ID работы: 13748023

Мой - чужой муж

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Чонгук – успешный бизнесмен. У него все есть. И он счастлив. Своя компания, жена красавица. Денег лопатой не собрать. Правда вот с детьми пока не сложилось. Но Чонгук думает и с этим скоро все решиться….Это ли не счастье? Но все рушиться в один момент, когда в кабинет заходит ОН! А теперь по порядку. Компания не совсем своя. Чонгук лишь исполняет обязанности президента. Сам бизнес принадлежит отцу жены. Но Чонгука до недавнего времени это не заботило. Да, он женился на девушке из богатой семьи. Что то типа брака по расчёту. А если честно говоря его просто купили. Отец Ханы (жена Чонгука) предложил хорошую сделку: он, Чонгук, делает счастливой его дочь, взамен Чон получает положение в обществе, бизнес и безбедное будущее. Ли Бён Хо (отец Ханы), очень богат и сделает всё для своей любимой и единственной дочери. Ей стоит лишь пальцем показать и сказать «хочу», как тут же все появляется у её ног. Так было с детства. Она была очень долгожданным ребёнком, поэтому отец всегда балует свою дочь. И купить человека для него не проблема. Да и Чонгук был совсем не против. Хана красивая и привлекательная девушка «почему бы и нет?». - Папа я хочу его? – говорит Хана, показывая на Чонгука, когда пришла в офис к отцу. - Зачем он тебе? Он обычный, рядовой работник . - Папа, он мне нужен. Ну, папа…- делает умоляющий жест и строит свои милые глазки. Разве отец может отказать своему ребёнку. Для таких людей нет ничего не возможного. Если у тебя есть деньги и власть, то ты можешь позволить себе всё. Чонгук был из обычной семьи, ничего особенного. У родителей не большое кафе в Корее. Не бедствуют, но и не слишком богаты. У Чона хорошее образование, да и сам парень не глупый. Работает менеджером по рекламе и получается у него отлично. Такие браки конечно не приветствует элита общества: девушка из богатой семьи и обычный менеджер. Но Хана сломала этот принцип. Вот уже прошё год. У Чонгука жизнь бьёт ключом. Он успешный управленец и жена красавица и Чон любит её, точнее он думает, что любит…. Но думает Гук так до момента пока не появился милый паренёк в компании. - Здравствуйте, я Пак Чимин. Новый руководитель отдела экономики. И вот тут Чонгук понял, он попал. Он смотрит на него и глаз отвести не может. Что- то внутри Чона щёлкнуло и он не может понять что это с ним. - Эмм… Извините господин Чон, вы слышите меня? Чимин понять не может что так удивило босса, что тот аж замер. Но когда Чон слышит снова голос Пака он отмирает. - Здравствуйте, Пак Чимин. Вы что-то хотели? - Вы просили отчет за последний месяц, вот он. – кладёт синию папку на стол Чонгука. - Да, спасибо. И давно ты у меня работаешь? Я что-то не помню чтоб принимал тебя на работу. Тон Чона немного грубоват, что Чимину даже не по себе стало. Чимин тоже видит своего босса впервые и уже не рад этой встрече. - Вы были в отпуске с женой, меня нанял ваш заместитель. - Ясно. Ну иди работай. Чимин свободно выдохнул, покидая кабинет начальника. За этот год Чон сильно изменился. Из обычного менеджера превратился в большого, грубого, наглого и злого начальника. Таким и должен быть босс, иначе никто работать не будет. Чонгука приняли не сразу в качестве начальника. Но он сразу расставил все по местам. И если кто посмеет ослушаться его, тут же вылетит с работы. Ли Бён Хо очень доволен своим зятем. Дела ведёт отлично, дочь делает счастливой и готовиться уже уйти в отставку и передать всё официально Чону. Идеальный расклад. Но Чон уже так не думает. Чонгук вызывает секретаря и просит принести личное дело Пак Чимина. - Господи Чон, вот личное дело руководителя отдела экономики. - Почему меня не поставили в известность о новом сотруднике? - Вы были в отпуске. И я не думала что Вас интересуют дела всех сотрудников. - Не нужно думать. Нужно делать. И это не просто обычный сотрудник, это руководитель целого отдела. И я должен знать всех руководителей. Чон сейчас очень зол. Он не любит когда что-то решают у него за спиной. Но одному он рад: этот Пак Чимин, что- то в нём есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.