ID работы: 13747538

С неправильной гачей в DC.

Смешанная
NC-17
В процессе
215
CorvusClayv бета
Размер:
планируется Миди, написано 177 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 712 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Ох, как же после вчерашнего (сегодняшнего) болит тело и, особенно, ноги! "Побегал", называется: кто же знал, что придётся прыгать со второго этажа, вместе с двухсотфунтовым мужиком и семидесятифунтовым (?) ребёнком на плечах. Удивительно, как я себе ноги вообще не переломал (или вывихнул). Чудо - не иначе!       Ну, вечно валяться в кровати и ждать когда ноги сами восстановятся не выход, тем более что надо бы в душ сходить, а то воняю "дымом". И сменить трусы...       - Чёртовы сны с воспоминаниями* - с одной стороны это норма (?) для подростка, но каждый день менять бельё... Всё-таки это немного перебор. А ещё немного "палевно" и может вызвать ненужные вопросы (к счастью, я сам бросаю свою одежду в стиралку). Ну хоть долго это не продлится - с текущей скоростью ещё неделька (?)(!) - А ещё у меня повышаются навыки и... Поднялся уровень! - неплохо... Стоп! Поднял уровень тем, что мне снятся эротические сны?.. - Бля! До чего же кончено это звучит!       Встав на усталые и отдающие болью ноги, достал из шкафа новую одежду и направился в душ.       После душа, посвежевший и приятно пахнущий "хвоей", спустился вниз, где полусонная Мишель готовила завтрак.       - Доброе утро.       - Доброе. Что-то ты сегодня раньше обычного.       - Вроде нет — взглянул на часы: 8:37 утра - Может это ты "проспала"?       - Эм... Возможно - чё это с ней? Похоже реально не выспалась.       - Кстати, что на завтрак?       - Каша с ягодами и парочка тостов.       - Окей.       Достаю телефон и начинаю листать ленту новостей в ожидании завтрака, заодно думая чем бы убить день, но мои мысли прерывает дверной звонок.       - Я открою - медленно, стараясь скрыть походку, направляюсь к двери. Открыв, вижу Коллинза-младшего, который вновь собирался нажать на кнопку звонка.       - Доброе утро, шериф.       - И тебе, нарушитель спокойствия. Как дела?       - Нормально. Только скучновато всё время сидеть дома - на мои слова офицер улыбнулся.       - По другому быть не может - как-никак наказание.       - Ещё две недели...       - Да. Где твоя "нянька"?       - Готовит завтрак - он прислушался к шуму с кухни, где шипел чайник.       - Ясно. Ну, раз у вас всё в порядке, то я отправлюсь дальше, по делам. Передавай привет кузине. Удачи - шериф кивнул мне и развернувшись, направился к своей машине.       Вернувшись на кухню, где Мишель уже разложила тарелки с кашей и тостами на стол, вернулся к чтению постов, но, не найдя ничего интересного, переключился на еду, включив телевизор для фона. Где крутили новости о том, как "Мститель Готэма", засветившийся на видео-камерах, разгромил наркопритон, державший в рабстве пару десятков человек...       - Господи! Двадцать первый век на дворе и такие ужасы творятся.       - Ну, неспроста Готэм называют "Мировой Столицей Криминала"... Удивительно, что вместо очередного репортажа о "красивых" подвигах Супермена решили крутить новости о Бэтмене.       - Бэтмене?       - Так его называют жители Готэма. Что? Должен же я чем-то убивать время - вот и сижу на разных форумах, в поисках "новостей".       - Надеюсь у тебя нет желания напялить идиотский костюм и носиться по подворотням в поисках преступников? - вот это она метко завернула.       - За кого ты меня принимаешь? Уже! - после этих слов, Мишель, которая только отхлебнула из своей чашки, чуть не подавилась и разлила кофе. Ну, зато сон как рукой сняло.       - Что, уже?!       - Уже ношусь по ночам по подворотням Готэма и Метрополиса, в поисках "злодеев", чтобы наносить справедливость и вершить тяжкие телесные! - и улыбочка во все двадцать восемь зубов (хотя зубы мудрости уже прорезаются).       - Идиотская шутка!       - А по моему очень смешная - правда смешная по другой причине, но знать ей и другим об этом не обязательно.       Вернувшись к остывающей каше с ягодами, принялся думать над планами на день. Так как физические и магические тренировки на сегодня откладываются (последнее разве что вечерком), может, глянуть "обучающие" видосы? Не, фигня - навыки уже почти не качаются и нужна практика. Тогда может быть за компьютерными играми? Ну... Точно! У меня же теперь есть "достижения", которых более тысячи (!) и за которые дают фантазмы! Надо их хорошенько изучить, чтобы выбить. Или наоборот не получить (?)...

***

      Весь день, с перерывом на обед, провёл за изучением достижений и теперь могу сказать, что их дохрена, условия получения некоторых очень специфичны, за них дают не только фантазмы (разное количество, в зависимости от сложности), но и интересные (?) способности и получить все - невозможно, потому что некоторые противоречат друг-другу.       К примеру "Сила есть - ума не надо" и "Знание Сила", для получения которых необходимо вложить по 50 очков характеристик и иметь соответствующие параметры в 2 раза выше другого, при этом не превышающего 50 очков. Таких ещё 5 штук, и за все можно будет получить по пассивной способности. То есть я, теоретически смогу получить только 3 пассивки, с возможностью их дальнейшего развития при продолжении прокачки и вкладывания очков, с сохранением и увеличением разрыва. Хорошо и плохо одновременно.       При этом есть ещё ветка "Баланса" параметров, вроде "Ровный Пацан" (кто придумывал эти названия?), для которого необходимо иметь ровно по 50 (250, 1250, и 5000 (!)) очков каждого параметра, где за второе и последнее достижение ветки можно получить способности "Адаптация" и "Преображение", которые, если название последнего - "Фантазм Богов: Энкиду", является отсылкой, позволят мне "перегонять" очки характеристик. Мощно!       А ещё ничто не мешает получать их с тройкой прошлых талантов, кроме необходимого разрыва и условия получения - вот это будет проблемой.       Ну и куда же без более простых достижений, где просто надо иметь параметр или навык определённой величины. К примеру 100 Силы, за который я получу "Усиление" или 100 Выносливости с "Укреплением" и т.д. Или иметь не менее 18 навыков 20-го уровня, для получения "Дилетанта Широкого Профиля", который под конец требует уже по 9 навыков 100-го и 70-го уровня и 18 50-го, для получения "Бога Искусств", за который можно получить "Божественную Мудрость" (интересно).       Кстати, по поводу "Божеств": есть и более сложные условия, вроде "Бога Магии", где кроме прокачки веток магии, необходимо в совершенстве владеть 87 и знать не менее 273 заклинаний, имея запас маны более 50 000 единиц. Или "Бог Войны", требующий больше 100 000 (сколько?!) побеждённых врагов к навыкам. Или "Бога Любви", где надо иметь более 100 половых партнёров и довести до оргазма 10 000 раз**... Последнее хотя бы звучит реалистичнее прошлого.       - Ну, теперь хотя бы есть примерное представление как мне следует прокачиваться - для начала накопить дохрена очков, примерно 274 (твою...), чтобы суметь взять сразу 4 или даже все 7 достижений: "Ровный Пацан" и связанные со статами. Надо только решить, что мне нужнее. И быть осторожнее с ассимиляциями, чтобы не угробить свой билд... - За Супермена обидно - ну ладно, пока никуда не спешу, так что его слияние может подождать.       А ещё уже наступил вечер и я проголодался. Интересно, ужин готов?

***

      Утро нового дня встретило меня превосходно! Выспался, полностью восстановился, полон сил и готов вершить великие дела. Или тренироваться. Чем я и занялся после завтрака, отрабатывая Созидание и стиль Чёрной Ноги, заработав несколько очков параметров. С одной стороны это хорошо, но с другой...       - Получить некоторые достижения куда сложнее, чем я думал - система точно издевается надо мной!       Устало вздохнув, осушаю бутылку с водой и направляюсь в душ. Однако мой путь прервал звонок в дверь (дежа вю). Открыв дверь, вижу компанию из четырёх девушек.       Первая - азиатка-блондинка с зелёными глазами, в футболке и синих джинсах. Справа от неё была брюнетка с каре, в чёрной майке и джинсах. Слева же стояли две шатенки: одна в рубашке и короткой красно-чёрной юбке, а вторая в светлом коротком платье и солнцезащитных очках.       - Здравствуйте. Чем могу помощь?       - Мы к Мишель Леруа. Надеюсь адресом не ошиблись?       - Мишель? А, вы подруги про которых она говорила. Стоп. Разве вы не должны были приехать позже?       - А ты, как мы понимаем, "арестованный"? И с чего это? Мы же предупредили что приедем утром.       - Майкл, кто там пришёл? - раздался голос а затем и шаги девушки, которая вышла из кухни и сразу же удивилась гостям - Вы уже приехали?!       - Ты прикалываешься? - удивилась брюнетка - Мы же сказали, что приедем утром!       - Ваше утро обычно растягивается до обеда - подойдя к ним, Мишель принялась их обнимать.       - Знакомься: Алекс, Ники, Эйнджел и Миранда - поочередно указала на своих подруг Мишель, а затем её рука была направлена на меня - Мигель       - Приятно познакомиться, "Мелкий тусовщик" - произнесла Эйнджел с улыбкой и под смех своих подруг. Мне стоит на это обижаться?       - И мне - киваю головой и направляюсь наверх, в душ, чтобы не мешать девушкам.       - Где же я её видел? — в очередной раз прокручиваю в голове лицо Ники, которое показалось мне знакомым — То что в Метрополисе - очевидно. Но где и когда именно?       Среди "спасённых" её точно не было. Среди преступников тоже. Зеваки? Не припомню. Среди прохожих? Точно не запомнил бы, а значит я почему-то обратил внимание на неё.       - В их (?) или любом другом стриптиз-клубе я ещё не бывал. Так, пробегал рядом только - тоже не годиться — может быть на каком-то плакате, рекламной вывеске, или в интернете?       Встаю с кровати и сажусь за компьютер, где вбиваю в поисковике название клуба. На главном сайте, где было несколько сочных иллюстраций, ничего не поменялось, кроме парочки "имён". И Ники или кого-то из подруг Мишель там не было...       - А если смотреть не на одну девушку? — две блондинки, шатенки и брюнетка. Хм... Чё-то такое уже мелькает в голове! Но... - Точно! Двадцать шестое мая, в пятницу, когда мы ездили в Метрополис за билетами! — тогда мы задержались и уезжали поздно вечером, почти ночью, проезжая мимо ночного клуба. Остановившись у светофора, в подворотне (заднем дворе?) увидел пять девушек. Ники тогда стояла и курила, в кожаной куртке, под которым был костюм чирлидерши, из-за чего я и обратил внимание (ну и от скуки). Рядом с ней были две блондинки, одна из которых стояла боком, а другая спиной, шатенка в костюме врача (?) и рыжая в куртке.       - Охренеть у меня память! Реально "идеальная"! Только что теперь с этим делать?       Раздался стук в дверь.       - Да-да? Входите - дверь приоткрылась и я увидел Мишель.       - Мы решили заказать еду. Ты будешь суши или пиццу? - я задумался над вопросом.       - Давай пиццу. С ветчиной и грибами.       - Окей - дверь закрылась и я вернулся к размышлениям. Которых уже не было...       - Что мне делать с этой информацией?

Тайное всегда становиться явным. Раскроете ли вы секрет своей кузины или оставите это в тайне? Награда: 70 очков опыта, ??? В случае провала: ???

      - Чё?! Система, ты... Скотина! Это что за задание вообще такое?!       Что мне делать?! Пойти и всем растрындеть? Или достаточно будет сказать это самой Мишель? Никаких подробностей задания!       - Ага, "сказать" - как это вообще будет выглядеть? Типа "я понял, что тебя уволили из АйТи и теперь ты работаешь в стриптизе, из-за твоих подруг, одну из которых я видел и запомнил стоящей рядом с этим самым клубом, а вас рядом с ней"? - Ладно. Звучит так себе, но более-менее реалистично и обоснованно.       Что я вообще получу, если скажу это ей? Кроме 70 очков опыта (не особо-то и нужных), обидевшуюся на меня девушку (это точно). Слезы и рыдания (?). Обиду на подруг. Эм... Возможно несколько пощечин. Ещё что-то?       Если не буду ничего говорить, то... Ничего не поменяется. Только какое-то неизвестное наказание (?).       Что будет с Мишель, если скажу, что знаю про её секрет?       - А что с ней будет? Хм... - ну, если не считать возможных глупостей (тфу-тфу-тфу!), то ничего. Кроме возможности того, что ей будет легче принять свою нынешнюю профессию и, в случае если её раскроют, принять правду... Чё за "психологический" бред я несу?! Но если серьёзно, то ни ей, ни мне ничего от этой информации, кроме 70 опыта, не будет. Ни пользы, ни вреда (?).       - Ладно, вечером, когда подружки уедут, поговорю с ней. Или лучше сказать это при них, для большего подтверждения слов?       Взгляд упал на часы: уже почти полдень. Нифига себе я "подумал" - время пролетело только так! Ещё и пицца приехала - вон, машина доставки остановилась рядом с домом.       - Пойду пожую.       - Спасибо. Хорошего дня - произнесла Мишель, закрывая дверь, с тремя коробками пиццы в руках.       - Это я удачно спустился!       - О. Ты как-раз вовремя! Пошли обедать - девушка направилась на кухню, где её уже ждали подруги, что-то с интересом обсуждавшие. И попивающие пиво. Аж целый палет, половина банок которого сейчас была на столе, купили.       Разложив блюда и соусы, мы все сели за стол. И всё вроде бы нормально и ничего особенного, но чувствовалась определённая неловкость. Возможно из-за того, что я был единственным парнем в компании незнакомых взрослых и красивых девушек...       - Ну, как тебе "самостоятельная жизнь", пацан? - задала вопрос Алекс откусив большой кусок пеперони.       - Вроде бы нормально...       - По родителям не скучаешь? - по закатившей глаза Мишель и улыбающимся подружкам, я понял что меня собираются троллить...

Навык "Троллинг" повышен

Навык "Интуиция" повышен

      Ну-да, ну-да.       - Так, есть немного.       - Честный ответ... - которого вы не ожидали (?) - Не часто парни признаются, что скучают по мамочке - раздался дружный звонкий смех.       - А зачем скрывать то, что и так очевидно? - в эту игру могут играть двое. Стиль "простака" хорошая контра.       - Ну, не переживай. Через пару недель они вернутся. И привезут тебе сувениров за хорошее поведение? - решила поддержать подругу Миранда.       - Обещали - мои ответы на подколки вызвали улыбку Мишель. Впрочем и до её подруг кажется стало доходить.       - Да... Не сильно обидно, что тебя оставили тут? - прошлась по самому больному шатенка.       - Обидно. Знал бы что всё так будет, не пошёл бы на ту вечеринку...       - О! Но тогда ты бы не вкусил плоды "взрослой жизни"! - произнесла Ники, отхлебнув пива из баночки.       - "Плоды взрослой жизни"? Это какие именно?       - Алкоголь. Сигареты. Секс?.. - я, как и половина девушек за столом (включая Мишель), чуть не подавились с её слов.       - Ты что несёшь?! - справедливо возмутилась кузина.       - Ну... Сигареты я попробовал ещё в тринадцать лет - всё внимание присутствующих переключилось на меня - Так себе. Вообще не понял кайфа. Алкоголь... - макаю свой кусок пиццы в соус и откусываю - Да как-то даже не понятно. Чё-то слабо помню что было на вечеринке. Зато похмелье и рассерженных родителей, лишивших меня поездки - отлично. Так что тоже "минус". А вот секс - эй, дышать то не забывайте! - Не было (пока). Да там и негде было - народу море. Ну разве что в туалете... Чёрт. А ведь он подозрительно часто и долго был занят... - походу старшие (?) ни в чём себе не отказывали.       Обвожу взглядом охреневающих девушек, смотревших на меня как на восьмое чудо света. Шалость удалась!

Навык "Троллинг" повышен

      - Странные нынче пошли подростки - Ники решила промочить горло. Зря.       - Больно умные! - девушка поперхнулась и пролила часть напитка на свою майку - Эхэ-хэ-хэ - мой ехидно-злорадный смех дал всем понять, что со мной им не тягаться. А ещё у Ники нет лифчика?..       - А ты хорош!       - Спасибо за комплимент - киваю Эйнджел.       За столом вновь установилась тишина и мы продолжили поедать пиццу.       - Кстати, по поводу алкоголя: хочешь попробовать? - Ники чуть протянула в мою сторону банку.       - Чё?! - справедливое возмущение кузины наверное слышали и на улице.       - Шутка! - и одёрнула руку назад - Мал ещё для такого! - с улыбкой, сама отхлебнула из неё.       - Жаль. Может и мнение бы поменял - а Мишель умеет быть пугающей - Шутка.       - А он хорош! - произнесла Алекс и громко рассмеялась. Через секунду стали смеяться все, кроме "няньки", злобно смотревшей на нас, надув щёки (как хомячок).       - Кстати, а кем вы работаете? Тоже Айтишницы, как и Мишель? - когда мы уже почти доели и оставалось всего лишь пару кусочков, я решил задать всем присутствующим вопрос.       - Типа того - ответила Алекс, а Эйнджел кивнула в знак согласия.       - Менеджер в магазине цифровой техники - ответила Миранда.       - Секрет - Ники решила не "врать".       - А зачем ты спрашиваешь? - полюбопытствовала кузина.       - Да просто так, любопытно. Для выбора будущей профессии и просто интересно где вы познакомились друг с другом.       - Зачем тебе это?       - Чтобы знать где можно подцепить таких-же красоток, конечно! - что за ехидные ухмылки?!       - О! Хочешь исправить упущенную возможность? - задала вопрос Эйнджел.       - Возможно.       - Сначала дорасти надо! А потом, возможно, я и познакомлю тебя с парочкой своих одиноких знакомых. Или мы познакомимся поближе - поиграв бровями, ответила Ники. Из-за чего Мишель поперхнулась пивом.       - Только попробуй!       - Что?       - Знаю я тебя и твоих "знакомых"!       - Эй, мы вообще-то подруги! - "справедливо" возмутилась кузина.       - Это да... - я удостоился непонимающих взглядов. А, ладно. Как раз подвернулась возможность - Я тоже знаю твоих подруг.       - Чё?       - Ты куришь - указываю кивком на виновницу всего - А одна из вас перекрасила свои волосы - указываю на шатенок - Вроде ты, Эйнджел.       - Откуда...       - Ты нас пугаешь!       - И нифига вы не работаете в АйТи - на лицах всех девушек появился шок и ужас - Вы стриптизёрши.       - Ты что несёшь?!       - Двадцать шестого мая, в пятницу, после покупки билетов на самолёт, мы задержались в Метрополисе и поэтому уезжали поздно вечером. Так уж вышло, что проезжали рядом со стриптиз-клубом "Райский сад" и остановились у светофора. В подворотне я увидел группу из пяти девушек. Ты - вновь указываю на Ники - стояла лицом к дороге, в кожаной куртке, под которой был костюм чирлидерши, и курила сигарету. Рядом с тобой была шатенка в костюме "врача", рыжая, в куртке, и две блондинки - поочередно прошёлся по всем девушка - одной из них была ты, Мишель.       Установилась очень гнетущая тишина и в мою сторону смотрели с шоком.       - У меня почти фотографическая память.

***

      Спустившись вниз, чтобы освежить горло, застал одиноко сидящую на диване, обхватившую ногу и держащую в одной руке банку пива Мишель, что тупо уставилась в включённый телевизор.       - Эм... И долго ты тут сидишь уже? - взгляд упал на столик, где лежало ещё две открытых банки пива - Сколько ты уже выпила?       - Не твоё дело.       - Вообще-то моё: это же из-за моих слов ты сейчас такая. А ещё переживаю за свою кузину - она повернула голову и посмотрела на меня.       - За кузину-неудачницу? - по глазам видно, что плакала. Мда...       - Эм...       - Ничего не говори и лучше дай побыть наедине.       - Чтобы ты бухала в одиночестве?       Мишель посмотрела перед собой, на пустые банки, затем на ту, что в руке. Немного посидев так, она протянула её мне.       - Будешь?       - Чего?       - Не бойся. Ничего не скажу родителям. Да и тут осталась лишь половина - и кинула её мне, а сама достала последнюю, из под подушки, открыла и сделала глубокий глоток. И что мне делать? Начать бухать вместе?!       - Это как-то...       - Что, даже побухать не хочешь с такой неудачницей?       - Я не об этом. Да и никакая ты не неудачница. Просто немного не повезло - делаю небольшой глоток и сажусь рядом.       - Ага. Как же. Приехала устраиваться работать на высокооплачиваемую должность, в крупной компании, а по итогу через год меня просто вышвырнули на улицу и теперь я вынуждена ночью трясти задницей перед толпой мужиков, чтобы заработать себе на жизнь. Кто я, если не неудачница?       - Почему не попросила родителей помочь тебе с работой? Они бы не отказали. Может быть устроили к себе, в контору.       - Чтобы унизить себя ещё больше? - я удивлённо взглянул на неё - Думаешь я просто так решила приехать именно в Америку? Конечно же нет. Хотела добиться своего счастья. Как твои родители. Которые просто приехали в штаты на медовый месяц, а по итогу выиграли в лотерее миллионы, накупили кучу жилья и теперь сдают его, живя как рантье. Очень богато живут... - на её глазах стали наворачиваться слёзы, которые она стёрла и запила пивом.       - Кто-то получает всё на блюдечке, а кто-то, прикладывает усилия, старается, и в итоге не получает нихрена!       - "Американская мечта"? Она давным-давно умерла. Все эти истории об "успехе" из начала прошлого века, когда единицы из миллионов, добились какого-то успеха. А все эти "гаражные миллиардеры" на самом деле были сынками или родственниками очень даже влиятельных людей.       - Значит я ещё и дура наивная... Знала про это, но всё равно "верила".       - Хватит себя накручивать. Ты явно не дура. И всё рано или поздно наладится.       - Тебе легко такое говорить. Аж завись берёт. Чёрная. И гнев.       - Имеешь право - в чём-то она реально права - Кстати, а почему именно стриптиз? Разве не было другой работы?       - Искала. Но ничего. Не забыл что я говорила про массовые увольнения? Решила в других местах поискать, но... В общем, целый месяц искала более-менее приличную работу. С горя решила нажраться в баре, вместе с подругами, где к Ники подошёл один из менеджеров - она тогда уже работала в клубе - и, заметив меня, предложил "подработку". Я зачем-то согласилась.       - Ну ты была пьяная...       - На следующий день, когда пошла с Ники, я была трезвая.       - Оу.       - Покрутила задницей и кое-как станцевала у шеста перед менеджером и парочкой барменов, оценивавших меня. Сказали что есть потенциал и предложили выступить. Как раз было нужно немного денег. В итоге... три месяца отработала, до приезда сюда.       - Мда.       - Знаешь что самое забавное? Сейчас я зарабатываю почти столько же...       - В смысле?       - По тысяче долларов за ночь пятницы и субботы, и по пять сотен в другие дни - три тысячи в неделю. То есть труд обычной стриптизёрши оплачивается так же, как и дипломированного специалиста... Хороший такой удар по "сильной и независимой".       - Мда... Ну, ты явно не "простая" стриптизёрша, а очень даже красивая и симпатичная - решил хоть немного подбодрить её.       - Правда? Ты так считаешь? - она встряхнула почти пустую, судя по звуку, банку в руках и посмотрела на меня.       - Да. И очень. Странно, что у тебя до сих пор нет парня! - я же посмотрел в телевизор, где шла передача "В мире Животных".       - Действительно... Как-то не везёт пока. Да и работа...       - Ну, как раз-таки на такой работе парня найти будет легче, не думаешь? Тем более богатого.       - В стриптизе?       - Почему нет***? Бедные не смогут себе позволить регулярно ходить в такие заведения.       - Действительно... - установилось молчание - А ты бы стал встречаться с танцовщицей?       - Ну... - что это за странный вопрос вдруг? - Почему нет? Красивая, спортивная девушка, без комплексов, способная устроить тебе шоу... - поворачиваю голову в сторону Мишель, которая оказалась очень близко, почти вплотную ко мне... С раскрасневшимся лицом, учащённым дыханием и странным взглядом.       - А с такой как я?       - Что ты... - однако договорить вопрос я не успел, так как в следующую секунду она заткнула мне рот своими губами и языком, крепко обхватила шею руками и завалила на диван.       Какого?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.