ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Насколько он вынослив?

Настройки текста
Лань Сычжуй Наверное, он один из самых выносливых молодых господ своего поколения. Всегда прилежный на занятиях, ответственный на «ночных охотах» и подающий надежды адепт. Какой хороший юный господин… Его прилежность, старательность и юная кровь — это, та еще комбинация. Влюбившись в тебя, он стал действовать по всем правилам и взял тебя в жены. При знакомстве с будущим супругом, ты точно не ждала, что тебе не будет продыху. Утомить его очень трудно… От одной тебя он не упашется, а потому может часами сводить тебя с ума. Ему совершенно не нужно проникать в тебя, даже поверхностные ласки могут довести до исступления. Что же делать? Цзинь Лин По нему не скажешь, но дяди всегда уделяли время его тренировкам и силе воли. Да, взрывной характер, кое-что подпортил, но выносливости ему хватает. Быть его супругой — не просто. Он ревнивый, не сдержан в выражениях и не контролируем. Его горячий характер, проявляется и в его личной жизни. Зажать тебя в зале собраний, в каком-то коридоре или разложить под сенью деревьев, для него ничего не стоит. Из положительного, хоть в постели не достает, к вечеру он очень утомлен. Среди заклинателей, вы известны, как одна из самых распутных пар. Кто только случайно, на вас не натыкался. Сколько было скандалов, но они ничего не изменили. Если он хочет, то тебе точно не убежать дальше его рук и нефритового жезла. Как жаль, что все упреки летят на тебя… знали бы они, кто является инициатором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.