ID работы: 13747560

Хэдканоны по Магистру Дьявольского Культа

Смешанная
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

♥️Немного о романтичных фиаско, от экспертов)♥️ Модерн!АВ

Настройки текста
🔴 Вэнь Нин Страстно хотел порадовать свою вторую половинку, но ничего не получилось. Не знал, как порадовать самостоятельно, а потому обратился за советом. Вэй Усянь посоветовал то, что нельзя произносить вслух. Сестра предложила плановый мед.осмотр. В итоге, после исполнения Вэй Усяньского совета, вам срочно понадобился плановый мед.осмотр и госпитализация. Веселый вышел праздничек… 🔴 Сюэ Ян Долго не мог понять, почему тебе не нравится сердце, что он подарил… Почему они вечно орут, что нужно было сделать сладкий букет или цветочный?! Кому может не понравиться вырезанное сердце, своего злопыхателя? Что за странные запросы! 🔴 Не Минцзюэ В основном, у вас все было хорошо. Просто так получилось, что коллеги дали совет провести свидание в обезьяннике. А чтобы было еще приятнее, нужно устроить сюрприз. Так и получилось, что твой самый романтичный мужчина, решил провести арест собственной супруги. Конечно, потом до него дошло, что тебе могло быть неприятно и страшно. Однако, не пропадать же ужину? 🔴 Цзян Чэн Свидание на яхте, что может быть прекраснее? Цзян Чэн и его вторая половинка, точно не посоветуют. Мало того, что их съели комары, так и шум проплывающих мимо лодок, тоже не располагал к романтической обстановке. Вообщем, поездка была та еще. Зато, вино было отличное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.