ID работы: 13747157

Дача

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      – Что значит "в хорошем смысле"? И при чём тут Алексей Рюрикович? – Вдруг у Александра щёлкнуло где-то в мозге и он моментально понял в чём было дело. Однако ради приличия стоит выслушать Святогора.       – То и значит, сейчас меня всё более чем устраивает... А насчёт Алёши... Ну в общем скрестили шпаги так сказать. – Господи, шутка совершенно не уместная... И кто ж его за язык тянул то?       Мда, шутка не удалась, если это была она. Александр прокашлялся в кулак, пытаясь не смотреть на старшего. Стало даже как-то неуютно...       – Спасибо за пояснение, Святогор Рюрикович. – Наконец выдавил из себя Саша. – Вы не против сходить вниз? Миши и Алексея давно не видно.. Свят пожал плечами и кивнул головой, соглашаясь. Они как по команде встали и пошли к выходу. Саша быстро юркнул в проём, тогда как Святогор чуть приклонился, что бы выйти и не стукнуться головой. Они молча спустились вниз. Пройдя сквозь просторный коридор они оказались на кухне, пройдя через арку в стене.       Саша сразу подошёл к Мише, который уминал пирожок с приятно пахнущим повидлом. Святогор же подошёл поближе к Алексею, что скрестя руки на груди уводил взгляд. Александр выхватил пирожок из рук Миши и откусил кусочек.       – Ай-ай-ай, Александр Петрович, воровать не хорошо, – С усмешкой сказал Михаил.       Тем временем Александр Петрович откусывал всё больше, пока пирожка вовсе не стало. Алексей всё это время сверлил взглядом их двоих. Миша, старая ты кокетка...       – Алексей Рюрикович, должен признать, у вас получились вкусные пирожки. – Он повернулся к Алёше, что немного нахмурив брови будто анализировал то, что сейчас ему сказали..       Алёша аж проморгался.. Что-что? Ему нравятся пирожки? Уж чего-чего, но этого Смольный вообще не ожидал.       – Рад что тебе понравилось.. Наверное.. – Странно. Чего это ему обычные пирожки полюбились? Алёше думалось что ему только марципан да профитроли подавай..       Саша взял ещё один пирожок и поцеловав Мишу в щёку, откусил чуток от сладкой булочки. Смольный походу настолько был ошарашен реакцией Саши на пирожки, что не заметил как Святогор приобнял его за талию, прижимая чуть ближе. Свят был даже рад такому раскладу, ведь Алёша даже не сказал ни словечка по этому поводу. Обычно он не любил прилюдное выражение любви, так что Волхов даже хмыкнул, любуясь Алёшенькой. И будто ничего больше не надо, у всех всё хорошо, а у Саши даже пирожок вкусный.       Вдруг Смольный вздохнул, мысленно проклиная всех и вся.       – Свят, ты идёшь со мной! Ты вчера обещал грядки прополоть и траву скосить! А мне парник открывать надо. – Он в темпе вальса вышел с кухни. Будто его и не было.       – Вот так и живи с этим огородником... – Святогор поплёлся за Алёшей вслед. – И вы тоже идите, помогать будете. А то что вы на стариков всё сбагрили и думали сидеть себе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.