ID работы: 13747157

Дача

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Перестав бранится, он цыкнул и ушёл готовить. Злобно готовить. Негодяй! Сам уже не понимает что говорит. Старый пень.       – Ну-ну, не обижайся, Алёш. – Он приобнял его за плечи, целуя в макушку. – Прости меня, не думаю совсем что говорю.       Смоленск сглотнул. Знает его как свои пять пальцев. Всё как хочет Алёша. И вот как злиться на такое создание?       – Прощаю, – Говорит Смольный, добирая в ковшик воды. – Дурак ты, Святош. Всё для меня делаешь. Всё пытаешься меня осчастливить… Как ты не поймёшь, что если ты рядом — я уже счастлив.       От откровений у него пересохло в горле. Но он поставил кашу вариться, а сам целует Волхова в губы, вставая на цыпочки. Да, ему не нравится такой расклад, скоро будут Миша и Сашка, а они тут обжимаются. Неловко, да и странно как-то в общем.       –Говорил бы ты так чаще, может я и не женился бы. – Чмокает его в губы, – Я же помню как ты мне пол века глазки строил.       Святогор хитро ухмылялся, пока Смольный размешивал кашу. Он вынул ложку и стукнул ей по лбу Волхову.       — Скажи я так раньше, ты бы у виска покрутил. — Надулся Алёша.        Алёшка всё же отошёл от него, жестом указывая что бы тот сел за стол. А тот всё им любуется. Смотрит как крутится у плиты, дивится красоте.       Тем временем Саша снова жаловался на то, что Михаил Юрьевич обнаглел, работая сразу после пробуждения.       — Ну просто бессовестный! Как так можно? Ты сюда отдыхать или работать приехал? — Александр стоял у него над душой, упирая руки в бока. — Совсем уже что-ли? Выключай.       Миша будто был в куполе тишины и не обращал особого внимания. Ему нужно было отправить этот документ уже сегодня до полудня, он и так не успевает. Ну что поделать если так надо.       — Саш, мне нужно срочно доделать этот документ, — Жалобно посмотрел на него Михаил — Иди лучше покушай.       – В первый и последний раз, Мишенька. – Он ушёл, горделиво вздирая подбородок.       Саша спустился, уже на лестнице увидел как Алексей стоит у плиты, помешивая кашу. Арка на кухне, конечно, интересное решение.. Он быстро юркнул в ванну, приводя себя в порядок. Сумка с его косметическими средствами уже стояла в ванне.       И вот, спустя полчаса он вышел из ванной, отправляясь на кухню. Свят уже поел и ушёл, а Алёша остался на кухне, убираясь за ним. Саша посмотрел на завтрак, цыкая. Конечно, не собачий корм, но всё же аппетит смотря на такое медленно уходит.       – Саш, сам себе наложи, я ухожу. – Смольный уходит. – Скажи Мише что кофе на полке над розеткой.       Он ушёл. Скрылся за углом, походу ушёл в ванную.        Сам же Алёшка пошёл смотреть как там бельё. Вроде достиралось. Стоит развесить, а то ещё протухнет. Смоленск вытащил всё бельё в таз, некоторое развешивая в ванне, а остальное идёт вешать на улицу. Там он встретил Новгорода. Сидит там, что-то ковыряет. Ну как обычно. Мастерить он любит и умеет. Однажды смастерил такую шкатулку дивную!.. Жаль что она у Василисы.. Узоры были такие, что только диву даешься какие у него руки золотые.       Теперь уже с хорошим настроем Смольный стал развешивать бельё. Одна простынка, да другая и вот уже он уходит с пустым тазом но не успев даже ступить на порог как его окликнул Свят.       – Алёшк, а Алёшк! Поди сюда! – Кричит он, махая рукой что бы тот подошёл.       Алексей вздохнул. Поставил таз, спустился с крыльца, подошёл к нему. А тот всё ближе созывает.       – Да поди ты ближе, что как не родной. – Берёт его за руку, притягивая ближе. Садит на колени вбок, в висок целует. – Люблю тебя, не могу.. Смотри..       Показывает кулончик, чиста слëзка.. Узорчики насквозь прорезанные.. Роспись тоненькая-тоненькая.. У Смольного дыхание спëрло, губы поджал.. Краснеет всё больше, разглядывает подарок...       – Спасибо.. – Поворачивается к любимому, целует его в губы.. Борода колит, да ему всё равно. – Я тебя тоже люблю.       Вообще, Алёша очень редко говорил такое. Ему не нравится говорить "я тебя люблю" часто. Кажется что неискренне. Но смотря как он делает бережно, сам.. Хочется сказать о любви своей..       – Ну что, сегодня вечером мне ждать подарка?       – Размечтался, хрючело! – Надулся Алёша, легонько толкая его локтëм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.