ID работы: 13747157

Дача

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Дождь вчера был самый обыкновенный, поэтому особой сырости не было. Сегодня солнечно. Солнце уже показалось из-за жёлто-оранжевых облаков. На траве ещё можно было найти росу.       На дорожке, ведущей к огороду кое-где образовались лужицы с тёмной водой. Птички щебетали под ухом, сидя на деревьях и кустарниках.       Смольный уже копался в своих пионах, дабы их не залило. Зашёл в парник, проверил помидоры, огурцы.. В общем занимался тем, чем обычно.       Свят же в то время по просьбе Алёши точил косу, поглядывая на него. Мда уж, в прошлый раз Смольный кинул в него эту косу, проткнув его насквозь. Иногда он доводит его и до такого состояния. Это случалось редко, но ощутимо. Да и кидает он хорошо. Меткий. Потому что одноглазый черт.. В глазах не двоится, поэтому и попадает. Да так, что мама не горюй. Бывало такое, что он ему голову с плеч.. Ну это уже в крайних случаях, ведь переродиться он у себя а городе, а не тут.       В общем, каждый занят своим. И Миша с Сашей не исключение. Саша, например, созвонился со своим другом. Константин всегда его поддержит. И он это знает.       — Да вообще, привёз меня в эту халупу, а я тут со скуки умираю. — Жалуется Александр, смотря в окно. — Даже работать на своём огороде заставить хочет! Наглость в чистом виде, Константин!       Миша же мирно работал за компьютером. Он не очень понимает Сашеньку.. Почему бы не прополоть грядки? Не полить их? Да и если повезёт, можно даже сорвать себе что-нибудь вкусненькое.. Особо минусов нет. Но он сейчас максимально старается думать о работе, лучше безвылазно сидеть, чем думать насчёт грядок и тому подобное.       Саша перестал стоять у окна и сел на кровать, после бухаясь спиной в матрас.       — Я с тобой согласен, но мне такое чуждо.. — Сказал он, ковыряя ноготки. — Мне из садоводства нравятся только цветы. И то, на подоконнике.       Романов накинул ногу на ногу, слушая своего собеседника.       Алëша теперь как обычно комителился по всему участку. На крыльце подмëл, палас выбил, цветочки удобрил, яблоньку проверил, в предбаннике убрался, отправил вещи стираться и наконец сел немного отдохнуть. Посмотрел на время.. Да твою ж дивизию. Ушёл разогревать вчерашние щи, потому что ему так то тоже надо отдыхать. Ну максимум салатик.. Ну и макарошки отварить можно.       В общем отдохнуть не получилось. Он всё же стал готовить полноценный обед.       Тем временем Свят только заточил косу. Поставил её поаккуратнее, пошёл в дом. Особо делать было нечего, сел смотреть какую-то очередную чепуху из телевизора.       — Ну так я и говорю. Совсем уже умом тронулся старый. — Саша закатил глаза, ходя туда-сюда по комнате. Он всё говорил с Костей.. — Его эти замашки меня уже конкретно задолбали. А мы тут пару дней всего. Вот теперь думай как уйти.       Миша всё ещё был рядом. Обозвал свёкра, молодец.. Ну и ладно, хрен с ним. Пусть говорит что хочет, главное что он его не трогает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.