ID работы: 13747443

Совершенно летние

Фемслэш
R
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба свела нас вместе

Настройки текста
Примечания:
Оставалось ехать лишь пару часов. Было шесть утра, когда Антон резко проснулся. Он поинтересовался у отца сколько им ещё ехать. На что тот ответил "Два часа. Мы приедем как раз на начало смены, если не будет пробок." На что Тоша просто что-то промычал, и опять впал в сон. Очнулся он тогда, когда Оля старалась открыть двери машины. Протирая глаза, Антон старался разглядеть отца, который в свою очередь наблюдал за людьми. Люди? Они видимо уже приехали. Тоша помог сестре открыть дверь, и ему в лицо ударили солнечные лучи. На улице была невыносимая жара. Будто под сорок градусов, хотя на самом деле было лишь двадцать шесть. Повернувшись к машине, парень увидел что отец уже выгружает их чемоданы. Один, большой чемодан в который могла свободно поместиться Оля, синего цвета, с удобной ручкой, и немного стёртыми колесами принадлежал Антоше. А вот два больших, красных, новеньких, и с рисунком котика на боку чемодана, принадлежали маленькой Оле, которой казалось будет достаточно одного маленького чемодана, до колена. Борис обнял детей, и сказав мимолетную фразу, сел в машину, и поехал. Он сказал что Антон справится сам с регистрацией, и вручил ему документы. Антон лишь вздохнул, и повернулся к людям, которых запускали на территорию лагеря, и сразу говорили идти на полную регистрацию. Наконец, очередь дошла и до Петровых. - Так, вы я так понимаю брат и сестра? Фамилии?_голос охранника был строг, и серьёзен, но сам он казался добрым. - Антон и Оля Петровы_сказал Тоша, взяв за руку Олю которая к нему тянулась. - Так, в списке есть. Прямо по дороге, второй поворот направо, и там в помещении сидит девушка, Оксана. Вы ей отдаете документы, говорите фамилию, и она говорит вам ваши отряды, и так же где и с кем вы будете жить. Всё поняли?_Антон лишь кивнул, и повёл Олю и чемоданы по инструкции охранника. Подходя к дверям помещения, Антон услышал знакомый голос. увидев что Оля тоже прислушивается, они переглянулись. "Да какая нахуй справка про ветрянку? Я болел ею блять в шесть лет!". Антон забежал несмотря на чемоданы сзади него и сестру, и увидев знакомые лица, улыбнулся. - Ромка! Бяша, Катя, Полина! И вы тут?_Антон влетел в друзей с объятьями, а Оля осталась с вещами. Это сюрприз о котором говорила мама? Да это же лучшее что могло произойти! - Антох, естественно мы тут, на. Скажи своей маме спасибо. Она внедрила всем нашим родакам что без лагеря мы не вытянем этим летом, на. Вот мы и тут. Всё думали что ты передумал, и не поехал, на_объяснил всё Бяша, когда объятия завершились. Антон знал что его мама убедительная женщина, но чтобы настолько? Эта женщина может всё. Дождавшись своей очереди, Петровы прошли проверку документов. - Так, Оленька. Ты у нас идёшь в второй отряд, так как тебе девять. Антон, ты идёшь в четвертый, то есть мой, потому что тебе пятнадцать. Ольга, у тебя второй корпус, и ты живёшь с Ксюшей Талалавьевой, Анной Жуковой, и Верой Сапьековой в тринадцатой комнате. Антон, первый корпус, и ты живешь с Романом Пятифановым, Игорем Будаевым, и ээ.. наверное вас трое? А, нет_девушка сделала паузу подумать_четвертый у вас парень из третьего отряда. Андрей Линкин. Да, точно. И, ваша комната двадцать первая. Вещи поставьте к другим вещам под листочком "КР1КМ21". Это для Антона. Олены вещи ставьте под табличку "КР2КМ13". Всё ясно, дети?_короткий положительный ответ, чего было достаточно, это всё что ответил Антон. Тоша помог Оле найти её табличку, и поставив и свои, и её вещи, пошёл к друзьям, которые его ждали. - Ромка, мне почему-то кажется, что то, что мы живём вместе, твоих рук дело_улыбнулся вновь Антон. - Я просто побеседовал с Оксанкой. Она не против была_тон вранья. Тош бы не удивился, если бы оказалось что Оксане угрожали. бедная девушка. - Кто-то знает что у нас после всего этого? Я уже два часа о мытье головы мечтала_Полина явно жаловалась на долгую дорогу, которая ей явно не нравилась. - Ты и так красивая. Скоро все парни первого корпуса у тебя в ногах валяться будут_сказала Катя рассмеявшись. - Вы тоже в первом живёте, на?_обрадовался Бяшка. - Естественно. Только мы на втором, а вы на первом. Это для того чтобы не было ночных гулянок видимо_ответила улыбчивая Катя. - Нам это не преграда_пошутил Тоша, с долей правды. Их никто не остановит, даже Оксана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.