ID работы: 13748023

Мой - чужой муж

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После той вечеринки прошла неделя. И всю эту неделю Чимин пытался никак не контактировать с боссом. Ибо стыдно за своё пьяное поведение. В тот вечер они ещё долго и сладко целовались, не имея желания оставлять друг друга. Возможно тот вечер не ограничился бы просто поцелуями и зашло куда более серьезно, но у Чона зазвонил телефон. Ему позвонила жена и конечно же Чонгуку пришлось отвезти Чимина домой. Этот звонок был отрезвляющей пощёчиной для Чимина. Он в тот вечер совсем забыл о существовании жены, но она своим звонком напомнила о себе. Всю дорогу до дома Чимина они ехали молча и когда машина остановилась у нужного подъезда, он ни говоря ни слова, и не дав возможности, хоть что – то сказать Чону, выскочил быстро из машины и направился в свою квартиру. Чимин никак не может забыть их поцелуи с Чонгуком, то как он прикасался и как все это было до одури приятно. Чонгуку тоже эти воспоминания не дают покоя. И теперь его голова забита мыслями только о Чимине. Чонгук помнит нежный взгляд Чимина, его губы на своих, его прикосновения – самое нежное что он только мог испытать. Чонгук не дурак и видит, что Чимин избегает его всеми возможными способами. Он всю неделю из - далека наблюдал за ним, но стоило попасть ему в поле зрения Чимина, тот мгновенно исчезал. Чонгуку надоели эти игры в кошки – мышки, и он решает действовать. Он выжидает когда Чимин окажется в своём кабинете один и сразу заходит. А чтоб Чимин не сбежал, запирает дверь. - И долго ты ещё бегать от меня собираешься? Чимин готов провалиться под землю, лишь бы Чонгук не прожигал своим злым взглядом. Конечно же он злится. Сначала Чимин просит не отпускать его, а теперь прячется по углам. -Я не понимаю о чем вы? – Чимин старается не смотреть в глаза Чону и говорить уверенно, но голос всё равно дрогнул. Чтоб и во все не запаниковать, он берет какие – то документы и делает вид, что занят. - Не понимаешь значит, хорошо. Тогда я тебе напомню. – он подходит к Чимину и впивается в его губы. Целует так нежно, что Чимин сейчас растворяется в этом блаженстве. Документы из рук Чимина валятся на пол и уже не кажутся такими важными. Чонгук подхватывает Чимина и усаживает на рабочий стол, продолжая целовать. Как же хорошо, до звёздочек перед глазами. А это просто поцелуй. Чонгук прижимает за талию всё ближе и ближе, исследуя руками его идеальное тело, а Чимин лишь льнёт сильнее к этому сильному мужчине. Сейчас ничего вокруг, только они вдвоём и только их поцелуй. - Теперь вспомнил? – отстранившись, почти шёпотом, спрашивает Чонгук, всё так же крепко и сильно прижимая к себе Пака. А тот и не собирался его отталкивать от себя. Как же им нравится быть вот близко, так рядом. - Но нам же нельзя, Гуки. – так же шёпотом в тон Чонгуку отвечает Чимин. Чонгук обхватывает своими руками лицо Чимина, смотрит в его глаза и утопает в них. – Малыш, прошу, не отталкивай меня. – и лишь сильнее обнимает .Чимин кладёт свою голову на плечо Чону и прикрывает глаза от удовольствия, доверяясь полностью Гуку. Чон целует нежно эту белую макушку, наслаждаясь их близостью. Но такие минуты приходится всё же прервать, ведь работа никуда не делась. - Нам нужно работать Чонгук. – говорит Чимин, но самому так не хочется отпускать от себя любимого босса. - К чёрту эту работу. У нас сегодня сегодня выходной. Мы и так много времени упустили. Поехали. – отвечает чуть отстранившись Чон и протягивает руку Чимину. Чимин вкладывает свою крохотную ручонку в огромную руку Чона и замечает, что смотрится это идеально. - Поехали. – даже не спросив куда и зачем. А это и не важно, главное с ним. Оба улыбаются как два влюблённых идиота, так нежно и искренне. Чимин знает, что такую улыбку Чон дарит только ему. Чонгук говорит секретарю, что бы отменила все встречи на два дня. Что у него срочные дела и его не будет в городе и предупреждает, что руководитель одела экономики тоже едет с ним. *** -Гуки, а куда мы едем? – уже сидя в машине, спрашивает Чимин. -В очень красивое место, малыш.- улыбаясь отвечает Чон. Берет руку Чимина в свою переплетая их пальцы, целуя его руку и кладёт себе на бедро. Ведь именно там этой руке сейчас самое место. А Чимин не может сдержать счастливой улыбки на лице, ведь рядом любимый человек и они проведут вместе все выходные. Только вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.