ID работы: 13747538

С неправильной гачей в DC.

Смешанная
NC-17
В процессе
215
CorvusClayv бета
Размер:
планируется Миди, написано 177 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 712 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      "Как передвигаться быстрее"? - смотря на надпись в блокноте, я размышлял над важным вопросом.       Казалось бы, какие могут быть проблемы для обладателя Медальона Кролика? А нет - как-раз таки в этом и кроется главная проблема. Да, он ускоряет, раз в 100 (?), но, как было необходимо сделать 100 шагов для преодоления 100 метров, так 100 шагов и надо сделать. То есть для других я двигаюсь очень быстро, но для самого себя - в обычном темпе и миля останется милей, которую надо пройти. Мда.       Конечно у меня есть броня, позволяющая летать... Но это оказалось тоже не так просто, как я думал. Сравнил с поездкой на гироскутере? Так оно и есть, если двигаться соответствующе (медленно). А вот если хочешь летать как в фильмах, будь добр разогнаться до двух сотен (?) миль в час. Соответствующая манёвренность, "брошенного камушка" - прилагается. Да и не всегда может быть возможность использовать костюм, так что игнорировать проблему явно не стоит.       - Как же двигаться быстрее?       Бежать на четвереньках? Записал идею в блокнот, но тут-же стёр. Это точно не подходит - строением тела уж точно. Может быть тогда прыжками? Как кенгуру или те-же зайцы. Звучит интересно, но я просто буду прыгать на сверхскорости и проблемы это не решает - скорее усугубляет. Хм...       Мой взгляд остановился на аниме-постере Блича.       Зачем изобретать велосипед, когда все уже давно летают на самолётах? Это же распространённый троп в аниме. Взять хотя бы ту-же "Троицу Сёненов", где это вообще отдельные техники. Быстро вбиваю в поисковик "сюмпо" и начинаю своё исследование.       Ну что я могу сказать? Ни одна из четырёх (!) техник Блича мне не подходит. В первую очередь из-за отсутствия "реацу". Нет, возможно "духовная энергия" у меня и есть, но применять подобным образом (сейчас) не получиться. Хотя, вместе с "шуншином" и "сору", они натолкнули меня на одну, возможно даже рабочую, идею. Но это надо проверять.       А ещё вспомнился дебильный бег Флэша Эзры Миллера, который теперь, когда я сам стал "Спидстером", не кажется таким уж дебильным (по крайней мере при забеге на большие дистанции). Даже немного иронично.       Так, какие ещё могут быть методы? Эм... Использовать ролики? Вполне рабочий вариант. Велосипед? Ну, это тоже неплохо, хотя и вызывает некоторые вопросы и сомнения. В первую очередь в "крутом образе". Но вариант остаётся. Далее у нас полёт. Теоретически, с помощью супер скорости я способен... быстро махать руками и лететь как птица(?).       Перед глазами сразу же предстал образ того, как я, в костюме "птицы", очень быстро махая руками-крыльями, лечу на охреневающих "злодеев". Под песню "Im a Bird Mother Fucker"...       - Вычёркиваем! - нормальных идей похоже больше не осталось, а от недосыпа голова плохо соображает. Надо немного развеяться и подумать потом, свежей головой. Пойду потренируюсь, что ли.       Спустившись в зал, обнаружил что он уже занят. Кхм. И что делать? Не мешать и не позориться самому, или не париться и создать "легенду" на будущее, чтобы можно было спокойно тренироваться?       - Решил позаниматься? Надеюсь я тебе не мешаю? - спросила Мишель, выполняющая выпады с гантелями в руках. На ней был белый спортивный топ и чёрные легинсы, а волосы были завязаны в "конский хвост".       - А? Нет, не мешаешь. Наоборот, это я должен спрашивать - всё-таки ты первая пришла.       - Мне много места не надо, так что проходи - чего стоять у входа и глазеть на меня.       - Кхм. Да - девушка вернулась к выполнению упражнения, а я начал разминаться.       Как-то неловко: то ли от наличия компании, то ли от того, что за мной будут наблюдать. Или дело в неловкой тишине, прерываемой лишь нашим дыханием... Надо сюда экран и/или аудио-систему поставить. Тренировкам не помешает.       - Как тебе спалось?       - Хорошо. Было немного непривычно, но в целом неплохо. Кровать и матрас уж точно получше чем у меня в квартире. Да и комната тоже будет побольше.       - Правда?       - Да. Даже немного завидно...       - Ну, это хорошо. Ну то, что место тебе понравилось — что я несу?!       - Да...       - Кстати, а ты регулярно занимаешься?       - А?.. Ну да. Три-четыре раза в неделю, а что?       - Да так. Решил, что ты пришла позаниматься потому что "калории ушли не туда" — в ответ меня удостоили прищуренного взгляда, не обещающего ничего хорошего одному идиоту... Сегодня же заказываю колонки! Даже если мы не будем пересекаться (больше), музыка не помешает этому месту.       - А ты? Тоже часто занимаешься?       - Ну, обычно два раза в день - утром и вечером.       - Два раза в день? Ты что, спортсмен? - мой ответ явно удивил Мишель.       - Нет. Просто стараюсь держать себя в "тонусе" - занимаясь 2 раза в день... У меня самого появились вопросы к этой логике.       - По тебе видно.       - А, нет. Тренироваться начал только неделю назад. Я от природы стройный и красивый.       - То есть, ты вообще не прикладывал усилий для такого тела? - я кивнул - Знаешь, от зависти хочется тебя придушить! - девушка надула щечки и губы, прекратив упражнение, чтобы положить гантели в сторону и приступить к приседам. И, кажись, мне не стоило вставать тут (чуть сзади от девушки) - чувствую вечером меня ждёт не только тренировка магии... Мда. Хорошо что у неё не специальные, дополнительно подчёркивающие достоинства, легинсы.       - Ну, так чем именно ты занимаешься? Нашёл программу в инете? Или сам себе тренер?       - Да так. "Восточные Боевые Искусства".       - Боевые искусства? Типа "карате" или "кунг-фу"? - я снова кивнул - Понятно... Не боишься травм, "самоучка"?       - Травм? Да не... - ехидная улыбка на лице Мишель стала шире, когда она заметила что я понял о чём она говорит. А-а-а! Твари! Всё-таки рассказали (ожидаемо)! Эх... Надеюсь в ЭТОТ раз никаких подстав не будет, ИЗВРАЩЕНКА?! Бля. Зачем я именно тебя установил сегодня?! - Н-нет, не боюсь.       - С тобой всё хорошо? Ты весь покраснел - один-один! И хватит уже лыбиться!       Закончив разминку, под смешок Мишель, я занял "привычную" стойку и принялся отрабатывать удары: сначала простые удары кулаком и ладонью, которые плавно дополнили удары локтями, а затем простыми джебами. На этот раз я себя контролирую гораздо лучше и не допущу ошибку. Тем более на глазах у, заинтересованно смотрящей за мной, девушки!       - Что? - сделав небольшую паузу, обратился к девушке.       - Да нет, ничего. Просто у тебя очень хорошо получается (?). Ты точно самоучка, занимающийся только неделю?       - Эм... Ну, типа. Просто у меня может быть талант? - кхм - Да и не так это и сложно.       - Ну-ну. Ты ещё скажи что по учебнику "кунг-фу" научился - Мишель взяла коврик, расстелила его на полу и... села в шпагат. Поперечный. Будучи в леггинсах и спиной ко мне...       Уфф-фуух. Женщина, ты это специально?! Ты специально меня дразнишь или головой совсем не думаешь? Я - шестнадцатилетний подросток, в самом активном этапе пубертата, с бурлящими гормонами - не играй с огнём! Нам ещё месяц вместе, только вдвоём, жить! Бля! Лучше бы шорты одела...       - Что-то не так? - обратилась ко мне Мишель.       - Не, ничего. Просто у тебя хорошая растяжка — надеюсь это последнее упражнение, иначе тренировка будет... Долгой. Очень долгой!       - Спасибо - и она вернулась к выполнению наклонов вперёд, но через несколько секунд, судя по покрасневшим ушам, кажется всё-таки дошло, что именно не так.

***

      - Как-же здесь много хлама и пыли! - перекладываю ящик со старыми детскими игрушками в сторону. Решил подыскать себе "геройский костюмчик", называется. Нет, что-то скорее всего и найду - вещей тут очень много, но в том-то и дело - слишком много! Эх.       Спрашивается зачем этим заниматься, когда у меня уже есть крутой костюм Железного Человека? Ответ прост: Броня будет моим козырем! И, замечу, очень мощным козырем, который лучше не светить до... Чего-то серьёзного, чтобы "враги" (если они будут) меня недооценивали. Да и появись в такой броне - общественность моментально прицепит ярлык "героя" (или злодея), а правительство, помня сюжет фильмов о ЖЧ, попытается отобрать. Оба варианта, по крайней мере пока (а второй никогда) меня не устраивают - я всего лишь хочу "поглазеть" на Супермена и немного проверить свои способности. Поэтому пока будет достаточно и просто "маски" или хэллоуинского костюмчика.       Кстати, по поводу Хэллоуина*: нашел костюм Санты, в который наряжался отец. Хм... Не. Это будет перебор. Не хватало ещё судебного иска за "Деда Отмороза", избивающего и замораживающего разных преступников. Не буду ломать детство другим детям. Но идейку он мне подкинули: коробка с игрушками проваливается в инвентарь. Так, на всякий случай.       Ещё в коробке лежат костюм Санты... Женский? А, это "Мисс Клаус" - мамин. Только она его никогда не одевала, в отличии от наряда Эльфа и Оленя.       Далее у нас костюмы на Хэллоуин, которые я сразу пропускаю: в последний раз наряжался на него в тринадцать и вещи просто не налезут на меня. Хотя маски могут пригодиться - в инвентарь. Затем шла старая спортивная одежда - неплохо, но тоже мимо. Детская одежда, женская одежда, старый компьютер, телевизор, прочая мелочь. Мда.       Тут мой взгляд зацепился на зимней одежде. Идея так себе, особенно в такую жару, но почему-то вспомнился "Капитан Холод", который почти всегда ходил в подобном костюме. Конечно это было для защиты от эффектов своего же замораживающего пистолета, но что-то в этом есть. К примеру защита и возможность спрятать в просторной одежде много чего (включая и броню). Из минусов - перегрев.       Хм... Когда я применяю магию Созидания, начинаю мёрзнуть - так сказать, "отдача". Можно ли использовать этот эффект, чтобы охлаждать себя? Не будет ли зимняя одежда наоборот, защищать меня от холода, особенно когда приходится создавать много льда? Хм-хм-хм... Надо это проверить!       Одеваю старую папину куртку и штаны, которые немного великоваты и принимаюсь... Созидать без созидания? Эм... Попробуем.       Представить, как... меня обдувает волной холода? Не. Это скорее из "Магии Воздуха" будет. Тогда представить как я пытаюсь заморозить воздух? А. Представить как я создаю "снег", который будет... падать на меня? Эм. Ладно, это не так просто. Тогда может лучше заморозить что-то на моей одежде?.. А вот это уже звучит поинтереснее и попроще - будет дополнительной защитой и дополнит мой образ мага льда.       Сконцентрировавшись, направляю энергию и на правом предплечье вырастает большая сосулька в виде "клинка". Прикольно. Только немного неудобно - сосулька своим весом тянет ткань вниз. Надо создать наруч для удобства. А ещё это действительно сработало и мне стало "прохладнее". Найс.       Костюм сразу-же отправляется в инвентарь, вместе с ботинками, перчатками, шарфом и лыжной маской - образ героя "ОтМорозка" готов (почти). Конечно он будет меняться, в сторону практичности и "крутизны", но для начала сойдёт. Если я вообще где-то засвечусь.       Обернувшись, замечаю огромного плюшевого медведя у старого дивана. Чё-то не помню, чтобы у нас была такая игрушка. У меня точно такой не было. Может у сестёр? Но тогда медведей должно быть 2 (?). В общем, странно. Хотя сама игрушка прикольная. В ней и взрослый поместиться... Хм... Не. Глупая идея. Хотя всё-таки заберу с собой - стоит тут один-одинёшенек, в тёмном и пыльном чердаке, а так может и пригодиться для чего-то.       Покопавшись ещё немного и повторно пройдясь взглядом, не нашёл больше ничего, что могло бы заинтересовать или быть полезным (да и а инвентаре почти места не осталось). Ну, значит пора приступать к планированию скорой вылазки в "Большой город". И для начала, стоит оценить свои силы

Имя: Труено Мигель Александер Прозвища и титулы: Пьяный Мастер. Пол: мужской Рост и вес: 169 см / 62 кг Мировоззрение: законопослушное нейтральное Уровень: 8 Опыт: 3970/4400 Здоровье: 807 Мана: 614/723 Эффекты: Гений, Естественное телосложение Характеристики Свободных очков: 5 Сила: 20 Выносливость: 24 Ловкость: 20 Разум: 24 Магия: 27 Удача: 20 Навыки и способности Очков способностей: 8 Боевые искусства: 12 уровень Японские боевые искусства: 12 Китайские боевые искусства: 8 уровень Атлетика: 8 уровень Троллинг: 8 уровень Магия созидания льда: 13 уровень Ношение тяжёлой брони: 2 Пилотирование силовой брони: 4 Полёт: 3 Мастурбация: 18

      Весьма неплохо. Не так хорошо как хотелось или могло бы быть, но за неделю я стал значительно сильнее и "опаснее". А ещё у меня есть Талисман Кролика и Броня Железного Человека и в случае чего точно сумею... Удрать... Да.       В общем, я готов. Осталось выбрать лишь день. Пожалуй послезавтра будет идеально - сегодня отсыпаюсь и завтра ночью, когда все лягут спать, совершу пробежку до Метрополиса. И, хоть ночь - это не совсем время Супермена, но думаю звук человеческих шагов на скорости пятьсот миль в час его привлечёт. А если даже и нет, то просто посмотрю город. Я конечно бывал в "Городе Завтрашнего Дня", но то были школьные экскурсии или поездки с родителями, к тому же днём, а это немного не тот опыт и знания, которые мне нужны... Мда. Дожили. Теперь я хочу ночью ходить по злачным местам...

Первый Полёт. Отправляйтесь в большой город и "бросьте вызов" преступности (или закону). Награда: 250 опыта, Метка Героя/Злодея, вариативно. В случае провала: ...

      Новое задание.       Открываю его для подробного описания: нужно совершить хотя бы один подвиг (или преступление), когда я буду в крупном городе. Никакой конкретики или временных рамок - просто сам факт действия. По идее можно не спешить, но зачем затягивать? Тем более награда весьма приятная (?).       Эх, не хотел я нарушать наказание (?), но сама система заставляет! Это всё она виновата, а не я. Так что ничего не поделаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.