ID работы: 13747157

Дача

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Смольный как обычно раньше всех. Что тут поделаешь, если надо вечно крутиться Туда-сюда. Он потянулся, встал, поцеловал Свята в лоб, а после и во всё лицо, ушёл в ванную. Приводит себя в порядок. Опять. Чистит зубы, умывается, мажется кремами, ещё раз потягивает поясницу. Уходит в предбанник, забирает грязные вещи из корзины, идёт в ванную, загружает «чудо-машину-которая-стирает» и уходит на кухню. Смотрит что бы приготовить. Выбор пал на кашу. Овсянка.       Убирается он уже в гостиной, как обычно стирая пыль со всех поверхностей. А в то время уже просыпаться Свят.        Он выходит из спальни, подходя к Смольному. Обнимая его, целуя в макушку, в губы, в носик.       — Доброе утро, Алёш. — Он целует его в губы вновь. — Как спалось, милый?       — Хорош, Свят. Понял я что ты меня любишь… — Он засмущался и отвёл взгляд. — Завтрак чуть позже приготовлю, мгм?       Волхов кивнул, целуя его ещё разокв макушку и уходит наверх, к соседям сверху.       Сами же «соседи сверху» были в кровати, Саша ещё спал, а Миша просто лежал, любуясь красотой его зорюшки. Однако после того, как зашёл Святогор Московскому стало немного не до этого.       — Я надеюсь что вы объясните почему вы решили заняться непотребствами не смотря на прямой запрет. — Поднял бровь Волхов. — Алёша вчера очень устал, а вы здесь… Извините, занимаетесь таким.       Тут даже Саша проснулся, хоть он и услышал только половину, но всё же почувствовал как его грызёт совесть.       — Ты закончил? — Спрашивает Миша, вставая с кровати. — Ты думаешь мы не понимаем этого? Спасибо что указал на ошибку.       Новгород вздохнул и закатил глаза. Вечно он такой. Невыносимый просто. Как только Саша его терпит?       — Если такое повторится хотя бы на этой неделе, я за себя не ручаюсь. — Похоже для Свята сон Алёши это что-то святое. Что трогать и срывать нельзя ни в коем случае. — Дайте Алёшке хотя бы спать спокойно.       Саша уже давно признал вину, ведь как бы он не старался, оправдания он не нашёл. Даже что у них была такая проблема всё равно не объясняет их бездумное поведение. Он походу очень даже взгрустнул из-за поедающей его совести. Однако Миша так не выглядел. Да, они не правы, но это не значит что нужно рыдать и просить о прощении в ноги. Гордый вид нужно сохранять.       — Извините нас, Святогор, — Начал Александр. — Мы понимаем что Алексею надо спать крепко. Право, мы сделали ошибку. Такой истории больше не повторится.       Вот Сашенька, каков молодец! И вину достойно признал, и извинился, ну не человек, а золото!       — Ну ладно, голубки, — Усмехнулся Волхов. — я не серчаю, а Алёша и вовсе. Собирайтесь и выходите, через где-то полчаса Алёшка кашу варить будет.       Смольный успел уже сходить к беседке, убрать там. Они не часто туда ходили, так что там уже пол пылью покрылся. Приходится убирать. Может стоит тут посидеть всём вместе? С этими мыслями он продолжил мыть пол в беседке. Да, тут должно быть чисто. Что бы можно было с пола есть.       Закончив с уборкой в беседке тот ушёл обратно домой, зевает и проходит на кухню. Глаза с утра слипаются. Надо было пораньше спать лечь. В такие моменты он часто мечтал о том, что бы Свят взял его за пазуху и понёс в спальню спать, разрешая ему не убирать то, что он собирался. Новгород часто кажется достаточно наглым или резким, однако это далеко не так. Он заботится таким способом. Ему важно что бы любимые не пренебрегали здоровьем и настроением. Да, настроение ему важно. Только вот не состыковочка. Алёша-то чаще злющий, чем радостный. Из-за этого им пришлось пройти некие трудности в начале их отношений.       — Алёш, а Алёш. — Протянул Свят подходя к смолянину. — Ты такой красивый, но личико поникшее, случилось что? Или ты просто задумался?       Вспомнишь солнце, вот и лучик. В общем Алексей был рад такому раскладу событий.       – Всё хорошо, просто задумался. – Ответил ему Смоленск глядя в его глаза.. – А ты чего пришёл? Жрать небось захотелось?       Свят усмехнулся, целуя того в щеку.       – В общем да, но как только тебя увидел сразу что-то расхотелось. – Наматывает на палец его пшеничные пряди Святогор. – Скорее тебя хочется съесть..       Его толкнули рукой, явно злясь на такой тупой подкат.       – Ты совсем уже с дубу рухнул, да? — Бранится Смольный. – Берега попутал, распустился! Я тебя, лопоуха, прощучу!       Ругается, а как ругается.. Никто кроме него так ругань не поднимает. Такой весь важный, а сам краснеет как рак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.