ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Его признание

Настройки текста
Примечания:
Лань Цзинъи С детства ему прививали хорошие манеры и культурное просвещение, кто бы мог подумать, что он фактически ничего не запомнит. Старейшины драли волосы, на обоих головах, но уже ничего не исправить. Да, Цзинъи имел грех, он потешался над своими учителями, а теперь сам дерет себе волосы. Кто-нибудь скажите, как признаться в чувствах своей любимой?! Он к такому не готов, но если не успеет признаться первым, то ее уведут у него из под носа. Что делать? Нести цветы и встать на колено? Взять гитару и петь серенады? Помогите! Почему он ничего не помнит, с уроков хороших манер?! Ему еще долго собираться с силами, поэтому подожди его. Оуян Цзычжэнь Цзычжэнь всегда знал, что он хороший мальчик и не уступает своим ровесникам, даже если в чем-то робок. Свою робость и нерешительность, он считал умением продумывать. Кто бы мог подумать, что он будет завидовать Цзинъи, Жуланю и Сычжую. Они казались такими смелыми и решительными, что ему становилось неуютно. Они уже признались своим возлюбленным, а он один все еще запинается и краснеет перед своей любимой. Вот, что ему делать? Он прекрасно владеет поэзией и многое знает о любви, но когда он подходит к тебе все слова улетучиваются. Ему даже начинает казаться, что он какой-то неуч, который даже своего имени не знает. Все еще есть надежда, что он соберет свою решимость, как только очнется, из обморочного состояния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.