ID работы: 13747941

Симпатия

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. странное чувство

Настройки текста
Примечания:
тёмная, мрачная комната. шорохи, скрипящие звуки и недовольное пыхтение...не бойтесь, это всего лишь Рио Рейнджер чинит мониторы в комнате с мониторами. ему казалось, что техобслуживания должен делать не он, а кто нибудь другой, ведь ему это совсем не нужно. —чëрт, долбаный монитор! так бы и треснул по нему. —выкрикнул Рейнджер, когда один из сломаных мониторов выдавал ошибку. видимо, с техникой Ноэль не дружит. и соответственно техника не дружит с Ноэлем.. —аргх... как это дерьмо убрать?..ау! —провод ударил рейнджера током, искры попали на перчатки Тото и они вмиг воспламенились. Рио буркнул что-то вроде "блять" и бросил все инструменты на пол, пулей выбежал из комнаты с мониторами, забегая в медпункт. на диванчике сидела Тиа Сафалин, перебирая лекарства. как только она увидела Рио и его горящие руки, то сразу вскочила с места. —Р-рейнджер! т-ты... плачущая кукла сняла перчатки Рио и откинула их в сторону. после этого она полила на них водой. перчатки приобрели черноватый цвет, но в целом были невредимыми. —в-вроде как с перчат-тками всë хорошо, т-только они немного подг-горели...Рейнджер, сейчас я т-тебя осмотрю, садись н-на диван... переодевающаяся кукла взял в руку карточки с выражениями лица, и подставил ко рту ту, что означало его недовольство. Тото закатил глаза и сел на диван, как ему сказала Сафалин. Тиа подсела к рыжеволосому и взяла его руки в свои, внимательно рассматривая. —у т-тебя небольшие ожоги..н-но это можно исправить. эта мазь з-залечит рану. так Рио же кукла, и откуда у него появилась рана, спросите вы? а я сама не знаю...ну ладно. его кожа от ожога немного подплавилась, и сейчас мисс Газировка мажет руки Рейнджера супер мазью. удивительно, но теперь на руках Ноэля ни следа от ожогов. —вот видишь...в следующий раз б-будь аккуратнее. Рио почувствовал что-то тëплое. губы так и хочется растянуть в улыбку, а щëки начали набирать розовый оттенок. у Рейнджера не получится прикрыть лицо карточкой, ведь его руки держит Сафалин. что это за чувство? Тото не знал. он испытывает это впервые. —Р-Рейнджер?что-то случилось?—побеспокоилась мисс Газировка, ведь лицо Рио было розовым, а небольшая улыбка сияла на его лице. такое поведение Ноэлю не свойственно. —всë хорошо.—быстро приговорил Рио, пытаясь убрать улыбку с лица. в ту же секунду он отдëрнул свои руки от рук Сафи. немного спеша Рейнджер встал и поднял свои подпаленые и мокрые перчатки с пола, попутно уходя из медпункта. —пока, придурошная!—сказал в своей манере Рио и ушëл в закат. —что это было за чувство? как низко.—думал про себя Тото, сидя возле мониторов. ему казалось, что он становится таким же жалким, как и люди. может быть это был сбой в чипе? Рио пнул инструмент, валяющийся на полу и с психом сложил руки возле груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.