ID работы: 13747721

Беатрис Люциус Лестрейндж

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нужно было отвлечься

Настройки текста
Примечания:
Мы с Паркинсон вышли из бара: -Ты что, блять, такое творишь? — начал орать я. -Я же видела, что тебе нравится! Вот только не надо говорить мне, что это не так! — сказала Пенси. -Даже если и нравится, мы не вместе, какого хуя?! -Не читай мне нотаций, Малфой. Я тебя знаю и знаю чего ты сейчас хочешь, а точнее кого. -И кого же, Паркинсон? — Тише спросил я. Пенси подошла ко мне в впритык и соблазнительно прошептала на ухо: -Меня, Малфой, меня… -Сука… — вырвалось у меня, — иди за мной. И она пошла, она знала чего я хочу, меня не тянуло к ней и я не хотел именно её, но мне нужно было отвлечься, овлечься от недосестры. Спустя 10 минут мы подходили к гостиннице. Я остановился перед входом: -Блять, Пенси, ты не будешь желеть потом? а то я чувствую себя подонком. Я использую тебя Паркинсон, понимаешь это? Это не любовь. -Я всё понимаю, Малфой, мне тоже надо отвлечься, — произнесла она. Мы вошли в лобби, я снял номер на час. Он был на 3 этаже под номером 33. Номер состоял из спальни, совмещённой с мини кухней, и туалета. -Я пойду быстро помоюсь и вернусь, -сказал я и скрылся за дверью в душевую. Я зашёл в душ и включил горячую воду. Она всегда приводила меня в чувства и заставляла задуматься. Спустя 5 минут в душ зашла Пенси, блять, зачем? -Что ты тут делаешь? — ошарашенно спросил я. -Да так. — протянула Пенси и сбросила с себя полотенце. -Пенси...Я... — начал я, но она меня перебила. -Закройся, Малфой. Ты не против? -она начала открывать дверцу в душ. Через секунду она уже стояла в миллиметре от меня, по её телу ползли капли воды, а волосы становились мокрыми. Пенси подошла ко мне в притык, так, что её грудь касалась моей. И начала целовать меня в шею, она делала это так нежно и аккуратно заставляя меня хотеть ещё. Она опускалась ниже и ниже, пока не остановилась напротив моего члена. Секунда и он уже был у неё во рту. Она двигалась медленно, нежно, в её стиле. -Нравится? — с ухмылкой произнесла девушка. В ответ я промолчал. Она ускорилась из-за чего я невольно застонал, но тут же закрыл свой рот. Я решил взять инициативу на себя. Взял её за подбородок, поднял. Мои губы оказались на её губах, мы целовались, с языком, без него, хватали воздух, выныривая из-под струй воды, и продолжали горячие поцелуи. Я начал спускаться ниже, оставляя чуть видные засосы на её шее и ключицах. Одной рукой гладя её по спине, изредка шлепая по заднице, другой выключил воду и открыл дверцу из душа. Один миг и я подхватил её на руки за ягодицы. Я шел с ней на руках и мы не останавливаясь целовались, то и дело переходя с губ на шею и обратно. Дойдя до кровати, я бросил её на неё. Она лежала, так что её ноги свисали с кровати, касаясь пола. Я опустился на колени перед её ногами и раздвинув их начал целовать её бедра, по тихонько поднимаясь выше. Дойдя до её половых губ, в меня будто стрельнуло. Что я творю? Я же её не люблю! Зачем я это делаю?! И я остановился, застыл, погрузился в свои же мысли. -Драко, что? Что ты застыл? — начала нервничать Паркинсон. -Я... нам... нам пора, -отрезал я. -Что?! Куда пора?! Малфой! Что, чёрт возьми, происходит?! -Я сказал, нам пора. -Ненавижу тебя! Я оделся и вышел из гостинницы. Закурив сигарету, я опять задумался. Что произошло? Раньше мне было похуй, лишь бы расслабиться и получить кайф. Почему я остановился? -Пошли, -вышла и Пенси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.