ID работы: 13747882

Все таки это любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искатель истины

Настройки текста
Примечания:
? :Мне нужна Кэлен найдите ее. ? : Есть! Служащий отца Кэлен направился на поиски исповедницы, ему понадобилось больше часа чтобы ее отыскать. ? : Госпожа Кэлен! Исповедница резко повернулась и со злостью посмотрела на Эрагона. Тот понял, что он отвлек ее от чего-то важного и сразу же решил загладить вину. Э: П-простите госпожа, но отец приказал немедленно вас найти. Она смягчила взгляд и спокойным голосом спросила : К: Зачем я понадобилась отцу? Что- то случилось с сестрой? Эрагон мотал головой и успокаивал Кэлен : Э: Нет-нет! С госпожой Дэни все в порядке. К: Так что же ты медлишь остолоп?! Он поклонился и заговорил чуть ли не заикаясь : Э: Я не знаю зачем вы понадобились господину, возможно это связано с искателем. Девушка с непониманием смотрела на слугу и ждала обьяснений, но их не последовало. Э: Садитесь на коня, я отвезу вас в замок и отец вам все объяснит. Эрагон быстро и умело запрыгнул на коня и протянул ей руку, но был отвергнут: К: Я сама справлюсь - после этих слов Кэлен быстро запрыгнула на коня- Поехали, чего ждёшь. Эрагон взял вожжи и ударил лошадь по бокам и та быстро помчалась в скачь. Уже через несколько часов на горизонте показался большой, серый замок. Мужчина подъехал к воротам и крикнул : Э: Открывайте! Охранник начал крутить большое колесо с верёвкой и массивные ворота потихоньку начали отварятся, Эрагон ударил лошадь и та поскакала к дверям замка. Он остановил кобылу, слез и подал руку исповеднице, но она проигнорировала этот жест и сама слезла с лошади. Быстрыми шагами она направилась в покои своего отца, вот найдя нужную дверь, Кэлен открыла ее и увидела отца с каким то высоким стариком. О: А вот и моя старшая дочь Кэлен Амнелл : он подошёл к ней и положил руку на ее плечо. К: (шёпот) отец, а кто это? О: ( шёпот) это Зэддикус Зул Зорандер - волшебник первого ранга. Она посмотрела его с ног до головы. Высокий, длинные, седые волосы, мешковатая одежда, и такие же длинные руки с неменее длинными пальцами. З: Здравствуй дитя. Я пришёл к тебе не просто так - его голос звучал спокойно и уверенно, бархатный и успокаивающий - Мне нужна твоя помощь. К: Это большая честь принимать такого гостя в нашем замке. Что же нужно от меня? З: В Вестландии объявился искатель истины. К: Я не понимаю о ком вы говорите. Зэд улыбнулся и сказал : З: ну что ж дитя, я поведаю тебе дневную ист - волшебник начал подробно рассказывать историю и когда закончил у Кэлен возникло много вопросов. К: Но почему именно я должна его найти и спасать народ от Даркена Ралла? Я ведь его в лицо не видела! З: Такая выпала тебе судьба, ведь этот юноша даже не подозревает, что он искатель. Отец приказал, снарядить дочь и волшебника в долгий и опасный путь. О: Прошу буть осторожна - он обнял дочь. К: Не переживай отец за меня, я могу за себя постоять. З: Ну что ж отправляемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.