ID работы: 13747721

Беатрис Люциус Лестрейндж

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где ты была?

Настройки текста

      Я сидела в гостинной своего факультета- Гриффиндора. Мой отец ненавидел его и именно поэтому отказался от меня. Мать была заключена в азкабан почти сразу после моего рождения и поэтому я её почти не помнила. За мной следила тётя, она не заменила мне мать, но очень любила меня.

-Беатрис Люциус Лестрейндж! Где ты была?! — в гостинную забежала взволнованная Джинни Уизли (лучшая подруга Беатрис). -Тише, Джинни, все спят, время 2 часа ночи, — шёпотом произнесла я. -Триса, я проснулась, а тебя нет, ещё раз спрашиваю, где тебя чёрт возьми носило? -Я потеряла кулон и искала его в коридорах. -А что если бы тебя поймали? О чем ты вообще думала? -Джинни хватит, я не маленькая девочка! Хватит уже меня конролировать. -Ладно, прости, пошли спать, завтра поговорим. Мы с Джинни уснули, наши кровати находились рядом. Мы обучались на 5 курсе Хогвартса- самом важном и напряжённом. На утро я и Джинни, на удивление, выспались и встали в хорошем настроении. Мы накрасились и привели себя в порядок. Перед выходом из спальни я взглянула на себя в зеркало, у меня были очень кудрявые и непослушные волосы, как у матери, и блондинистые, как у моего ненавистного отца. -Ты идёшь? — послышался из далека голос верной подруги. -Да-да, секунду! — тут же откликнулась я. По дороге на завтрак девочки решили обсудить произошедшее ночью: -Так почему ты ушла ночью? — ещё раз решила узнать Джинни, я любила подругу, но иногда она была такая любопытная, что хотелось провалиться сквозь землю, чтобы она меня не трогала. -Я искала кулон. -Который тебе подарила мама? -Да, но она не подарила его мне, а передала по наследству. -Так ты нашла? -Не-а… -Эй! Не вешай нос, я поспрашиваю у всех, может кто видел его или знает у кого он, хорошо? -Спасибо! — я обняла подругу и мы сели за стол. Мы позавтракали и Джинни сказала, что отойдёт к Слизеринскому столу и с просит у своей компании про мой кулон. -Эй, Блейз, привет! — рыжая красотка улыбнулась своему парню, тот встал и поцеловал Джинни в щеку, после чего оба сели за Слизеринский стол. -Здорова, Рыжик! — оживился Тео. -Приветик, а где Драко? -Он приболел, и сегодня целый день проведёт в спальне, -ответил Блейз. -Поняла, слушайте, вы не видели зелёный кулон в форме капли? -А на нём не было сзади написано "Б."? — поинтересовался Теодор. -В точку! — обрадовалась Джинни. -Тогда тебе к Малфою, он у него. -Поняла, спасибо, — Джинни встала из-за стола, — я приду к вам после пар!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.