ID работы: 13747757

Межвидовый конфликт.

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Befragung.

Настройки текста
Примечания:
(Фед просыпается в секторах, а именно в 1…) Ф: че за хуй… (Тот почувствовал на себе пощечину) ДН: слушай сюда, щенок. Отвечай на вопросы или. Ты сдохнешь как все военнопленные в этих секторах, твои остатки будут по кусочкам собирать и кремировать. Ф: а. Мож-но в вопрос?.. ДН: Я слушаю. Ф: К-како-го хр-ена. У. В-ас-с под к-конт-ролем. С-сектора?.. ДН: наша цель, контролировать вашу популяцию, и мы оказывается кое что не знали о вас, ВЫ ПЛОДИТЕСЬ ИЗ ПОД ТИШКА! , а сейчас к допросам. ДН: 1. Где располагаются ваши казармы с полка́ми? Ф: В-в… Тоннеле который ведет в пещеру, рядом с вашей «базой»… ДН: Значит секретная комната? , так и запишем, Ягер записывай. Я: так точно! ДН: 2. Вся информация о вашем вооружении? Ф: Зачем вам эта информация? (Звук затвора) Ф: Ясно… И-извините я С-сам Н-не Зна-ю (2 задпа из штурмовой винтовки) Ф: АААЭ!.. Я К-КЛЯНУСЬ Н-НЕ ЗНАЮ В-ВООРУЖЕНИЕ!… НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ! ДН: Наконец ты вместо слогов нормальными словами заговорил. ДН: Итак 3. С какого перепугу у вас появились вообще подкрепление все такое?… Ф: чтож (Флэшбэк): Мы поняли то что вы охотитесь на нас еще до допроса, поэтому начали тихо собирать батальон для противостояния вам, мы тоже хотим жить. Поэтому мы набираем силы чтобы хоть как-то выживать. ДН: ясно, чтобы ты тоже выжил, к тебе есть небольшая услуга. Марш за мной. (Фед и Джаггернаут пошли в закрытый сектор) ДН: Открывайте! (Показал паспорт) ??? : Так точно! (Открылась дверь) (Джаггернаут умел Феда за стол и связал ему руки) ДН: Итак (звук перезарядки дробовика) *Джаггернаут завязал руки. Потом он развязал ему глаза, Фед увидел Найтшейда который никак не двигался и был полностью обездвижен. После этого Джаггернаут протянул в лапы Феду M-30 Luftwaffe. Тот поставил в руки феду дробовик, чтобы пальцы дотягивали до курка, но двигать дальше тела найтшейда не мог* ДН: итак, видишь своего родственничка? , он «герой войны», мы его словили когда вы отступали. Остался он один, убей эту псину или умрешь вместе с ним. (Фед начал люто потеть) НШ: Прошу тебя, не тяни резину, покончи со мной Ф: К черту! (Выстрел дробью, Найтшейд уже не дышал и весь был в «крови») ДН: Теперь ты свободен. (Тот развязал его) (Феда выгнали за дверь, у того даже появилась слеза после этого)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.