ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

~ Как проводят Новый Год 4 великих ордена? ~

Настройки текста
Примечания:
Орден Ланьлин Цзинь☀️ Цзинь Гуаншань: много женщин не бывает, заказывайте всех первоклассных танцовщиц. Госпожа Цзинь: надо успеть до приезда гостей настучать по шапке Гуаншаню и Яо, а также проследить чтобы сыну с Яньли никто не помешал. Цзинь Гуанъяо: расквитаться с делами и успеть послать приглашение в Облачные Глубины и Цинхэ Нэ. Цзинь Цзысюань: Отрепетировать диалог с Яньли, чтобы не обидеть ее. Орден Цинхэ Не🥩 Не Минцзюэ: Опять эти праздники!!!! Опять эти сборы!!!! Идите в баню, я от прошлого еще не отошел!!!! Не Хуайсан: Не попасть под горячую руку брата, определиться куда поехать в Ланьлин Цзинь или Юньмэн Цзян? Орден Гусу Лань💦 Лань Цижэнь: ответить на все письма, проследить за молодежью, не впускать Вэй Усяня и его компанию. Лань Сичэнь: ответить на все приглашения, успокоить дядю и подбодрить брата. Лань Цинхэн: выйти из темницы и навестить супругу. Госпожа Лань: приготовиться к приходу супруга и отправить весточку сыновьям. Лань Ванцзи: попробовать признаться Вэй Ину в чувствах и забрать его в Гусу. Орден Юньмэн Цзян🪷 Цзян Фэнмянь: проследить, чтобы большая часть народа осталась жива. Цзян Яньли: прикрыть братьев и отца, отправиться в Ланьлин Цзинь. Цзян Чэн: отправиться с сестрой в Ланьлин Цзинь, в случае чего настучать павлину по голове. Вэй Усянь: отправиться в Ланьлин Цзинь за компанию, с утра каким-то образом оказаться в покоях Лань Чжаня в Гусу Лань. Госпожа Юй: проследить чтобы все было идеально, неугодные огребут Цзыдянем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.