ID работы: 13748023

Мой - чужой муж

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
До места они добираются минут за сорок. Когда машина паркуется и они выходят из машины, Чимин был в полном восторге от красоты этого места. Во первых, природа. Это не описать словами. Здесь тихо, нет той городской суеты. Это похоже на райское место, где можно укрыться от всего плохого – именно такое впечатление на Чимина это произвело. Здесь много зелёных деревьев, чистый песок, по которому хочется пройтись босиком. Далее взгляд Чимина падает на дом к которому они приехали. Дом обнесён большим забором, но когда они заходят внутрь этого забора, Чимин ещё более поражён красотой. Дом в два этажа, около дома прекрасный сад с фруктовыми деревьями – пахнет очень приятно. Чимин ни когда не был в подобном роде месте. И пока Чимин наслаждается видами, сзади к нему прижимается Чон. - Тебе нравиться? – на самое ушко, почти шёпотом , спрашивает Гук. - Очень. – широко улыбаясь, отвечает Чимин. – Что это за место? -Это дом моих родителей. – «Но разве родители Чона на столько богаты?» - А где сейчас твои родители? – спрашивает Пак, прижимаясь ближе к Чонгуку. - Я тебе всё расскажу, обещаю. Но пока не дави на меня малыш, хорошо? - Хорошо. Не успев зайти в дом, как Чон набрасывается с поцелуями. Целует страстно, мокро, горячо и с любовью. Чимин отвечает тем же напором, что и Чон. Поцелуй становится все развязней. Одежда уже почти порваная – валяется на полу. Теперь ей место только мусорном ведре. А дальше лучше. Чонгук кидает Чимина на кровать, надвисая над ним. - Как же я хочу я тебя, дьяволёнок. - Дак возьми. Я весь открыт перед тобой. И Чон не уже сдерживает себя, его член уже давно изнывает, лишь бы войти в эту сладкую дырочку. - Я трахну тебя так, как никто ещё этого не делал. Ты запомнишь это надолго малыш. – Чон целует его ключицы, оставляя там смачный засос. Целует каждый миллиметр желанного тела. Гук хочет, чтоб это мальчик принадлежал только ему и он сегодня это докажет. Жадно целуя, впиваясь в пухлые губы, Чонгук сильнее стискивает пальцы на бёдрах. -Мой. – шепчет сквозь поцелуи Чон. Очерчивает каждый сантиметр тела Чимина. А Чимину хорошо, он уже готов кончить от таких ласк Чона. - Гуки, ах…Мне так хорошо. - Сейчас ещё будет лучше. – Он приставляет головку члена к дырочке Чимина и входит на половину. С губ Чимина вырывается громкий стон, который Гук ловит в поцелуе. - - Как же хорошо в тебе, Мини. – Чонгук уже полностью вошел в Чимина и ему сносит голову от ощущений. Чонгук трахает его не жалея, а Чимин лишь просит глубже и сильнее. - Гуки, ах , хочу … Кончи в меня , хочу… - Нет ещё рано, хочу вылизать тебя малыш. Член заменяется языком и вот это реально рай. Чон проникает своим языком в анус Чимина. Чон вылизывает, проникает языком очень глубоко, как будто его язык создан для этого. - Ах, Гуки …Мне так хорошо. Чонгук больше не может терпеть и насаживает сладкую попку Чимина на свой член. Вот это полное наслаждение. Оба стонут от боли и наслаждения. Шепчут сквозь стоны как им до безумия хорошо. Чон позволяет кончить Чимину и кончает в его нутро сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.