ID работы: 13747157

Дача

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Время близилось к ночи. Саша сидел за прочтением книги, попутно попивая чай с пряниками. Сидел у камина, там хорошая атмосфера... А Алёша уже проснулся, перебравшись в спальню. Там же он и уснул. Снова. Саше на это было мягко говоря наплевать. Главное что-бы он тут не храпел. В общем-то ничего необычного.       Миша же тем временем сел за компьютер. Работа уже нашлась..       — Головы бы им поотрывать.. — Тихо выругался Михаил. — Хоть один раз бы сделали что-то адекватно, а не как левой пяткой...       Он прокряхтел ещё пару ласковых и продолжил работать. Как же всё это надоело.. Он работает день и ночь, а толку? Как было всё хреново, так и осталось. А когда вообще бы до хорошо? Жизнь полна сюрпризов, но хороших там мало. Чаще всего эти самые "сюрпризы" усугубляют ситуацию. Всю жизнь Миша работает и работает ради того, что бы просто жить спокойно. Но походу он этого так и не добьётся.       В общем, как обычно. Спустя пару часов все наконец улеглись спать.       На утро первым проснулся Алёша. Голова непременно болела, но терпимо. Его утро началось с того, что бы выбраться из оков Свята, который ночью решил обнять его своими лапами и не расцеплять их на утро. Всё же Смольный смог выползти из его хватки и пройти из спальни в ванную.       Там он помылся, привёл себя в порядок и пошёл готовить завтрак. Пьянки пьянками, а от работы его никто не освобождал. Он зевнул, доставая коробку с хлопьями овсянки. Небольшой холодок от влажного тела и утренней свежести разбавила конфорка, которая горячим порывом обожгла живот. Он поставил кастрюлю с кашей и молоком, изредка помешивая. Не смотря на то, что отключился он ещё вчера вечером, он всё ещё хотел спать. Скорее всего из-за выпитого алкоголя. Градус всё-таки не хухры-мухры.       И вот, приготовив кашу, оставил её на плите, а сам пошёл на улицу, освежиться. План прошёл на ура, выйдя за порог он быстро почувствовал мороз по коже и его зубы забренчали, чувствуя холод. Промычав что-то невнятное он вошёл обратно. Надо хотя бы высушиться, перед тем как на улицу выходить.. Холодрыжник ведь..       Алëша зевнул, проходя в спальню. Открыв дверь он неспеша прошёл к кровати, тихо подбираясь к Святу.       — Доброе утро... — Полушёпотом сказал он Волхову на ушко. — Вставай, мне скучно..       Смольный поцеловал его в щеку.. Ворсинки бороды впивались в губы. Он чуть потряс его, поцеловал в шею, погладил за руку, но он всё не хотел просыпаться.       — Свят... — С горечью сказал Алёшка. — Ну вставай..       Наконец он увидел заветное мычание. Просыпается..       — Алëш, я спать хочу... — Ему резко ударило в голову от похмелья.       После жалобы Волхова насчёт похмелья Алёша быстро организовал ему лекарство. После этого стало легче, не сильно, но чувствительно.       Алëша вскоре наложил им поесть. Каша была вкусная. Другого, в общем-то ожидать и нельзя было. Он готовит шикарно. Сделает из любого блюда шедевр. Хотя он не заботится о внешнем виде готового изделия, он ориентируется только на вкус.       На верху уже проснулся Миша, его взгляд устремился на Сашу.. Когда он спит - это ещё милее, чем когда он не спит. Он не язвит, не ругается.. И мирно, тихо сопит. Красота. Но долго за таким Сашей наблюдать скучно. Хоть он и безупречно красив, нежен и сладок, он всё равно спит. Потому Миша и встал с кровати и поцеловав его в лоб пошёл вниз.       Как оказалось внизу было заметно холоднее. Из-за таких перепадов температур он окончательно проснулся.       — Доброе утро, Мишут. — Сказал Алëша, увидев свою звёздочку. — Может тебе кофе сварить?       Михаил промычал что-то, отмахнулся и стал делать себе кофе.       — Каша на плите, — Улыбнулся Алёша и вытер руки кухонным полотенцем от воды. Только что помыл посуду.. — А я в гостиной.       Смольный прошёл к Святогору, сел рядом с ним на диван. Он опять что-то смотрел по ТВ.. Очередная бредятина, в которую даже Волхов не верит. Он смотрит для развлечения, без особых усилий для усвоения информации.       — Свяят.. — Промурчал Смоленск, ластясь к его плечу. — Иди косу наточи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.