ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

– ее недостатки | ее флирт – Цинь Су, А-Цин, Лань И, Баошань-Саньжэнь

Настройки текста
Примечания:
— ее недостатки — А-Цин А-Цин прекрасная дева. Самостоятельная, гордая и совершенно не аккуратна на язык. Она восхищает, но ее колкости могут довести кого угодно. Она старается себя контролировать, но часто может пересечь черту. Когда она понимает, что ошиблась, она принесет свои извинения, но в своеобразной форме. Цинь Су Быть самой избалованной дочерью своего отца, наложило на Су отпечаток. Она добрая, милая и мягкосердечная. Но периодически, в ней просыпается самая избалованная девушка, в Ланьлине. Если что-то идет не по ее, то может разразиться буря, живи с ней по ее правилам и у вас будет сказочная жизнь. Ступишь не правильно и можешь попрощаться со спокойствием. — ее флирт — Лань И Флирт, у внучки Лань Аня, имеет «вежливую» форму. Как только ты ей понравишься, она по всем правилам пришлет тебе трех свах, и вы сочетаетесь законным браком. Как станешь ее спутником, она будет приглашать тебя на утренние чтения, звать на общие обеды и проводить совместные тренировки. Чинно и благородно, в духе клана Лань. Баошань-Саньжэнь Баошань флиртует только с друзьями. Призывно улыбнется, крепко обнимет и одарит мимолетным поцелуем, устоять перед ее очарованием невозможно. Чем вы ближе, тем более откровенной она становится. Не отказывайся, от столь интересной компании, совместная вечность будет волшебна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.