ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

~Как он ревнует? Цзян Чэн, Вэнь Нин, Цзинь Цзысюань~

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чэн~ Ревность Ваньиня сокрушительна и безжалостна. Он не терпит конкуренцию и стоит ему увидеть, что ты уделяешь кому-то внимание больше положенного. И Цзян Чэн разрозится страшной бурей на твоего случайного кавалера, а после и на тебя. Чтобы обойтись без неприятных эксцессов и оставить своего знакомого живым, тебе нужно успеть заметить предпосылки бури и тут же успокоить своего партнера. Лучше всего А-Чэн успокаивается у тебя в обьятиях и когда все твое внимание обращенно только на него. Вень Нин~ Наш милый друг, часто сомневается в себе и ему кажется, что тебе было бы лучше с кем-то другим. Поэтому, если рядом с тобой объявляется какой-то развязный и прилипчивый парень, то это становится большим ударом по Вэнь Нину. Тем более, когда ты смеешься от чужих шуток и можешь не обращать на него внимания, он зарывается в куче переживаний и тебе лучше заметить это по раньше. Цзинь Цзысюань~ Этот павлин часто не замечает как может быть груб и обижает тебя. Поэтому в отместку, ты идешь к его "собратьям" Мэн Яо всегда вежлив и обходителен с тобой, в его обьятиях тебе всегда спокойно. Реакция Цзысюаня весьма агрессивна, как ты можешь ставить его и Яо на одну ступень? Однако, Цзысюань любит тебя и он готов идти на примерение, что думаешь на счет вечера в самом роскошном зале? С прошедшим Цисицзе, дамы и господа)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.