ID работы: 13747882

Все таки это любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-Я люблю тебя"

Настройки текста
Примечания:
Зэд не находил себе места ходил туда сюда что-то бормоча себе под нос. К:Все хорошо, ты сам не свой? Старик отвлекся от своих мыслей и обратил внимание на Кэлен: З: А, да все хорошо. Девушка улыбнулась и сказала: К:Ты соглал исповеднице? З:Я даже не думал, не хочу втягивать вас в это. К:Расскажи. З:Моему брату нужна помощь,мне срочно нужно к нему. К:Так мы с Ричардом можем тебе помочь. З:Он уже Ричард ,а не придурок,идиот-волшебник ухмыльнулся. К:Не об этом сейчас. З:Понял, нет не можете. К:Но почему? З:Это наше с братом давнее дело. З:Мне придется оставить вас,на нескольо дней. Исповедница только кивнула и помогла собраться Зэду. З:Дитя, я верю в силу воли Ричарда,но прошу не натворите глупостей. К:Совершенно не понимаю о чем ты. З:Дитя,ты умна и к тому же исповедница, ты не умеешь лгать. Она только хмыкнула и проводила взглядом старика. Тут появился искатель. Р:А где Зэд? К:Он ушел, сказал у него важное дело с братом. Р:Не знал,что у него есть брат. Время близилось к вечеру Кэлен приготовила ужин, оба очень устали и решили поосидеть у ночного  костра. Мужчина долго смотрел на девушку. К:Ты чего уставился? Р:Да так засмотрелся. Исповедница засмущалсь,что было не свойственно для ее характера. Он приблизился к ней и убрал локон с ее лица. Блики огня играли на нее красивом лице и языки пламени отображались в ее небесно-голубых глазах. К:Ричард... Р: Да-сказал он шепотом. Она смотрела в его карие глаза и утопала в них. К:"Целуй прошу"- проснелослось у нее в голове. И как будто прочитав ее мысли он нежно поцеловал, и остановился. К:Продолжай. И они вновь слились в поцелуе с продолжением. Утром они проснулись вместе. Р:Знаешь Девушка водила пальцем по его оголенному телу. К:Что? Р:Я понял,что хочу просыпаться с тобой всегда,быть с тобой рядом и оберегать тебя.Хочу прожить с тобой эту жизнь. К: Я поняла,что не смогу без тебя. Р: Я люблю тебя Кэлен Амнелл. К: И я тебя Ричард Сайфер. Р: А может быть Кэлен Сайфер? Кэлен посмеялась и стукнула его по плечу. К: Ну и дурак ты Сайфер, за это я тебя и люблю. Он крепко обнял ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.