ID работы: 13747538

С неправильной гачей в DC.

Смешанная
NC-17
В процессе
215
CorvusClayv бета
Размер:
планируется Миди, написано 177 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 712 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Что может быть лучше, чем проснуться от того, что ты выспался? Даже несмотря на то, что вчера-сегодня устроил забег в Готэм и обратно, где отметелил трёх грабителей и прогнал мелкую банду, чувствую себя отдохнувшим и полным сил. Ну почти: мана до конца ещё не восстановилась, но ничего страшного - я уже привык к этому.       Взглянул на часы: пол-десятого.       Повалявшись ещё несколько минут, с удовольствием потягиваюсь и сажусь на кровать, начиная обдумывать планы на сегодня. В принципе можно было бы сбегать в Метрополис, но засветиться в двух крупнейших городах две ночи подряд... Мне кажется не лучшая идея (да и как бы уже засветился перед "кем-то"). Лучше немного "отдохнуть". И потренироваться. Да. Пожалуй потренируюсь до конца недели, а когда родители улетят в Европу, посещу "Город Завтрашнего Дня". Днём! Звучит как план.       Открываю статистику, чтобы понять, что именно стоит качать, чтобы добить 10 уровень (и полюбоваться заодно циферками).

Имя: Труено Мигель Александер Прозвища и титулы: Пьяный Мастер Пол: мужской Рост и вес: 169 см / 62 кг Мировоззрение: законопослушное нейтральное Уровень: 9 Опыт: 4720/5400 Здоровье: 845 Мана: 609/745 Эффекты: Гений, Естественное телосложение, Метка Героя Характеристики Свободных очков: 10 Сила: 20 Выносливость: 26 Ловкость: 22 Разум: 24 Магия: 27 Удача: 20 Навыки и способности Очков способностей: 9 Боевые искусства: 13 уровень Японские боевые искусства: 12 Китайские боевые искусства: 9 уровень Атлетика: 8 уровень Троллинг: 8 уровень Магия созидания льда: 14 уровень Сверхскоростной бег: 11 уровень Мастурбация: 18

      Хм. Пожалуй, стоит подкачать "Кунг-Фу", а то "портит" мне статистику "мастера боевых искусств". "Сверхскоростной бег", как показала практика, качать не так и "сложно": сбегав в Метрополис и обратно, скорее всего подниму 15 уровень, наверное. А вот с "Магией" уже появились проблемы - качать всё сложнее (логично) и надо бы что-нибудь придумать.       Ещё было несколько десятков "бытовых" навыков, толку от которых маловато, но опыт они всё-таки могут дать, или "Владение Огнестрельным Оружием", которое качать затруднительно. Да...       Точно! У меня же почти пятьсот фантазмов, а значит я скоро смогу крутануть гачу! Надо бы уже сейчас обдумать, какой баннер стоит крутить. А ещё, почему-то, на вкладке "Гача" имеется отметка... Интересно.       Открываю вкладку и вижу что у меня уже 460 фантазмов, то есть на следующей неделе я накоплю на гарант. А ещё новый баннер, в честь "Дня Независимости", в котором со 2 по 8 Июля будет повышенный (со вчерашнего дня?!), на 75%, шанс выпадения предметов/способностей/персонажей американцев и/или из Американских произведений...       Взгляд вновь вернулся к балансу. Вдох. Выдох. Вдох...       - Блять! - А-А-А-А-А! Это ПИЗДЕЦ! У меня не хватает денег на гарант! Знал бы что в этой блядской системе имеются праздничные ивенты... Так, стоп! У меня ещё есть время до конца недели - считая с сегодняшним, целых 6 дней! И за это время, я успею (должен) достичь 10-го уровня. Для чего требуется всего лишь 680 очков опыта - не так и много, если как следует постараться. Или получить ещё одно задание.       - Сегодня надо посетить и совершить несколько подвигов в Метрополисе! Я сказал что собираюсь посетить Метрополис! Система... - ничего не было - Ясно. Когда надо, ты, сука, не работаешь! - значит придётся качаться. Либо забить на акцию, чего не хочется.       Вновь взглянул на свою статистику и навыки. Хм-хм-хм. Самый прокачанный навык, от которого я получу больше всего опыта... "Мастурбация"...       *Неловкая тишина, сопровождаемая тяжелыми мыслительными процессами*       Не, ну а чё? Опыт есть опыт и стыдиться тут нечего. Тем более что я - подросток!       Да и мне самому стало интересно, что будет на 20 уровне: если память не изменяет, то именно на нём открывалась возможность качать древо талантов в "Скуриме", делая их сильнее... Делая сильнее?..       (*гладит подбородок*)       Блять! Теперь мне реально стало интересно, что будет, когда я прокачаю навык до 20-го уровня! Должны же на что-то тратиться "очки способностей" и, так уж получилось, что именно "Мастурбация" наиболее близко к этому показателю. Дожили...       Ещё можно прокачать "Каллиграфию", "Готовку" (с этим могут быть проблемы и ненужные вопросы) - прохожусь взглядом по комнате - "Уборку" и "Фехтование". А так же можно тренироваться бегать и махать мечом используя Броню Железного Человека. И выучить несколько новых. Жаль много опыта за них не дадут.       В общем, неделя, обещает быть очень насыщенной, как и тренировки, поэтому вкладываю очки характеристик: 4 в "Выносливость" и 3 в "Магию", доводя их до 30-ти. Ещё три очка пойдут на... "Разум" или "Удачу"? Хм... Ладно. Как качать мозги, в отличии от везения, я уже примерно понял, поэтому поднимаю "Удачу" до 23 - может быть повезёт. На что-то.       Ну а сейчас - душ, потом - завтрак.

***

      Я лежал и тяжело дышал, пытаясь перевести дух после тяжёлой тренировки. Всё-таки не зря вложил дополнительные очки в "Выносливость". Хотя всё-равно есть сомнения, что выдержу подобный режим в течении недели, если буду тренироваться два раза в день и ещё по ночам. Но ничего не поделаешь - опыт нужен, и срочно!       Дверь в зал открылась и ко мне обратилась Ирен:       - Вонючка, мама сказала что ужин через двадцать минут. Не задерживайся.       - Хорошо.       После того как сестра ушла, я тоже встал и направился на второй этаж. Быстрый душ, переодеться и вот вся семья, за исключением Мишель, сидит за общим столом.       - Ну, Мигель, какие новости от твоих друзей? - решил задать вопрос отец, разрезая свой бифштекс.       - Новости? Да вроде никаких... - к чему это он вдруг спросил?       - Правда? Ну ладно. А что они будут делать завтра?       - Завтра? - а, так вот он о чём - Да вроде бы ничего - половина до сих пор под арестом, а остальные... Ну, вроде как собираются провести дома или пойти в центр. А что?       - Просто интересуюсь - установилась неловкая тишина, прерываемая звуком столовых приборов и посуды - Ну, что планируешь делать, когда мы уедем?       - Эм... - он стебется надо мной?! Или... - Сидеть дома? Я же, как-бы, под арестом, нет?       - Да, верно.       - Мы тут подумали- решила взять слово мама - и решили, что за хорошее поведение - продолжайте, и не обращайте внимание на недовольный взгляд глупой сестры! - мы снимаем запрет на компьютер и приставку - эм... ЧЁ?! - Конечно это ещё и для того, чтобы ты не докучал Мишель, и мог себя чем-то занять, пока нас здесь не будет... - это явно не те слова, что я хотел бы услышать - Ты рад?       - Да... - наверное, по моему лицу ответ очевиден... И хватит ржать, мелочь!

Навык "Троллинг" повышен

      Система, ты по моему перепутала!       - Но ты всё ещё под домашним арестом и без карманных денег! - как-будто я забыл про это!       - Знаю... - уныло пробормотал - Кстати, а где Мишель? Весь день её не видел.       - Соскучился? - троллинг продолжается? - Подруги позвали её отметить праздник в Метрополисе. Приедет после-завтра.       - Эй, а почему она нам ничего не сказала? Мы тоже хотели бы посмотреть на салют в Метрополисе!       - Завтра не будет салюта - его перенесли на выходные - ответила мать - К тому же она хотела отметить праздник со своими подругами. Вы бы там были лишние — эм... если моё предположение о "подругах" верно, то "лишние" - не то слово! Но лучше промолчу, как и где именно она собирается отмечать праздник.       - Стоп. Получается что завтра не будет салюта? - задал вопрос я.       - Почему не будет? Будет. Завтра в нашем городке полноценно отметят праздник. Чтобы в выходные все желающие могли свободно поехать в Метрополис -- в администрации сидят прошаренные люди! В отличии от моего прошлого мира (?) - Мы, кстати, тоже будем запускать в этом году.       - О! - одновременно и радостно отреагировали мы, втроём. Уже лет пять этого не делали. Хоть одна хорошая новость. Почти - ни сегодня, ни завтра ночью потренироваться не получиться.       Интересно, это ради меня решили запускать салют?

***

      - Куда поставить эту установку? - держа в руках квадратную коробку, спросил я папу, изучавшего схему.       - В центр, между теми двумя круглыми установками. Потом принеси последнюю коробку, а я пока всё подключу.       Я направился в гараж, взял последнюю коробку и пошёл обратно, на задний двор, где отец подсоединял провода к расставленным салютам, а мама в это время расставляла закуски и напитки на столе, в беседке.       Неожиданно раздался дверной звонок и я, положив последнюю коробку направился в дом, встречать гостей. Однако меня опередили и Ирен уже открыла дверь, впустив нашего шерифа. Заметив меня, она ушла обратно на кухню, а мужчина направился ко мне.       - Ну привет, малолетний нарушитель порядка.       - Здравствуйте, шериф Коллинз.       - Как живётся вне воли?       - Эм... Интересный опыт - на мои слова он усмехнулся.       - Отец на заднем дворе? Не закончил ещё устанавливать салюты?       - Нет, ещё в процессе. Скоро закончим. Проходите - шериф направился за мной.       - Ясно. Ну и что вы нам приготовили? Надеюсь не отправите наш Городок на Луну?       - Смешно. Ничего такого "серьёзного" - всего лишь мелочь, где-то на минуту, может быть.       - "Мелочь" говоришь? Ну, смотрите у меня!       Выйдя во двор, шериф подошёл к отцу и они о чём-то стали беседовать, а я, слушая их разговор одним ухом, залип в телефоне. Друзья так-же готовились к ночному салюту и многих даже "простили" (по крайней мере на сегодня) и они направлялись на центральную площадь. Везёт некоторым.       Вскоре шериф ушёл и мы, собравшись в беседке, начали ужин. В девять часов в небо взлетели первые снаряды, осветившие небо - это был городской салют. Жаль его плохо видно из-за дома. Но, через пару минут, когда он закончился, салют стали запускать уже простые жители, в том числе и мы. И кажись я немного ошибся в желании отца покрасоваться - мы едва ли не городской салют затмили! Вся улица была освещена разноцветными огнями, а под конец, когда взлетели четыре самых больших, сферических салюта, было ярко словно днём.       Красота!

***

      Запыхавшаяся Мишель, оставшаяся в одних трусах и держа снятую одежду в руках, вошла в заполненную такими-же полу-голыми/полу-раздетыми девушками гримёрку, где царил "рабочий хаос": быстро зайти, переодеться, заново нанести макияж и обратно в зал или приват-комнату для нового танца. Привычный распорядок в пятницу и субботу или, как сегодня, в праздник.       Сев за своё место, она вытащила несколько купюр из трусиков и чулков, а затем отлепила наклейки, в форме сердца, с сосков, начав их массировать.       - В прошлый раз же сказали, что этот клей - плохой. Почему не поменяли?       - Вообще-то поменяли, но похоже это такой же - раздался ответ от одной из коллег.       - Опять "экономят"!       - Кстати, подруга, всё забываю тебя спросить: каково быть "нянькой"? - задала ей вопрос сидящая рядом, спиной к ней и красящаяся брюнетка, после чего ухмыльнулась.       - Я не нянька, а... "надзирательница" (?)...       - О! Так ты у нас "полицейская"? И как себя ведёт "заключённый"? Требует наказаний? - заговорчески-игриво спросила она.       - Очень смешно, Ники. Он - мой троюродный брат!       - Разве это считается? В Алабаме это точно никого не остановит! - в ответ Мишель лишь закатила глаза - Но если серьёзно, то как тебе "работёнка"? Новое место жительства?       - Ну... Нормально (?). Явно лучше, чем могло бы быть: всего лишь месяц следить за "самостоятельным" шестнадцатилетним подростком, живя в огромном роскошном доме, за что мне заплатят пять тысяч. Из минусов только "захолустный городок", но и это можно назвать плюсом.       - Знаешь, не считая странной первой части, звучит слишком хорошо. Прямо зависть берёт! Не хочешь махнуться? Или познакомить нас с братцем? - она заговорчески поиграла бровями.       - Ха-ха. Не думала что ты - любительница помоложе - Мишель что-то обдумывала - Знаешь, иногда я тоже начинаю завидовать...       - Минаж, тебя заждались клиенты! - громко произнёс менеджер, вошедший из общего зала.       - Оу. Уже бегу! - Ники завершила красить губы, встала, поправила неприлично короткое открытое платье с блёстками и побежала к выходу.       - Леруа, у тебя заказ, в четвёртую комнату - костюм полицейской, брюнетка. Через пятнадцать минут!       - Поняла! - в голове девушки пронеслась мысль о странном совпадении разговора и новом заказе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.