ID работы: 13747882

Все таки это любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"- Я так за тебя волновался"

Настройки текста
Примечания:
Ричард иногда к ней подходил делать перевязку и поить. Р:Слышишь ли ты меня?- но в ответ была тишина- Отдыхай,милая Кэлен. К:Что со мной? Парень подбежал к ней. Р:Ты очнулась! Я так волновался за тебя. Девушка попыталсь встать, но искатель ее останвил. Р:Что-ты, тебе нужен покой. К:Ты ухаживал за мной все это время? Р:Да... Р:Я очень переживал за тебя. К:Помоги мне встать пожалуйста. Р: Конечно- искатель взял ее за талию и помог встать. Она поднялась,смогла немного поесть. Р:Тебе лучше? К:Значительно. Он с облегчением выдохнул. К:Я хочу искупаться. Р:Конечно я оставлю тебя. Исповедница удалилась в сторону водопадов. Ричард же остался ждать когда проснется Зэд,поверьте спит он долго и крепко.Прошел примерно час,и вот вернулась отдохнувшая и ожившая  Кэлен. К:Он еще спит? р:А да, еще час наверное спать будет. К:Отлично. Девушка медленно начала подходить к нему. Р:Ты чего это? К:Не ломайся, ты понимаешь о чем я. Р:У тебя все хорошо с головой? Как ты вообще себя чувствуешь? К:Преекрасно. К:Бери плед и иди за мной- с игривой улыбкой сказала Кэлен и удалилась. Р:Я конечно все понимаю,но что это сейчас было? Р:Хотя кого я обманываю,она такая восхитительная,а когда ругается ух. Ричард быстро схватил плед и побежал за Кэлен. К:Ну наконец-то я тебя уже устала ждать. Искатель подошел к ней,и девушка уронила его на себя. ************************************************** Они пришли довольные и чуть помятые. К:Упс там стоит Зэд. Р:Нам конец. З:Молодые люди, ГДЕ вы были? Ребятам было ОЧЕНЬ неловко,девушка краснеет. Р:АА мы гуляли... К:Да... Старик мотал головой. З:Охотно верю,молодые люди. К:А ты чего так рано проснулся-девушка нервно смеялась. З:Просто некие молодые люди решили пошуметь-он перевел взгляд на Ричарда. З:Имя твое кричала, не знаешь кто-бы это мог быть? К:"какой ужас!Зэд слышал стоны..." Р:Не понимаю о чем ты... З: Так молодые люди,собирайтесь и мы уезжаем отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.