ID работы: 13747721

Беатрис Люциус Лестрейндж

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выйдем?

Настройки текста
-Седрик, нихуя себе, почему я об этом не слышал? - удивился Тео,но я уже не обращала на него внимания, я смотрела на Драко, бледнолицего блондина, в чёрном пальто, которое ему, кстати, очень шло. -О, Дракоша, куда вы с Забинни отходили? - подпорхнула к нему Паркинсон. -Курили. Я тебе говорил меня так не называть,-грубо ответил Драко. -Здарова, я Блейз, ты Беатрис. Джинни говрила о тебе, - сказал мне Забинни.В ответ я лишь улыбнулась. -Малфой, Драко Малфой,сама можешь не представляться, уже слышал твоё имя,-сказал брат и пошёл дальше. Я решила так и поступить, мы все отправились в "Три метлы". Джинни шла под руку с Забини и они вместе о чем-то ворковали. Пенси клеилась к Драко, а он всячески её игнорировал. А я шла с Ноттом, он показался мне интересным и милым. Мы шли и вдруг Тео взял меня подруку, ну и мы продолжили разговор, как ни в чём не бывало. Он не флиртовал со мной, не пытался как-то коснуться. Этому я была рада, ведь моё сердце отдано Седрику. -Странный Драко, обычно он веселиться с нами, а тут не в настроении, но ты не думай, это не из-за тебя. Наверное, Пенс достала, - начал успокаивать меня Теодор, но я то знала, что это из-за меня. -Да, да, понимаю,- выдавив улыбку сказала я. Мы дошли до бара и выбрали столик на шестерых, чтобы сесть. Первым сел Тео и предложил сесть рядом с ним. Потом напротив нас сели Джинни и Блейз, и Пенси села на той же стороне.Для Драко осталось лишь одно место - рядом со мной. Он не подал никакого вида и сел. Это было странно. Посидели мы на самом деле хорошо, шутили, выпивали, обсуждали всех и мне понравилось. Было весело. Но произошло кое-что странное - Драко и Пенси ушли в середине нашего веселья и их не было около часа. Мы все решили, что они выясняют отношения и решили их не трогать. * * * (от лица Драко) Сегодня мы собирались погулять с кп и пойти в "три метлы", но моя недосестра подоспела и тут. Джинни решила взять её с собой. Мы встретились, я вёл себя грубо и холодно, но мог ведь вообще её послать, так ведь? Пусть довольствуется тем, что есть. По дороге в Три метлы Пенси опять ко мне клеилась,спрашивала как у меня дела, что с настроением, а я еле-еле держался, чтобы её не послать. Мы сели за стол, пили, общались и тут я почувствовал, что что-то лезет пол мою штанину, а может кто-то?Я вопросительно посмотрел на Паркинсон, она сидела с невозмутимым лицом и я подумал, что это не она. Чья-то нога начала медленно гладить меня по голени, нежно, мягко. Так делала раньше Пенси. Я смотрел в глаза ей, а она мне, но она не собиралась переставать,лишь подмигнула мне и продолжала невозмутимо говорить с ребятами. Её нога поднималась выше и выше, как вдруг дошла до того, до чего не надо было. Она начала медленно и аккуратно гладить мой член. Знает же как меня возбудить, сучка. Спустя время она обратилась к Беатрис: -Трисс, слушай, хочешь, садись рядом с Джинни? - предложила Пенс. -О, да, давай, - улыбнулась в ответ недосестра. Они поменялись местами и теперь Паркинсон сидела рядом со мной. 10 минут прошло и я почувствовал её руку на своём колене. Она двигалась выше и выше. Сука, Нет. Не могу же я сейчас прямо ей сказать нет, все подумают, что у меня шиза. -Выйдем? - шепнул я ей. В ответ она лишь кивнула. -Ребят, мы отойдём на часик, поговорим,-осведомил я всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.