще парень не любознательный. Он порой омегу до изнеможения к утру доведёт, а перед отправкой на такси имя переспросит. Те убегают в слезах и соплях, а он на балкончике курит, плечами пожимает, мол, ничего же не обещал, но ведь до звёзд-то довёл, чё орать-то? Он любовник знатный. Сплюнет потом прям с балкона смачный такой харчок и давай звонить друзьям, выпить ему охота, а одному не в кайф. Вот такой у нас Ким, неуправляемый и дерзкий. Взгляд всегда настолько горяч, что об него обжечься можно. Да что там, порой и альфы не выдерживали, яйца от восторга поджимались, если Тэхён по ночному клубу в своих кожаных штанишках в облипон на охоту выходит. Там и у самого и яйца видно, и само орудие охоты, что по самую резинку пояса этих же штанов топорщится. Знатный такой размерчик. Есть, чем гордиться. "Но я уже упоминала". У него, как в штанах, так и в башке ого го, мозги как надо, серое вещество не серое, как будто, а, блядь, чёрное. Умный чертяка и дерзкий, да. "Повторюсь." А ещё красивый зараза. Настолько, что зеркала трескаются и омежьи попки не только молодые с ума сходят, увлажняясь, там и самочки постарше не выдерживали. Просто взгляд с поволокой, ленивый наклон головы вбок и прикус нижней губы. Всё, пиздец. Омега любого возраста встаёт и идёт, хоть на край света, хоть на плаху, да посрать. Лишь бы за ним, охеренно красивым. Нет, не так. Убийственно красивым самцом. Там не то, что Тэхён имя забывал, там сами омеги забывали, как их зовут, причём ещё до соития. А после и адрес могли забыть свой и вообще амнезия не хилая прилетала. Ну потому, что вот он такой, пиздецки шикарный чел. Там и плечи широкие, и руки венистые, пальцы музыкальные и ладони крупные; шея крепкая, как стальная; ноги длинные и бёдра накаченные; задница, как орех, железобетонная вообще; кожа смуглая, гладкая; запах ещё такой по мужски роскошный, словно какой-то магической силой обладает, завораживает, волнует. Его природный аромат древесный вперемешку со смолой мирра, а если ещё доминанта включит, всё, пиши пропало, вокруг все от слюней захлёбываются. А если недруги доведут, то задыхаются выпущенными феромонами и земельным запахом, сносит все защитные реакции и альфы склоняют головы в страхе и панике. Не все, конечно, есть тоже отбитые. Но потом жалеют, в больничке бошки разбитые перевязывают, скулят, как не в себя. И вот что с таким отморозком делать? А нихрена. Любить и жаловать. Так и живёт парень. Учится иногда, родителей любит, да да, и даже не грубит никогда, низко голову в поклоне склоняя. Но такая привилегия только у них. У друзей крепкие рукопожатия и сильный хлопок по плечу. Всегда опора и защита. А омежки, ну а что, они не жалуются. Еле ноги в кучку собирая, ретируются во свояси, поскольку женить этого самца не представляется возможным. Но так ли это? Поживём, увидим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.