ID работы: 13747538

С неправильной гачей в DC.

Смешанная
NC-17
В процессе
215
CorvusClayv бета
Размер:
планируется Миди, написано 177 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 712 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      «Спасибо за внимание. Пока» - вот и закончилось очередное видео с «Ты-Трубы», а сон до сих пор не шёл. Обидно. Хотя забавно, что и в этом мире есть «Два придурка из Беларуси с камерой», которые обсирают (обычно) игры и игровую индустрию. Вроде в другой вселенной, в мире комиксов оказался, а многие вещи остались привычными. Некоторые даже слишком привычные…       Взглянув на часы – второй час – понимаю, что наступил уже новый день. Вот что творит сбитый распорядок дня (которого я придерживался всего неделю…), и, если не хочу чтобы и зав… сегодня он отправился в одно место, пора бы уже на боковую. С другой стороны, наступил новый день, нового месяца, и лимит покупок кристалликов обновился (?).       Открываю Магазин и вижу что да, лимит сбросился. Активирую купон на донат, покупая все паки, забираю ежедневную награду и теперь у меня 1195 кристаллов – на два мультиролла. Хорошо что я всё-таки сумел повысить уровень... Но надеюсь никто не узнает про это... Мда. *Ур-р-р*       Возьму-ка что-нибудь перекусить, прежде чем крутить гачу.       Спустившись на кухню, вижу что не единственный, кому не спиться и решил устроить "ночной дожор". хотя куда ещё-то – и так попа большая!       - Не спится? - задаю вопрос.       - Да. Не привычно на новом месте - ну-ну - Вот, решила что лёгкий перекус поможет - двухсотграммовая баночка йогурта никак не тянет на "лёгкий перекус".       - Не боишься фигурку испортить такими "лёгкими перекусами"?       - Неа. У меня всё идёт куда надо. Тем более йогурт полезный. В отличии от твоего карамельного попкорна, шоколадного батончика и колы - она даже приподняла брови от удивления       - Не беспокойся. У меня тоже всё идёт куда надо.       - Куда надо? - на лице девушки отразилось непонимание и оценивающе посмотрела на меня – Ты о чём?       - А ты? – кажется я слышу звуки шестерёнок в её голове. Через несколько секунд до неё дошёл смысл подколки и она усмехнулась – Будешь уходить – свет не забудь выключить.       - Ага. Сладких снов.       Вернувшись в комнату, раскладываю еду на столе и, предвкушающее потерев ладони, запускаю «Адскую Машину», закинув в рот попкорн. Ну удача, не подведи!       1. Танк Рено FT       Автомобиль года по мнению всех военных в 1917 и 1918 году. Прикольно.        2. Коробка с вишней (0,5 кг)       Ну, я вообще-то больше люблю яблоки или виноград.       3. Талисман Кролика – Приключения Джеки Чана       Вот это мне фартануло! Один из самых полезных и «мощных» Талисманов (в сравнении с той-же Овцой или Тигром), дарующий супер-скорость обладателю. Нрайтца! Ещё бы талисманы Петуха, Свиньи, Быка и Собаки (или Коня?), и будет полный (почти) набор сил Супермена. Который мне тоже выпал.       4. Свиток Исцеления – WarCraft 3       Свиток исцеления из третьего Варика. Интересно, как он работает?       5. Броня Железного Человека Mk. 2 – Marvel       Опа! Сегодня мне точно фартит. Это конечно не Mk. 3, сделанный из титана и золота, способный выдержать выстрел из танка или авиационных пушек, но тоже неплохо. Вроде бы именно его "угнал" Роуди и превратили в "Воителя", навешав оружия от Хаммера. Главное помнить, что нельзя слишком высоко взлетать - проблема оледенения.       6. Жидкое мыло с ароматом «Арбуз-Дыня»       Вроде бы это приятный аромат.       7. Дэмиург – Overlord       Смертокрыл, Дэус, встречайте пополнение. Он конечно не «миро-шататель», но выпускать этого "маньяка-вивисектора", который предан и будет слушать лишь "Высших Существ", точно не стоит. Хм. он же НИП 100-го уровня, со множеством прокачанных способностей...       8. Футболка «Nike»       Обычная фиолетовая футболка фирмы. Как там было? "Кто носит форму Nike, у того…"       9. Бальзам «Золотая Звезда»       Легендарная мазь, в легендарной неоткрываемой 4-х граммовой красной баночке.       10. Хэнк Пим / Человек-Муравей / Великан (Ultimate) – Marvel       Один из умнейших людей в Marvel, который изобрёл "Частицы пима", позволяющие изменять размеры материи, и создал Альтрона. Личность которого была основана на его собственной, что как-бы звоночек...       Помнится я жаловался на низкую мобильность? Ну, теперь эта проблема исправлена. Что со скоростью, что с возможностью летать - остаётся только выбрать что тебе по душе. Или не выбирать и совместить (хо-хо-хо!). Хм. А ведь по идее талисман можно применить и на мой старенький Рено...       Кстати, по поводу Рено - а что будет, если я применю Усиления на одном из первых танков? Он превратится в следующую модель, или просто сам по себе станет лучше? Тот же вопрос и к Броне. Блин! В этот раз мне не выпала Карта Усиления и осталась она у меня только одна. Попадос!       По остальным картам сказать нечего. Что делать с Дэмиургом и Великаном - пока не понятно. Вроде сильны и умны, обладают крутыми навыками и способностями, но слишком уж они специфические, а знаний мне Единство не даёт. Ну хоть Свиток Исцеления однозначно полезная вещь - восстанавливает 150 ХП, лечит лёгкие болезни и травмы у всех "дружественных" мне существ в радиусе 1000. Осталось только понять, это дюймы, футы или ярды (метры?).       Взгляд остановился на открытом окне. Хм. Желание проверить работу брони и талисмана было сильным и боролось с нежеланием нарушать запрет родителей. Взгляд вернулся к выпавшим картам, а затем вновь к окну. А, ладно! Не пойман - не вор! Тем более что это не займёт слишком много времени и, к моменту когда меня хватятся, я уже точно успею вернуться.       Но перед этим - ещё одна крутка - вдруг тоже что-то полезное выпадет, что надо что не помешало бы затестить.       1. Мозг Дракона       Кажется Жид знал много алхимических рецептов, в том числе и с ингредиентами из частей тел дракона.       2. Хрустальный Череп Скелета-Джентльмена       Чё? "Хрустальный Череп Скелета-Джентльмена"? Эм...       3. Карл Проктор - Полицейская Академия       "Ту-ту-ру ту-ту-ту-ту-ду ту-ду ту-ду". Эх, ностальгия. Классный был кино-сериал. Правда выпал мне "недотёпа-помощник главгада" Проктор, а не один из главных протагонистов.       4. Адам - Record of Ragnarok       Батя всего человечества, не уступающий по силе самому Зевсу и проигравший ему только по велению сюжета (?). Шикарно!       5. Деревянная Нога       Обычная деревянная нога. Ну и зачем мне эта "мечта пирата"?       6. Длинный Язык       На карте был изображён рот, из которого вываливался очень длинный язык. Эм..       7. Трусики Мусаши (ношенные) - Kantai Collection       Гача, хватит мне совать ношеное женское бельё! Я не извращенец, который тащиться от коллекционирования подобного!

***

      - Сестра, с тобой всё в порядке? Ты вся покраснела. Не заболела? - задала тихонечно, на ушко, вопрос Флагман Японии, чтобы не привлекать внимание.       - Да, все нормально! - ответила, красная как рак, несмотря на свой загар, Мусаши.       - Точно?       - Точно-точно! Со мной всё в порядке! Просто... Не отвлекайся от брифинга.       - Ладно...

***

      8. Карта Усиления       Не думал что буду так сильно рад этой карте, но факт!       9. Упаковка Презервативов (12 шт.)       Большая упаковка презервативов. Ну, я точно найду им применение.       Кхм. Интересно, а что будет, если применить на них Усиление? Чё за хрень мне в голову лезет...       10. OST       В смысле? Оригинальный саундтрек?       Первым дело открываю последнюю выпавшую карту и, если верить описанию, то при использовании этой карты я получу пасивную и всегда активную способность, которая любое моё действие будет сопровождать музыкой. То есть, как в разных сериалах и фильмах будет звучать "фоновая" музыка, и не только в моей голове, а вообще для всех вокруг. Это... Хрень какая-то! Нахрен вообще нужная такая дебильная способность?       Нет, во время боя это может быть и будет прикольно и даже круто (сражаться под какой-то металл), но когда тебе будет нужно "скрытно" проникнуть куда-то или спрятаться, то музыка из "Миссии Невыполнимо" этому не поможет. Да. Хрень какая-то. Разве что применить её к какому-то злодею, чтобы жизнь мёдом не казалась (?).       А вот Хрустальный Череп оказался уже поинтереснее: если собрать весь комплект, то статуя оживёт. Этакий квест для коллекционеров. Только зачем мне это?

Хрустальная статуя Скелета-Джентельмена. Соберите все части Хрустальной Статуи Скелета-Джентельмена и оживите его. Награда: 207 опыта, +2 Удачи.

      Окей. Теперь смысл собирать статую есть. Надеюсь в нём не две сотни частей, как в теле человека и Опыта в награде.       Про Проктора и Адама ничего дополнительного, кроме короткой биографии (которую и так знал), не было. И "Отец" реально очень силён. Список персонажей, которых можно призвать в случае тотального трындеца, пополнился. И теперь их двое - не так много, как хотелось бы, но уже что-то.       Длинный Язык - это просто прикол. Эта карта даст мне способность удлинять и высовывать язык на два фута, при этом никаких внешних изменений или неудобств не будет. То есть, когда он будет во рту, будет выглядеть как самый обычный человеческий язык. Ещё в комплекте шла возможность настройки: от цвета и рельефа языка, до количества и их формы. В общем, интересная "способность". Жаль не настройка кое-чего другого, но, возможно, и к лучшему - а то такого можно было наворотить, что потом...       - Ну, с гачей закончил, теперь можно и в "самоволочку" - призываю Талисман Кролика и зажимаю его в руке - надо будет сделать кулон или ремешок чтобы удобно было носить. Оглядываюсь вокруг, но никаких изменений не замечаю. А нет, вижу - шторы на окне стали колыхаться очень медленно, словно в слоумо. Открыв Статистики, вижу что на мне висит эффект "Ускорение". Найс! Теперь я как Флеш или Ртуть. О! Точно. Надо кое-что срочно проверить.       Беру телефон и аккуратно нажимаю на экран - работает. Значит эффект талисмана распространяется и на него. Быстро вбиваю в поисковике название всем известной песни и, пока она скачивается (телефон то работает на супер-скорости, а вот интернет...), быстро (фьют-ха!) переодеваюсь в спортивное трико, толстовку и кроссовки, а ещё стильные очки и наушники.       Аккуратно и медленно открываю дверь комнаты и тихо-мирно, стараясь не шуметь, спускаюсь на первый этаж и через кухню выхожу во двор. Можно было и через окно, но зачем, когда есть нормальный выход. Заодно проверил что все спят и я не спалюсь.       Надеваю наушники, включаю "Sweet Dreams" и... начинаю спокойный лёгкий бег, обегая дом и выходя на дорогу. Как-то не так я себе это представлял. Думал что буду "чуточку" быстрее и, если бы не ураганный ветер бьющим мне в лицо (теперь понятно зачем Пьетро защитные очки и наушники), я бы решил что никакого ускорения нет. Хотя логично - это же я "ускоренный" и двигаюсь очень быстро.       Это будет долгая пробежка. Надо было закачать побольше песен.       Спустя пятнадцать минут бега и пятого круга песни, я добрался до облюбованного мною в детстве моста, под которым мы часто собирались с друзьями. Чтобы тупить в телефонах (и нахрен собирались?)... Мда. Жаль старого дивана, кресел и столика уже нет, но я не сидеть сюда пришёл.       Активирую карту с Бронёй и перед мной появляется почти двухметровый блестящий "стальной" доспех. Красивый и мощный. И для надевания которого требуется сборочная установка...       - Блять! Об этом-то я не подумал - и что мне теперь делать? Бежать за инструментами? - Пу-пу-пу...       А может ли система мне помощь с этим?       - Чё ты такой тяжёлый-то, зараза! - понятное почему и это наверное хорошо, но Тони "Пуля в Зубах" никогда не приходилось запихивать двухсот фунтовую броню в маленькое окошко инвентаря! К счастью, когда я кое-как сумел приподнять и засунуть голову брони, тот просто "провалился" в инвентарь, появившись в виде нескольких серых, по частям, и одного цветного, общего значка. Кликаю по последнему и выбираю экипировать.       Всё тело охватывает свечение и через секунду я оказываюсь в броне, которая теперь занимает все слоты экипировки, поверх обычной одежды, а перед глазами появляется интерфейс. Второй интерфейс... Как-бы так не сойти с ума или не убиться случайно.       Закрываю своё системное окно и обращаюсь к броне.       - Джарвис, доложи о состоянии костюма - однако ответа не последовало - Джарвис? Ты тут? - кажется нет. Логично - для нейросети требуются огромные вычислительные мощности, которые в простую броню не засунешь. По крайней мере не во второй Марк. А значит придется разбираться со всем самостоятельно. Но так даже лучше - мало ли как он мог отреагировать на меня.       После минуты исследования разноцветных голографических (?) изображений, вроде разобрался что да где: состояние реактора (он был?), запас энергии, репульсоры, состояние костюма и отдельных его частей, радар и метеостанция. Просто и понятно. Осталось понять как взаимодействовать с этой системой. Хм. Может быть голосом?       - Система - в интерфейсе появилась красная точка, а я принял - Репульсоры на... 5 процентов мощности - сработает?       Под руками и ногами появилось свечение и давление, толкающее вверх, из-за чего я чуть было не упал. Ощущение, словно ты пытаешься удержать мяч под водой. Забавно.       - Повысить мощность до 7,5 процентов - тяга возросла и я оторвался от Земли. Ну или мне так казалось - я совершенно не чувствовал, что стою на твёрдой поверхности. Наклоняю голову вперёд, чтобы рассмотреть что твориться снизу и вижу что бетон под ногами раскалился. А ещё я полетел вперёд, упав, и под противный скрежет метала о бетон, лицом вниз меня потащило вперёд.       - Отключить репульсоры! - управлять этим костюмом не так и просто, как казалось. Первая проблема - головой почти нельзя двигать. Вторая - надо следить за направлением рук (и ног)! Третья - тут нет Джарвиса, который бы помогал мне пилотировать.

Получен навык "Ношение Тяжёлой Брони"

Получен навык "Пилотирование Силовой Брони"

Получен навык "Полёты"

      Новые навыки. Теперь ещё и их качать, но я не против - опыт лишним не бывает. Тем более что пилотировать этот костюм очень даже прикольно. Почти как на гиро-скутере, только надо ещё и за руками следить. И падение немного опаснее.       - Репульсоры на 10 процентов мощности - произнёс я, встав в "правильную позу", и почувствовал резкий толчок, который начал меня постепенно поднимать над землёй - Поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.