ID работы: 13747941

Симпатия

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. осмотр

Настройки текста
Примечания:
—отец, ответь мне! что со мной? это какой-то сбой? —... Гашу молчит. Рейнджер пришëл к нему, чтобы узнать что с ним, ибо он чувствовал себя отвратительно после того случая, когда был рядом с Сафалин. но уже срываясь на крик Рио не услышал от папы ни одного слова. он намеренно игнорирует его, и Тото это безумно не нравится. —папа, прекрати меня игнорировать! меня это раздражает! —довольно криков. — вдруг Гашу подал свой голос. — говоришь, когда находишься рядом с Сафалин, то чувствуешь себя не так, как с кем-либо другим?.. что ж, так и должно быть. —так и должно быть? тогда что со мной происходит, пап? —я не скажу тебе этого, но, возможно, позже ты сам об этом узнаешь. Рио подставил к лицу маску с недовольным выражением лица и вышел из приëмной комнаты. в следующем дне Рио и Сафалин никак не пересекались, потому что Рейнджер не хотел снова позорится перед ней. но потом Ноэль понял, что избегание от Тиа ни к чему не приводит. когда он вспоминает еë, то всë тело становится горячим, лицо и уши приобретают красный оттенок. в мыслях Рио мелькало "мне бы хотелось встретится с Сафалин", но он ловил себя на этом и отрицал всë подобное. на следующее утро Сафалин пришла к Рейнджеру в комнату мониторов. в руке она держала небольшой чемоданчик. —з-здравствуй, Рейнджер.. Ноэль не сразу заметил Газировку, он обратил на неë внимание только тогда, когда она поздоровалась с ним. чуть вздрогнув от неожиданности Рио подошëл ближе к Сафи, держа у рта карточку с улыбкой. —ну привет, дура! зачем сюда притащилась? —я б-бы хотела осмотреть тебя. —зачем меня осматривать? что, ни разу меня не видела? любуйся и проваливай! —в мыслях Тото так и сидело желание провести хоть немного времени с Сафалин, но чтобы не казаться жалким он продолжает ей грубить. —в тот раз, к-когда ты обжëг руки...ты вëл себя как то с-странно..вот я и решила посмотреть, нет ли никакой поломки... Рейнджер застыл. он надеялся, что та не заметит. и ведь Тиа сейчас будет расспрашивать его о самочувствии, просматривать каждую часть тела...Ноэлю совсем не хотелось представлять это, а уж тем более испытывать на себе. ему было бы лучше, если бы его осмотрел кто-то другой, а лучше бы вообще его оставили в покое. но Сафалин настояла на своём, и посадив Рио(допустим это будет лавочка или место на панеле перед мониторами, где нет кнопок)она щупала каждый миллиметр его тела:волосы, лицо, руки, ноги и даже касалась более интимных мест. Рейнджеру было тяжело сидеть спокойно с невозмутимым лицом. по началу он дëргался, но потом Тото решил не подавать виду, что его эта ситуация не устраивает, давая возможность мисс Газировке спокойно проводить осмотр. —в-вроде бы внешне с тобой всë в порядке...Р-Рейрджер?? Сафи положила ладонь на лоб Рио. —как ты себя чувствуешь? ты в-весь горячий...это наверное п-перегрев. почему Ноэль вновь "горит" и краснеет рядом с Сафалин? что ж, Рио тоже хочет об этом знать. может он и не видит своë алое как помидор лицо, но он точно чувствует, что он скоро расплавиться. Рейнджер резко подставил карточку, закрывающее всë его лицо. —со мной всë в порядке, курица. просто лапать меня было не обязательно. —и-извини.. я должна была тебя осмотреть.. —плачущая кукла спустила шапку ниже, закрывая глаза. —кстати с твоими руками всë хоро- —ты уже всë? тогда вали отсюда. — Рио перебил Сафи. —н-ну...я хочу сказать, что т-тебе при перегревах стоит охлаждать тело...могу одолжить тебе в-вентилятор. —проваливай уже. у Сафалин на глазах накатились слëзы, и она ушла с комнаты, перед уходом тихим голосом буркнув "будь осторожней". Рио лишь облегчëнно вздохнул и накрыл лицо руками, раздумывая о своëм. —может быть это влюблëнность или симпатия?..тьфу, бред какой-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.