ID работы: 13747882

Все таки это любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски искателя

Настройки текста
Примечания:
Дорога была очень долгой и трудной. Кругом леса и только маленькие селения. Но было очень красиво. Деревья распушили свои зелёные причёски, и листья играли свою тихую мелодию. На полях красовались прекрасные цветы и стоял замечательный аромат. З: Наши кони устали, рядом должен быть водопой. Кэлен молча кивнула и направилась вслед за волшебником. Вскоре перед путниками открылся вид на озеро. После они накормили своих лошадей, немного отдохнув они отправились дальше. Уже было довольно темно и они остановились на ночлег. Разведя костёр и поужинав Зэд уснул крепким сном, но исповеднице не спалось. Сидя у костра в чаще она услышала какой-то звук. Идя на треск веток и шум листьев Кэлен углублялась в глубь чащи. Шум становился все громче. ?: Эй ты. Сердце девушки забилось сильней, дыхание участилось, ее накрыла паника. Но она ещё могла контролировать себя. ?: Девушка, что вы в такое время по лесу гуляете? К: Я услышала шум и решила проверить. На свет вышел молодой мужчина лет 30, приятный на лицо, тёмные, короткие, волнистые волосы. Среднего роста. ?: Меня Ричард зовут, я здешний проводник, помогаю путникам пройти безопасной дорогой. К: Я Кэлен. Р: Кэлен значит, ты здесь одна? К: Нет, со мной едет старик. Он спит в лагере. Р: Вот как. Тебя проводить до лагеря? Кэлен с недоверием посмотрела на молодого человека. Но тот лишь мило улыбнулся и сказал : Р: Не бойся я многим здесь помог. К: Хорошо идём. Всю дорогу они шли молча. И никто не осмелился заговорить с друг другом, даже не смотрели друг друга. К: Мы пришли - Девушка подошла к волшебнику и попыталась его разбудить, через несколько попыток, у нее все таки получилось. З: Что такое? К: Я пришла не одна. Зед протёр глаза и поднялся с земли. Увидев мужчину он удивился. З: Где ты его нашла?! Кэлен поведала историю их знакомства. Зэд приложив палец  к губам внимательно слушал и в конце сказал такие слова : З: Нам очень повезло. Кэлен и Ричард с непониманием ставились на старика. З: Это искатель. К: Что? Но как ты это понял. Волшебник усмехнулся, и сдалав пару движений руками, перед ними появился меч. З: Это мечь истины и он принадлежит только искателю. И когда его хозяин находится рядом с ним мечь начинает светится. И правда. Мечь светился красным светом. Зэд подошёл к Ричарду и вручил ему мечь. Р: Подождите я ничего не понимаю, объясните мне. Зэд снова рассказал ту историю, которую когда то рассказывал Кэлен. Р: Но почему именно я? З: Такова твоя судьба - бороться со злом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.