ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

~ Больная Одержимость ~ | Цзян Чэн

Настройки текста
Примечания:
Среди одержимых любовью, Цзян Чэн один из опаснейших. У него сила и репутация, которую бояться. Он сам опасен и страшен. Конечно, если быть с ним милой и любить его, то все будет более или менее нормально. Вот только, если решишь отказать, то последствия будут страшны. Чего ему стоит, уничтожить тебя? Чего ему стоит, взять твою семью в плен? Верно, ему это ничего не стоит. Встретившись с тобой впервые, он был очарован. Дева, в кроваво-алом наряде, на сцене в небольшом постоялом дворе, которая читает стихи о любви. Для Саньду Шэншоу не нашлось картины прекрасней. Твой отец был владельцем этого заведения, а Ваньиню не пришлось долго торговаться, чтобы выкупить тебя. Вот так, ты и оказалась в Пристани Лотоса, во власти своего самого ярого слушателя. Цзян Чэн груб в проявлении заботы и внимания, а потому все свои подарки он оставлял у твоей комнаты. Если после своего вечернего выступления ты обмолвишься о каком-то желании, то оно будет исполнено в кратчайшие сроки. Единственное чего тебе может не хватать, так это нормального общения. Даже девушки-служанки не могут с тобой беседовать, а выступаешь ты только для Ваньиня, который предпочитает слушать. В его владениях, у тебя всего несколько правил. Не общаться с людьми и все свое внимание обращать, только на своего владельца. Конечно, они довольно просты, но могут и к сумасшествию привести. Если еще и учитывать горячий нрав Ваньиня и его внушаемость, то когда тебя захотят оклеветать — это будет довольно просто. С учетом клеветы, необходимо быть очень аккуратной. Гнев и наказания главы клана Цзян, весьма страшны. Он может сломать и отрубить твои ноги, чтобы у него был повод не выпускать тебя дальше спальни — это конечно, если Ваньинь будет сильно разочарован. Впрочем, даже его малый гнев, угрожает тебе большими неприятностями. Как любовник, он довольно деревянен и не особо просвящен. Наверное, он и не задумался бы о такой близости, если бы мимоходом не услышал речи своих адептов. Стоит ли говорить, что его обучение и эксперименты, не доставляют тебе удовольствия? О подготовке партнера он не слышал, поэтому и первый ваш акт был полон крови и слез. Цзян Чэн был этим опытом не сильно доволен, все же ему не хочется ловить вазы заходя в твою опочивальню. Последующие, его попытки были не намного лучше, но он уже научился тебя разрабатывать. Правда, удовольствие получил только он, но и до тебя скоро доберется, к тому же, в этот раз Ваньинь тебя не повредил, это можно считать победой. Хорошо, что его старый друг подкинул ему немного любовной литературы. Из положительного, покровительство главы клана Цзян защищает твою семью от многих невзгод, так что с чем-то приходится смириться. Твой отец был очень рад, не каждому удастся удачно пристроить дочь. Матушка хоть и нервничала, но твой цветущий вид и спонсирование вашего двора, ее успокоило. Так что, твои родители совершенно не против такого положения. Также, у тебя получится сберечь свое здоровье. Цзян Чэн, так любит своего племянника, что своих детей не желает, чтобы ему не говорили старейшины. Цзян Чэну нравится, когда ты рассказываешь ему истории или стихи, твой голос завораживает все его существо. Поэтому, твоих выступлений, кроме него никто не видит, даже Цзинь Лин. Его племяннику не нравятся россказни о женщине захватившей, его дядю, но сколько бы он не пытался заговорить об этом, все разговоры обрывались или переходили на другую тему. Закончить свою жизнь в роскошных покоях, и в тишине, было не так уж и плохо. Жаль, только матушку увидеть не получится. За то у них все хорошо, по крайней мере так говорил, твой единственный собеседник…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.