ID работы: 13747757

Межвидовый конфликт.

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

die Jagd.

Настройки текста
Примечания:
Все начинается с столовой, Джаггернаут и Ягер тупо там сидели, штурмовик куда то попиздохал в неизвестном направлении ДН (попивая Рычал-Су): Прикинь, мне когда то Плантикс говорил то что какой то прототип... Или как там его тостер, Я: и что было дальше? ДН: Так вот, решил я на нем разогреть бутер там был режим какой то похожий на микроволновку, попытался я значит открыть дверцу, нашел ее не открывалась, с мачете ебанул, открылось. Я: ииии? ДН: Так ложу я в него бутер, ставлю время жду и на 30 секунде он рванул нахуй! (Больной смех у ягера и джаггернаута) Я: Ну шайсе, вот ты даешь.... ДН: Я ЭТО В БЛОКНОТ ЗАПИСАЛ (бьет по столу со смеху) Я: ладно, нам надо на ежедневное развлечение, стрельба по другим животным) ДН: слушай, не совсем уж для меня развлечение, 12.7 мм ленты нет, в так надоедает потихоньку. Я: в общем, надо контролировать количество, а то уже когда мы жрем, они успевают размножаться. (Пещера с кристаллами) Ягер как всегда надел очень темно-синий маскхалат, Джаггернауту было не обязательно, зеленый только был шлем, остальное черное, они оба пошли на свою старую позицию. Ягер закрутил на FG глушитель и поставил на сошки, чтобы было удобнее стрелять Я: Джаггер, будь добр спрячься у ворот гаража рядом с пещерой. ДН: Так точно. *Ягер взял упор лежа при стрельбе, первым кого он заметил был Карнелайн* Я: вот и первая цель (выстрел в сердце, и карни на том свете) Я: попал! *Ягер заметил феда, который странно выглядел, вместо федоры у него была фуражка, а вместо траншейки, было Шинель, тот выстрельнул но промахнулся* Ф: Что это было?... *Фед заметил дудо торчащее с холма, но оно вскоре куда то упало* Ф: тут все нечисто... (Снова раздался выстрел) Ф: Тревога! немедленно вышлите подкрепление! Наушник который был на фуражке: Да, Господин офицер, подкрепление уже в пути! Я: что то уже не ля-ля-ля... ДН: Я щас! Джаггернаут побежал в туалет. Ш: Кто то ломится в дверь, Подготовить оружие! (Дверь открылась) ДН: У НАС ОБЩИЙ СБОР, КАКАЯ ТО ПСИНА ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦЕРОМ И ВЫЗВАЛА ПОДКРЕПЛЕНИЕ НАМ НУЖЕН ОТРЯД! (Вышло 6 добровольцев) ДН: За мной в пещеру! (В это время Ягер один не справлялся, он уже был в царапинах и попаданиях от винтовок, сам офицер отстреливался люгером. Half-life² - Vortal Combat Я: Где вы были?, я чуть не подох магазина не хватает чтобы спокойно убивать! ДН: У нас войска все были в сортире, а так в АТАКУ! (Группа из 6 бойцов и джаггернаута двинулась на подкрепление, один из солдат занял позицию и отстреливал шейдов с коряками и найтшейдов с Т-геверами. Вдруг по середине пещеры появился взрыв, после чего Джаггернаут заметил минометную позицию врага ДН: У НИХ ЕСТЬ МИНОМЕТЫ?! Джаггернаут достал со спины ДШК, в этот раз он уже взял ленту БЗ и ББ, после чего начал уничтожать позицию "Джаммер" Д: МИНОМЕТ ВЫВЕДЕН ИЗ СТРОЯ! ОТСТУПАЕМ. (Подкрепление было разгромлено) Фед (он же офицер) прятался за барьерами. Но все таки его нашли 2 еще боеспособных солдат 2 были ранены, остальные покоились с миром. Ш1: Джаг, пиздуй сюда у нас ферзь! ДН: Опа, а этого на допросы заберём Ф: Как вы смеете так со мной обращаться? Ш2: как хотим. Фед не заметил, как сборку подошел 1 штурмовик, и отрубил его прикладом StG-44. ДН: Так, потащили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.