ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сун Лань, как твой супруг ~

Настройки текста
Примечания:
Быть его женой не просто… Сун Лань может долго путешествовать и не отправлять весточек. У него дела, у него помощь окружающим и прочие вещи, что стоят выше тебя, в его интересах. Характер Сун Цзычэня тяжел, теплых слов не жди, как и действий. Он думает, что если женился на тебе, то ты понимаешь, что он тебя любит. Кто-нибудь объясните ему, что это не так! Да, господин Сун был перспективным женихом, с хорошей репутацией — это было необходимо твоему отцу, а даочжан был не против. Репутация твоего семейства стала лучше и дела пошли в гору, но тебе с каждым днем становилось тяжелее. Твой супруг не поднимал руку и был обходителен, но и внимания не проявлял. Объятья, поцелуи и супружеский долг — ничего этого у тебя не было. Отец присылал письма и просил озаботиться темой наследника, а то среди заклинателей начинают ходить слухи, что супруга Сун Цзычэня не пригодна для супружества и от нее избавятся, в скором времени. Данные обстоятельства заставляли тебя нервничать, но супруг постоянно уходил от твоих вопросов. Сколько бы ты не просила, сколько бы не рыдала и какие истерики не закатывала, все было тщетно. С каждым затягивающимся отъездом, соседи и родители попрекали тебя. Что ты за женщина, если не можешь понести? Твой супруг к тебе не прикасается? Значит сама виновата, исправляй эту ситуацию. Как твоя матушка и предвещала, с одной поездки, твой муж, так и не вернулся. Слышать упрекающие голоса, которые говорили, что он завел семью, где-то в соседней провинции, было невыносимо. Настолько, что ты не стерпев позора удавилась, во время очередного визита своей родни. Жаль, что тебе не хватило сил, подождать его. Уже мертвый, Сун Цзычэнь вернулся, к вашему заброшенному дому и рассказу старой соседки. Размышляя, о своих ошибках, он хотел отыграть свою жизнь, но этому не дано случиться. Если случится, что в один день, он будет упокоен, хотелось бы встретиться с тобой и Синчэнем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.