ID работы: 13747721

Беатрис Люциус Лестрейндж

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, шпала!

Настройки текста

Джинни вернулась к столу нашего факультета:

-Беатрис, празднуй, я знаю где твой кулончик! -Серьёзно? Ураа! Где же? -У его величества Драко Малфоя, он нашёл его вчера, после ужина. -У Драко? Поняла, а где он сам? Не вижу его за Слизеринским столом. -Он приболел, поэтому сегодня весь день будет проводить в спальне или гостинной, значит найти его будет легко! -А, хорошо, я зайду к нему. -Ты уверенна, что хочешь это сделать, может всё-таки я? -Пора уже налаживать отношения с братом, так ведь? -Как знаешь, если передумаешь я зайду. -Спасибо! Мы пошли на первое занятие сегодня и это был урок зельеварения-мой самый нелюбимый, ведь вёл его Северус Снегг, а он ненавидел гриффиндорцев. Мне повезло, за весь урок он спросил меня всего лишь 1 раз и я ответила. А вот Джинни он решил сегодня завалить по полной, видимо, за вчерашние её посиделки в гостинной Слизерина. Она часто там бывала, ведь состояла в компании с Теодором Ноттом, Блейзом Забини, он, кстати, её парень, моим братом — Драко Малфоем и его бывшей Пенси Паркинсон. Они расстались около 3-х месяцев назад по общей инициативе. Это я всё узнала от Джинни, ведь сама не состою в их компании, хотя очень бы хотела, они почти что самые популярные в Хогвартсе. * * * После пары я встретилась в библиотеке со старшекурсником и по совместительству своим парнем-Седриком Диггори. -Привет, кудряшка! — парень подошёл и поцеловал меня в лоб, он был достаточно выше меня, так что не нагинаясь мог сделать лишь это. -Привет, шпала, — шутя, но делая вид, что обиделась сказала я. -Эй, ты че обиделась? — взволновался Диггори. Я встала на носочки и поцеловала парня в губы, тот, перехватив инициативу на себя, прижал меня к стене. Одной рукой Седрик держал меня за голову, запустив пальцы в мои густые волосы, а другую положил мне на талию. Немного прижимая за талию меня к себе, парень запустил свой язык мне в рот, но я и не была против, ответила ему тем же. Мы с Диггори слились в горячем поцелуе, и если бы не книга, упавшая с полки, я не знаю до чего бы мы дошли. -Встретимся после уроков? — склонив голову на бок спросил парень. -Хорошо, где встретимся? — тут же не стала отказываться я. Я любила Седрика, раньше никогда не испытывала таких чувств к человеку. И я очень надеюсь, что мы вместе надолго, а может и навсегда? Кто знает, правда? -Давай в гостинной Пуффендуя? -Ну ладно, давай. -А где твой кулончик, миленький был, че сняла? — поинтересовался вдруг Сердрик. -Я его потеряла, но уже знаю где он, — я быстро посмотрела на часы и, поняв, что время поджимает, быстро чмокнула парня в щеку и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.