ID работы: 13748023

Мой - чужой муж

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чонгук и Чимин проводят превосходно выходные вместе, в родительском доме Чона. Оба не отлипают друг от друга ни на секунду. Хочется чувствовать друг друга постоянно, не отвлекаясь ни на что. Чонгук никогда не думал, что ему может понравится парень, собственно они ему никогда и не нравились, просто однажды появился светлый ангелок в обличии Пак Чимина. Нет, он совсем не гей. Просто это же Чимин. Чон не сразу это принял, симпатию к Паку. Но когда впервые увидел его у себя в кабинете, внутри как – будто что – то переключилось. Ему не нравятся парни, ему нравится Пак Чимин. И этим всё сказано. Сначала Чон пытался отрицать симпатию к Паку, но всё это не увенчалось успехом. И теперь Гук полностью во власти этого ангела - демона. И Чону это очень даже нравится. И что же дальше? Чон об этом ни как не хочет думать, а зря. Но как бы хорошо, они не проводили выходные, всё хорошее имеет свойство заканчиваться. На смену приходит суровая реальность. И парням, хоть и не хочется, но придется вернутся в Сеул. - Я так не хочу возвращаться обратно. – шепчет Чимин, разнеженный объятиями любимого. Они не признавались друг другу в любви, не говорили даже о симпатии к друг другу. Всё, что звучало из их уст, дак это то, что им хорошо вместе, не более. - Малыш, нам придётся вернутся. Нам же не нужны лишние разговоры. – отвечает Чон, обнимая крепче Чимина. Чимину немного обидно от такого ответа Чона. Но ведь они ничего и не обещали друг другу , верно? Но только Чимину от этого ни сколько легче не становится. - Что с нами будет дальше? – спрашивает Чимин, смотря в глаза Чону. Они лежат на постели и нежатся в объятиях друг друга, которые оба не хотят заканчивать. - Я не знаю солнце. Но я не хочу тебя терять. – отвечает Чон, нежно поглаживая блондинистые волосы парня. – Я … Мне хорошо с тобой, даже очень. И я не хочу это заканчивать. - И что ты предлагаешь? - Будь рядом со мной. – Чон смотрит на Чимина с такой нежностью и любовью, что Пак готов в лужу растечься прямо сейчас. - Но Гуки, это всё не правильно. -Серьёзно? – вскинув бровь, устремляя взгляд на парня перед собой. – Когда ты меня соблазнял, ты об этом не думал. - Хммм…- задумался Чимин. – А знаешь… – и вот снова этот взгляд и он совсем не ангельский. – Ты, Чон Чонгук – мой. - Я с этим даже не спорю, малыш. – улыбаясь во все тридцать два зуба, целуя своего ангела – демона. – Ты мой демон, Пак Чимин. Чимин на это лишь усмехнулся. А в голове Пака зародилась очень рискованная идея. Ещё немного понежась в постели, пара собирается и оправляется в Сеул. Чонгук не знает как быть дальше. Единственное, что он знает, что Пак Чимин теперь только его. *** - Ну как там твой босс поживает? – спрашивает Техён друга, как только они встретились после возвращения Чимина в Сеул. - Отлично он поживает. – фыркает Чим. Они с Чоном должны были встретиться в эти выходные. Но у Чона видетили образовался семейный ужин. После их возвращения, прошло две недели. А они так толком и не виделись, только по рабочим моментам. Всё это бесило Пака. Он ревновал, он злился. Хотя сам понимал на что он идёт. Отношения с женатым мужчиной оказались куда сложнее. - Может тебе уже хватит? – спрашивает Тэ, после десятого коктейля. - Да пошёл к чёрту этот Чон. Я и без него обойдусь. – Выдвигаясь на танцпол, бросает Чимин. И сегодня Пак не будет сдерживать себя. Он в баре с другом и готов оторваться по полной. После множества выпитых коктейлей Пак уже не отдаёт отчёт своим действиям. И вот он уже на танцполе виляет своей сексуальной задницей. На задницу Пака оказалось много желающих, а Чимин лишь просто дразнится. Но вот какой – то парень подходит и вовлекает Пака в столь сексуальный танец, а Пак и не против. Техён смотрит на всё это зрелище и думает как бы увести друга из этого заведения. Но его раздумья прерывает звонок на телефон Чима, который он оставил на барной стойке. Звонит Чон. Техён берет трубку, понимая кто звонит и обрисовывает всю происходящую ситуацию. Чонгук после рассказа Техёна, что тот вытворяет, через тридцать минут появляется в этом баре. И лучше бы он этого не видел. Чимин откровенно вытанцовывает , привлекая половину этого бара своим танцем. Чон зол. Очень зол. Чон ревнует. Этот парень принадлежит только ему. Но Чим так не думает, он вообще в данный момент ни о чем не думает, отдаваясь полностью танцу. И лучше бы Чимину сейчас бежать. Ведь его ждёт очень суровое наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.