ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как он справляет свой день? | Вэй Усянь, Лань Сичэнь

Настройки текста
Примечания:
Вэй Усянь Свой первый день, он справлял в компании родителей и ближайшего лекаря. Так, он думал с тех пор, как встретился с Цзян Фэнмянем. Свои последущие дни рождения, он справлял в компании шицзэ, шиди и дружественных адептов. Эти дни рождения были веселы и оставляли приятные воспоминания. После раздора с Вэнями, было уже не до дней рождения. А после его падения, он и не помнил ничего. Вернувшись, на белый свет, ему было не до дней рождения. Тем более, когда родился Мо Сюаньюй было неизвестно. Как только жизнь устаканилась, дни рождения опять стали приятными. Лань Ванцзи хотелось наверстать упущенное, а потому дней рождения стало два. Его осенний день и день, когда он вернулся. Лань Сичэнь Свои первые дни рождения, он считал самыми счастливыми. Хоть правилами и были наложены ограничения, но его мать любила попроказничать. В этот день, когда он был в материнских объятьях, правила покидали их маленькую компанию. С А-Чжанем, стало еще уютнее. Жаль их счастье, не продлилось долго. В дальнейшем, Сичэнь был очень рад, что матушка оставила А-Чжаня с ним. До свержения Солнца, они праздновали тихо и только вдвоем. Дважды в год нарушая правило отбоя, хорошо, что они умели быть незаметными. После свержения Солнца и похода против Старейшины, было тяжко. Брат закрылся, и вокруг их дома, нависла молчаливая угроза. Позже, брат отправился в странствия и встречи стали редкими. Все что осталось неизменно, так это две ночи в год, когда они могли вернуть их семейную атмосферу. Годы идут и атмосфера празднования немного изменилась. А их небольшая семья, немного расширилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.