ID работы: 13747538

С неправильной гачей в DC.

Смешанная
NC-17
В процессе
215
CorvusClayv бета
Размер:
планируется Миди, написано 177 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 712 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      После душа, спустился в кухню, где Мишель уже расставила завтрак и сейчас, как обычно, готовила себе кофе. Налив лимонада, сажусь на свое место и начинаю делать бутерброд из яичницы и бекона.       - Ты что делаешь?       - Сэндвич - ответил девушке, с непониманием смотрящая на мои действия - Что?       - Ничего - Мишель вернулась к своему напитку, а я принялся поедать свой завтрак, запивая его соком, смотря видос.       Сев напротив, она взглянула на свою тарелку, затем на мой бутерброд и, немного подумав, взяла нож с вилкой.       - Майкл, меня на следующей неделе хотели навестить подруги. Ты не будешь против, если они зайдут к нам в гости?       - Подруги?       - Коллеги по работе. Хотели посмотреть как я провожу "отпуск" и "подрабатываю нянькой" - подруги и коллеги по работе значит...       - Почему бы и нет. Пусть заходят. Они же просто хотят тебя проведать? Ну, в плане, что без ночёвки или чего-то такого?       - Можешь не беспокоиться: они зайдут всего лишь на пару часиков.       - Ну ладно, я не против. А родители знают про их визит?       - Как раз собиралась спросить, после твоего разрешения - это она мне пытается польстить и ставит моё мнение первее? Что же, у неё получилось (?).       - О. Ещё кое-что - спустя минуту тишины, Мишель что-то вспомнила (?) - Я очень хорошо знаю этих дур, поэтому уверена что они принесут выпивку, даже не смотря на мою просьбу этого не делать...       - Эм...       - Если они это сделают, можем оставить это между нами? - а вот это уже интересный поворот - Не беспокойся, просто "пиво", но... сохраним это в тайне?       - Ладно... - добавлю немного сомнения в голос. Так, для красоты. Да и ничего серьёзного тут нет (?).       - Спасибо. Ты лучший! - улыбается, будто я разрешил ей устроить тусовку на сотню человек. Красиво улыбается...       - А когда они собираются приехать?       - Во вторник, "с утра". Но, зная их и насколько они любят поспать - кхм. Похоже подружки с нынешней работы (?) - Приедут они ближе к полудню.       - Ты поедешь их встречать на вокзал?       - Нет. У Алекс есть своя собственная машина, поэтому они приедут прямо к нам.       - Ясно - ну, узнали имя одной из подруг и кто не будет пить точно - Мне что-то сделать?       - В смысле?       - Ну, скажем не попадаться на глаза? - мой вопрос вызвал замешательство у Мишель.       - Эм... Нет, не надо. Можешь делать что хочешь. Разве что гулять голым не надо - свела всё к шутке - В общем, расслабься. Они обычные "девушки", а не какие-нибудь "пришельцы". Если захочешь, могу даже с кем-нибудь "познакомить" - последнее она произнесла с ухмылкой, играя бровями.       - Я подумаю... - почему бы нет? Хотя сомневаюсь, что им будет интересен 16-летний подросток. Как и "старухи" для меня...

***

      После завтрака, провёл время за созиданием, создав несколько простеньких фигурок, вроде цветка, птицы и "плюшевого медведя". Теперь это получалось куда проще и быстрее (не зря качал "разум"?), и даже количество "ошибок" уменьшилось почти до нуля. Хотя создавать что-то маленькое всё ещё сложнее чем крупные фигуры. Возможно дело в сложности детально всё представить?       Убираю эти фигуры и создаю нечто "новое" - "Бронебойный Молот" (чё?). Или лучше всё-таки "Скрытый Молот" назвать?.. В общем, конструкция из двух "молотов", где один - это "заточенная" с обоих сторон "сосулька", а второй - "коробка", скрывающая первый и всё пространство между ними должно быть заполнено "рыхлым" льдом, для массы. По идее. (нафиг оно вообще нужно?)       - Чётко представить что я хочу создать - можно было не париться и просто "нарастить сверху" дополнительный слой, но это слишком просто и тогда не получится "сюрприза". Поэтому только "хардкор" и одновременное создание!       Представить древко, основание, которое затем разделяется, превращаясь в прямоугольную пластину толщиной дюйм и основание "клевца". Затем они начинают расти вверх, превращаясь соответственно в квадратную кувалду и "клевец", а всё пространство между ними заполняет "хрупкий лёд", который оказалось представить и сделать сложнее всего. Под конец, коробка закрывается и на вершине вырастает небольшой шип, являющийся "продолжением" древка.

Характеристика "Магия" повышена

Характеристика "Разум" повышена

Навык «Магия Созидания Льда» повышен

      - О! Не зря решил создать эту фигню! - Статы никогда лишними не бывают! Как и уровень навыка. Интересно, он поднялся потому что создал что-то сложное, или просто "пришло время"? С одной стороны хочется награды за труды, но с другой это означает что придётся дальше придумывать что-то более сложное для прокачки... Пусть это будет второе. Мда.       Взглянув на своё творение, а затем на текущий запас энергии, закидываю лёд в инвентарь, заменяю карту Жида на Чун Ли и направляюсь в спортзал.       После хорошей разминки, уделив особое внимание растяжке ног (во время которой даже почти сел на шпагат), помня насколько сильный упор делал на них Санджи, и насколько проблемным может быть "нога-махание".       Встав в стойку... Кто-то явно чертыхнулся, когда я назвал эту позу "боевой стойкой", потому что я просто "стоял", полностью расслабив верхнюю часть тела, в частности руки, но это реально "боевая стойка" данного стиля (?). А ещё что-то побуждало меня принять более классическую, боковую стойку, но я подавил это желание (кажись догадываюсь что/кто) и в следующий миг моя нога взмыла вверх и вперёд, а сам чуть наклонился назад.       - Простенький удар - хоть и отдаётся лёгким покалыванием в ногах. Ставлю ногу обратно на землю и вновь повторяю приём. Вновь вернув ногу, повторяю приём, но уже другой ногой. И вновь, постепенно ускоряясь, нанося по несколько ударов, подгибая ногу и резко выпрямляя, чередуя ноги. Вроде ничего сложного, кроме удержания стойки и баланса, нет - Попробуем что-то посложнее.       Для начала простой удар ногой с разворота. Почти идеально (уже натренировал). Как только нога опускается на землю, повторяю приём, но уже другой ногой. И снова. И снова.

Навык «Стиль Чёрной Ноги» повышен

      В начале прогресс всегда быстрый...       Так, вспоминаем, какие там ещё были приёмы у Саньки. Стойку на руках и "вертолёт", или удары через сальто в прыжке я точно сейчас не потяну, а потому... Отвожу ногу назад, чуть наклонившись вперёд, а затем по дуге наношу удар вперёд, на уровне плеча. Но, из-за инерции, нога летит дальше, закручивая тело и в итоге приземляюсь на спину. На жёсткий, холодный, деревянный пол...       - Физика, бессердечная ты сука! - встаю и, немного размяв спину и шею, вновь занимаю стойку (надо бы маты постелить).       Прямой удар вперёд, но, вместо того чтобы вернуть ногу назад, я замираю, а затем посылаю её назад, нанося удар на уровне поясницы, на этот раз сумев удержать равновесие (с трудом). Затем вновь посылаю её по дуге вперёд, снова сумев удержать баланс.

Навык «Стиль Чёрной Ноги» повышен

      - Надо будет попросить купить боксёрский мешок или стенд. А ещё глянуть ролики с приёмами Санджи - ну а пока будем отрабатывать то, что и так знаем (откуда-то?). Чёрт. А ведь на вечер я запланировал ещё и сверхдлинную пробежку... - Ой как сильно завтра будут болеть ноги!

***

      После лёгкого ужина, я как обычно зарубился на пару часов в игры (файтинги) и ещё час пошерстил в интернете, надеясь найти что-то интересное, ожидая, пока Мишель отправиться спать.       - Спокойной ночи - раздался её голос за дверью.       - Тебе тоже - открываю карту в браузере и принимаюсь изучать её, планируя маршрут.       В "Сверхскоростном Беге" я развиваю примерно половину скорости звука. Значит, учитывая мой показатель выносливости, я смогу без проблем пройти примерно 180-190 миль. Но, так как я хочу выйти за "пределы", чтобы проверить насколько прокачаются статы, мне нужно повысить планку на... 15-20%, то есть примерно 40 минут бега, или 250 миль. Что у нас находится на таком расстоянии от Нью-Йорка?       По идее можно сбегать туда и обратно до Метрополиса или Готэма, но хочется увидеть что-то новое. Хм... О! Хэппи-Харбор. Небольшой городок, севернее Готэма, на расстоянии в 231 мили. Идеальный кандидат! Заодно гляну на будущую (?) штаб квартиру "Лиги Справедливости" и "Юной Справедливости". А обратный путь... Ну, посмотрим. Может быть так же пробегу (мои ноги меня уже ненавидят) или пролечу в костюме. Этот навык тоже нужно качать.       Выключаю свет в комнате и ложусь на кровать, с телефоном в руках, делая вид что уже "лёг", но залип в смартфоне. Заодно лучше изучу маршрут. Предосторожность лишней не бывает.

***

      - Вот же дуры. И чего вам не сидится в Метрополисе? - устало произнесла Мишель, лежащая на кровати, глядя на экран своего смартфона, где по видеозвонку с ней разговаривала блондинка-азиатка.       - Какая ты противная! Мы о ней беспокоимся, переживаем, хотим узнать как у неё дела и проведать, а она обзывается! - наигранно надув щёки, произнесла тонким голоском девушка.       - Беспокоитесь или хотите взглянуть на большой дом моей тёти и кузена, а заодно ещё потроллить и позорить меня перед ним? - бровь француженки поднялась максимально вверх.       - Возможно... - с улыбкой и уклончиво произнесла азиатка.       - Не беспокойся, Ми, сильно позорить тебя не будем - вмешалась в беседу ещё одна девушка - всего лишь пара-тройка постыдных историй из твоей жизни, вроде той, когда отрубили воду и ты предстала перед доставщиком пиццы в мыле и одном полотенце. Про чаевые он тогда забыл!       - Только попробуйте! - пригрозила девушка кулаком своим подругам, на что получила самодовольные ухмылки - И ни слова о работе!       - Не беспокойся. Мы умеем хранить секреты - серьёзным тоном произнесла азиатка.       - Спасибо.       - Кстати, всё хотела тебя спросить: он часто пялится на твой зад? - на лице подруг вновь появились ухмылки.       - Вас что, Ники покусала? - закатив глаза, задала вопрос Мишель.       - Так пялится или нет? Или он по другим "Девяносто"?       - Он - мой троюродный брат! Да ещё и моложе на десять лет!       - То есть этот богатенький красавчик всё ещё свободен. Жду не дождусь встречи с ним!       - Ему шестнадцать!       - Самое то! - блондинка поиграла своими бровями.       - Дуры! - под звонкий смех, Мишель отключила звонок и бросила телефон на подушку рядом с собой, а сама устало вздохнув, уставилась в потолок.       "Пялится на мой зад... Чёрт. Зачем я тогда одела леггинсы? Как вспомню, сразу стыдно становится! Ну, хотя бы больше так не позорилась..." - девушка немного призадумалась - "Хотя... Нет. Больше он на мою попу не пялился. Или..." - она стала прокручивать в голове все ситуации, когда "ловила" Майкла на том, что он смотрел на неё. Причём так же, как и многие мужчины в клубе - то есть "заинтересованно".       - Да нет! Мне просто кажется! Не смотрел он на меня таким взглядом. Это всё Ники, со своими шутками! Из-за них понапридумывала себе... - "стоп! Я представляю себе, что Майкл оценивающе пялится на меня?! И... Это не вызывает у меня отторжения?!" Девушка резко села и несколько раз хлопнула себя по щекам - Так, Мишель, он - твой троюродный шестнадцатилетний брат! Это не нормально!       "Не нормально, что ты представляешь себе, как на тебя пялится... Симпатичный, хорошо сложенный подросток... Блять!       - Похоже, Эндж была права и мне реально надо уже найти парня! Как раз один из барменов, тоже симпатичный и нормальный, часто пялится на мой зад. Да! После "отпуска", сразу же приглашу его... Куда-то. Ну а пока...       Мишель встала и, немного постояв и собравшись с духом, медленно и тихо направилась к двери, а затем, выйдя в коридор, подошла к двери комнаты парня       - Майкл? Ты спишь? - однако ответа не последовало и девушка приложила ухо к двери. Только шум качающихся штор, слабого ветерка и проезжающей в далёкие машины. Насколько знала Мишель, парень любит спать с открым окном - Похоже спит.       Она направилась обратно в свою спальню, ещё раз взглянув на дверь комнаты парня. Никакой реакции.       Закрыв дверь комнаты, она взяла свой смартфон, наушники и задумалась над запросом.

***

      Я шёл спокойным шагом по улицам "Счастливой Гавани", переводя дух после "адского забега". Сорок минут марша, когда у тебя выносливость всего лишь 33 - это реально испытание! Ну, хотя бы поднял ёщё один уровень навыка и статы. Только теперь возник вопрос: если я побегу обратно, смогу ли апнуть способность до 20-го уровня, или пожалеть ноги и всё-таки суметь завтра встать на них? Хм...       - Ладно, посмотрим.       А городок в целом приятный: такой же тихий и мирный, как родное "Яблоко", только воздух более влажный и ночью дует приятный бриз. Может попросить родителей съездить сюда, на пляж? Да и "гора" рядом и, я уверен в этом, с него открывается прекрасный вид, особенно во время заката...       (*Виу-виу-виу-тррр-тыт-тыт*)       - Звуки сирен?! - оглядываюсь и, с трудом, замечаю как в далеке поднимается столб дыма. Приглядевшись замечаю ещё и пламя - Пожар!       Активирую ускорение и, преодолевая усталость, бегу в сторону столба дыма, одновременно переодеваясь в свой "костюм".       Преодолев пол-города и обогнав пару пожарных машин, прибываю на место ЧП, видя как пылает одна часть двух-этажного дома, а вторая объята плотным слоем дыма. Неподалёку крутились пожарные, подключавшие шланги к водопроводу и начавшие поливать вход водой, и толпа зевак.       - Быстрее! Внутри ещё остались люди! - произёс один из спасателей, поторапливая своих коллег и направляясь к пылающему входу.       - Чёрт! - в этот момент я замер и принялся хаотично обдумывать ситуация. Это почти "идеальная" ситуация с моими способностями, но... Врываться в горячее здание, внутри которого всё заполонил дым - явно не лучшая идея. Тогда лучше попытаться ворваться снаружи? Но где находятся люди? Чёрт! Что же делать?!       Так, успокойся и соберись с мыслями! Здание - типовое, а значит, скорее всего, жильцы проживают на втором этаже. То есть мне нужно попасть на второй этаж. Но откуда это сделать? И что если я ошибаюсь и кто-то находиться на первом? Хм... К чёрту! Прорвусь через лёд!       В ускорении подбегаю к первому пожарному, держащего брандсбойт и снимаю с него противогаз, надевая его на себя и вновь заматывая шарф на шее, направляюсь вперёд.       - Что за?! - удивлённо произнёс спасатель, лишившийся своего снаряжения.       - Где люди? - задаю тому вопрос, покрывая свою одежду слоем льда. От неожиданности и моих фокусов он не смог внятно ответить. Ну что же, понадеемся на удачу.       Ударом ноги вышибаю дверь и вижу перед собой пылающий пол и стены. Настоящий Ад!       Замораживаю перед собой пол, покрыв его тонким слоем льда, и бегу вперёд, в гостинную, слыша за собой ругань и шум воды. Но никого в этом помещении не было. Так же как и на кухне. Уже собираясь идти на второй этаж, останавливаюсь и решаю проверить ванную.       Навык "Интуиция" повышен       Слова не нужны!       Ударом ноги вышибаю дверь и вижу залитый водой пол, открытое окно и спрятавшуюся в воде, дрожащую и напуганную девочку, с щеночком, прижимаемым к груди, который начал лаять на меня. Подбегаю к ним, хватаю в охапку, игнорируя пёселя, пытающегося прокусить одежду, и направляюсь к выходу, где нас встречают струёй воды. "Морозная Свежесть", ёпта!       Передаю девочку в руки одного из удивлённых медиков, и направляюсь обратно в дом. Так как на первом этаже уже всё проверенно, замораживаю горячую лестницу и вбегаю вверх, слыша как что-то трескается под ногами (надеюсь это лёд!).       Сразу же вижу валяющегося, но при этом остающегося в сознании мужчину, который явно пытался пройти в самое сердце пожара.       - Чёрт! - вытягиваю руки вперёд и замораживаю всё пространство перед собой и, подняв мужчину, забегаю в комнату, пока огонь не закрыл проход, видя в центре комнаты мальчишку, валявшегося без сознания на полу, с ожогами (?). Хватаю того за пояс и выпрыгиваю в окно, замораживая пылающую балку навеса и, оттолкнувшись, прыгаю вперёд, приземляясь на "мягкую травку", из-за чего ноги отдаются жуткой болью.       Как только меня заметили (попробуй не заметить такое), к нам подбегают медики, пара пожарных и несколько "гражданских".       - В доме ещё остался кто-то? - задаю вопрос окружившим меня.       - Н-нет. Сильверы жили только вчетвером - вчетвером? Но я же вынес только... А, вон бежит какая-то напуганная женщина в ночнушке, которая крутилась вокруг девочки. Значит сама выбралась.       - Вот и славно. Значит я могу отдохнуть! - распластываюсь на такой холодной траве и смотрю вверх.

Задание «Пожар» выполнено. Награда: 250 очков опыта.

      Мне выпал квест? Ок.       - Домой я точно полечу! - ловлю на себе странные взгляды окружающих. Пофиг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.