ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

- Больничная Вселенная -

Настройки текста
Примечания:
Лань Сичэнь | акушер-гинеколог Сичэнь сам по себе весьма милый человек, но даже его доброта растворяется, после нескольких рабочих часов, с не самыми адекватными пациентами. Как объяснить матерям, что он не совратитель и не может определить девственна ли их дочь? Сун Лань | врач приемного отделения Сун Лань дисциплинирован и стрессоустойчив, без него Синчэню и А-Цин было бы не легко управляться со всеми приходящими. Где покой отсутствует, так это в приемной. Экстренные пациенты, постоянники, новенькие и просто круговорот бумаг… Возможно, хуже приемной деятельности может быть только акушерно-гинекалогическая? Впрочем, думать некогда. Где А-Цин? Лань Ванцзи | травматолог Все семейство Лань замечательные врачи и в партнеры берут своих коллег. Случай Ванцзи, по своему особен. Ему нужно было выбрать профессию акушер-гинеколога, но что-то приманило в травмотологию. После становления в должности все было нормально. Сотрясы, переломы, растяжения и прочие «радости» от неожиданных ситуаций — это обыденное дело, пациент выздоровел и больше ты с ним не встречаешься. Самым необычным в его практике был случай с будущим супругом, этот парень стал постоянной частью интерьера его кабинета. И двух дней не проходит, а он уже у него в кабинете. Лечишь, собираешь, отправляешь на обследования, а после это чудо опять у тебя, в полу-живом состоянии. Более так продолжаться не могло, а как взять пациента под свой контроль? Только, взять его в супруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.