ID работы: 13748023

Мой - чужой муж

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошёл месяц с того дня, как Чимин работает в компании Чонгука. Гук же пристально начинает следить за работой этого милого парня. И всё чаще ловит себя на мысли, что Чимин ему начинает нравиться. Но он отгоняет от себя эти мысли, ибо он женатый человек и всё это не правильно. Чонгук начинает искать недостатки у Чимина, чтоб хоть как то усмирить свою симпатию. Но ни единого не находит. Но ведь так не бывает? Или бывает? Его раздумья прерывает стук в дверь. - Входите. – грубым голосом говорит босс. После разрешения секретарша проходит в кабинет. - Господин Чон, я вам принесла документы на подпись. - Давай сюда. – и пока он подписывает документы, решает спросить. - Вот скажи мне, Сохи, может ли бы быть такое, что у человека нет ни одного недостатка? Существуют идеальные люди? – спрашивает Чон, не отрываясь от бумаг. - Я считаю, что у каждого есть свои недостатки. Просто есть такие люди, которые хорошо это скрывают. - Вот и я так думаю. – отдает подписанные документы своему секретарю и добавляет - Так я всё подписал. Это всё? - Да господин Чон. -Вы свободны. – Сохи уже собралась выходить из кабинета, но Чонгук окликнул её. – Позови ко мне в кабинет Пак Чимина. - Да босс. Чимин направляется к кабинету Чонгука и уже думает где он мог накосячить. Чон и так слишком придирчив в последнее время. Ну что ещё могло произойти? Чимин стучится в дверь и когда слышит, что ему позволили зайти, он проходит в глубь кабинета. - Вызывали господин Чон? -Да, проходи присаживайся. Чимин садиться за стол и думает, зачем его вызвали. - Расслабься. – говорит Чон, видя как парень весь дрожит от страха. – Я не ругать тебя позвал, а поговорить. Чимин взглянул на него и кивнул в знак согласия. -Я наблюдаю за тобой уже месяц. Ты хороший работник. - Спасибо. - У меня к тебе есть очень важное поручение. - Я вас слушаю. - Вот в этой папке очень важные документы. Я бы хотел, чтоб ты лично всё проверил и сделал отчёт. – и передаёт папку с документами Чимин. - Да, конечно. Я всё сделаю. – можно подумать у Чимина был выбор. Ему проблемы на работе ни к чему, поэтому конечно он всё сделает. - Вот и отлично. Жду отчёт через три дня. - Да, хорошо. Чимин проклинает своего босса. Такой объём работы, а отчёт нужен уже через три дня. Когда Чонгук говорил, что наблюдал за Чимином этот месяц, это мягко сказано. Он то и дело находил причины прицепиться к бедному парню. «То тут не так, там не доделал, Пак Чимин задержитесь сегодня …». Продолжать этот список можно бесконечно. И сегодня была вот последняя капля, решил добить видимо. А Чонгук тем временем продолжает думать есть ли у этого ангела недостатки. Да, Чонгук в своих мыслях называет Чимина ангелом. Потому что выглядит он именно так. У Чимина белые волосы, он немного ниже Чонгука, от чего кажется очень милым. Он красив и хорош собой. Одевает всегда светлую одежду, что делает его очень привлекательным. Чимин решает закончить уже работу и поехать с другом в бар, что б хоть немного расслабиться. В баре играет не громкая музыка. Да и сам бар очень уютный. Чимин замечает своего друга, что уже ждёт его и сразу направляется к нему. - О, привет Чимини. - Привет Тэ. - Что будешь пить? - Желательно покрепче что – то. - Всё настолько плохо? - У меня начальник такой говнюк. Только и делает, что придирается ко мне. Будто дел у него больше нет. - Чимин, вот выпей лучше. Ну он начальник, они все такие. Мой босс тоже не подарок. - Да ты что? – с издёвкой спрашивает Чимин. – А не ты ли спишь с этим боссом? - Ой не начинай. Он тот ещё козёл. - Что такое? Неудовлетворяет больше? - Я тебе всё рассказал, не за тем чтоб ты издевался. - Да ладно, я же любя.- похлопал друга по плечу и продолжил - Ну рассказывай, что такого сделал твой Юнги, что ты козлом его обозвал? - Во первых, он не мой. Во вторых, он подарил мне золотой браслет не той толщины какой я хотел. Я хотел тоненький, а он взял и толстющий подарил. Я что на барыгу похож? – Чимин от этой новости аж пивом подавился. - Ты вот сейчас серьёзно? – Тэхён смотрит и не понимает что он такого сказал. – Боже, и как он тебя терпит ещё. - Нормально он всё терпит. Ты лучше про своего босса расскажи. Он красавчик? - Ну да, красавчик. – задумчиво тянет Чимин, вспоминая образ Чонгука – хорош собой – немного ещё задумавшись резко добавляет – а ещё он заноза в заднице. Бесит. - Мне кажется или кто – то начинает влюбляться в своего босса? – хитро прищурив глазки спрашивает Тэ. - Ты с ума сошёл, как можно влюбиться в грубияна наглого, самодовольного и до жути бесючего. - Тебе определенно он нравиться. Парни ещё посидели пару часиков в баре и разошлись по домам. Ведь завтра на работу, а там злой босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.