ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

~Первое впечатление | Сяо Синчэнь, Мо Сюаньюй, Сюэ Ян, Вэнь Нин~

Настройки текста
Примечания:
~Сяо Синчэнь Благородство и добродетель всегда окружают Сяо Синчэня, даже если он вышел из темного леса: с ветками в волосах и заляпанном болотной грязью одеянии. Учитывая, довольно ласковый характер и открытость по отношению к окружающим у тебя было хорошее впечатление уже впервые пятнадцать минут знакомства. ~Мо Сюаньюй Познакомившись с этим проворным юношей, на обучении в Ланьлине, ты понял что золотой цвет ему не только к лицу, но и к характеру. Периодически, он может выдавать какой-то смущающий лепет, но даже так он восхитителен. Несмотря, на то что по началу он был слегка зажат и стеснителен впечатление о Мо Сюаньюйе было хорошее. Познакомившись ближе, ты поняла что он достаточно решительный и сообразительный, просто ему не хватает опыта общения с людьми, чтобы эти качества не были не постоянными. ~Сюэ Ян Встретив его, в первый раз на суде в Башне Кой, тебе было очень страшно учитывая его "геройства". Не Миндзюе хотел убить его на месте, но Вэй Усянь взял его к себе в ученики. Встреч с ним более не было, но говорят он стал сдержанее и ныне творит благодетель, но убедиться в этом не хочется. ~Вэнь Нин Его полумертвый-полуживой вид испугал тебя в лесу, но как только ты признала в нем "Призрачного Генерала" тебе стало чуть-чуть спокойнее. Вэнь Нин был весьма мил и помог тебе найти дорогу к дому. За время вашего небольшого двухдневного путешествия вы узнали друг друга получше, как оказалось у вас много общего. Стоит пригласить его в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.