ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ваш первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Цзинь Цзысюань Очередная прогулка, на которую тебя пригласил юный Цзинь, закончилась совершенно не так, как ты ожидала. Прогуливаясь мимо очередных ярких цветов, ты уже думала, как сбежать от своего компаньона. Цзысюань всегда предсказуем, но его неожиданный порыв, был для тебя не предвиден. Кто накидывается на человека, во время прогулки? Теперь еще и одежда помялась, и спина болит, а это чудо в перьях улыбается. Только ты раскрыла рот, чтобы его отчитать, а он уже язык успел просунуть. Ну, кто так делает? Да, тяжесть его тела и теплое дыхание были приятны, но ты такого не ожидала. В твоих представлениях, ваш первый поцелуй был более романтичным и ожидаемым. Впрочем, он так старался и пытался набраться решимости, что злиться не получается. Не все происходит, так как нам хочется. А его смазанный и немножко кусающийся поцелуй, был так мил, что хотелось повторить — главное, не в кустах. Не Хуайсан Распивать чай с младшим Не, после собраний — было традицией. Пока ваши старшие родственники разбираются с взаимоотношениями, вы успеваете обсудить все — от Юньмэнских проказ до Ланьлиньских скандалов. Да, разборки госпожи Цзинь с ее непутевым супругом, самая лучшая светская хроника. Дружить с Не Хуайсаном всегда было и приятно, и полезно. Часто вы обсуждали светские темы, а могли дойти и до более личных разговоров. Раскрыть книги с весенними картинками и обсудить возможность повторения данного сюжета, о это было волшебно. Такими тихими и скрытными беседами — вы дошли, до желания попробовать плотские удовольствия. Сказать, что вы устали и идете спать было просто, а попасть в комнату не особо. Сидеть на против друг друга, оказалось довольно смущающе, а ведь еще надо было поцеловаться. Придвигаясь поближе и сев в обнимку, Не Хуайсан приблизился, к твоему пылающему лицу и на пробу сделал легкое прикосновение. Вроде, все просто. Продолжим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.