ID работы: 13748023

Мой - чужой муж

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро встречает влюблённых первыми лучами солнца, что пробираются сквозь тёмные шторы. Чонгук проснулся раньше и наблюдает милейшую картину. Светлые волосы Чимина разбросаны по подушке, сам же парень мило причмокивает губами сквозь сон, улыбаясь. «Наверно снится что – то хорошее» - подумал Чон. Немного ещё полюбовавшись своим любимым, Чонгук решает приготовить завтрак для них двоих. Спустившись вниз на кухню, он обнаруживает холодильник пустым. Поэтому быстро собравшись, Гук выдвигается в магазин. Чонгук старается всё сделать максимально быстро, чтоб успеть до пробуждения его малыша. Поэтому уже минут через тридцать Чон уже орудует на кухне. Чимин проснулся от отсутствия чего – то тёплого, а именно от отсутствия Чонгука. Он вспоминает их вчерашнюю ночь и улыбка сама собой появляется на его милом личике. Пак чувствует, как до него доносятся ароматные запахи с кухни, но сначала он решает принять душ. Спустившись вниз, Чимин не спешит подходить к Чону, решив понаблюдать за суетливым Гуком. Его умиляет то, как Чонгук старается. Для Чимина ещё ни кто и никогда не готовил завтрак. И от такого домашнего Чона у Пака разливается тепло по всему телу. Для Чонгука это тоже впервые. Он хочет, чтоб всё получилось идеально. Но у него то ложка упадёт на пол, то вот - вот всё сгорит. Да, готовка не его конёк. Но что не сделаешь ради любимого. Чимин решает спасти их завтрак и подходит, прижимаясь сзади к спине Чона своей щёчкой. - Ну и что ты так суетишься? – улыбаясь спрашивает Чим. А Чон понимает, что полностью облажался. - Прости, это должен быть идеальный завтрак. - Дак давай приготовим его вместе. – всё также обнимая со спины Чона, говорит Чимин. Чонгук поворачивается в кольце рук Чимина и нежно чмокает в губы. – Доброе утро, малыш. - Доброе, Гуки. – Чонгук осматривает Чимина и про себя подмечает, как же Чимину чертовски идёт его футболка. Он готов все свои вещи отдать Чимину, лишь бы вот так смотреть на него. В его огромных вещах, Чимин становиться ещё меньше и это до безумия нравится Гуку. Они выкидывают сгоревшую яичницу в мусорное ведро и приступают снова к готовке. Только на этот раз готовить будет Чимин. А Чон накрывает его руки своими и они вместе приступают к нарезке овощей. И так спустя пол часа завтрак готов. Яичница с беконом, овощи, тосты и вкусный кофе , который сварил Чон. Что – что, а кофе Гук варит отменный. Насладившись завтраком пара, решает прогуляться. Всю прогулку Чон держит крохотную ручонку Пака в своей, ни на секунду не отпуская. Впервые Гук чувствует себя так счастливо и так свободно. Они гуляют по берегу океана, едят мороженое и просто дурачатся друг с другом. Чон не заботится что их кто-то может увидеть. Он не заботится о том, что их осудят, ведь отношения между двумя парнями считаются не правильными. Но Гук готов послать всех, лишь бы этот солнечный мальчик был с ним, только с ним. Они наслаждаются присутствием друг друга, отпустив все проблемы на потом. Чонгук наслаждается каждым моментом, проведённым с Чимином. Он ещё никогда не был так счастлив. Его смех завораживает, Чимин весь один сплошной фетиш Чонгука. Его хочется взять, запереть и никому больше не показывать, ибо Чонгук тот ещё собственник. Чонгук готов убивать за Чимина. И не дай Бог кто-то тронет его малыша. В родительский дом Чонгука они добираются только к вечеру, ведь Чимин тот ещё непоседа. Нужно сходить туда, сходить сюда и кто такой Чон, чтоб отказать Чимину. - Как тебе идея поужинать в ванной? – сообщает Чонгук, придя домой. - Отличная идея Гуки. – отвечает с улыбкой на лице, Чимин. На том и порешили. Набрав теплую ванну, с ароматной пеной. Зажгли ароматизированные свечи, легкий ужин в виде фруктов и шампанского и они только вдвоём. Это ли не счастье. Оба полностью обнаженные, в ванной. Чонгук обнимает сзади, устроив Мини между своих ног и шепчет ласково на ушко.- Я так счастлив, быть сейчас здесь с тобой. – и невесомо целует за ушком своего любимого. Одной рукой держит бокал шампанского. А второй поглаживает живот своего малыша. - Ах, Гуки. Мне так хорошо с тобой. Мой Гуки. – Чимин трётся своей задницей об уже вставший член Чонгука. Обоим рвёт крышу, находясь в такой близости друг с другом. - Ты нарываешься быть оттраханым дьяволёнок. – сжимая плоть Чимина, еле говорит Чон. - А что, если я этого и добиваюсь. – Точно дьявол. Личный дьявол Чонгука. Чонгук рывком разворачивает Чимина к себе лицом, насаживая его на свой член. - Этого хотел мой мальчик? – издевательски спрашивает Чон. А Чимина кроет по полной. Стоны разносятся на весь дом. Да именно этого хочет этот искуситель. -Гуки, я хочу так глубоко тебя в себе. - Как скажешь родной. – и насаживает Чимина ещё жёстче и глубже. Вода из ванной плещется и уже весь пол в воде. Но разве это важно сейчас, когда обоим настолько хорошо. Чонгук спускается поцелуями с губ к острым ключицам Пака, а дальше к его соскам, которые уже затвердели от возбуждения. Чон играется сосками Чимина, обводит ореолы своим языком и о Боже какое это наслаждение ласкать любимого. Чон берёт его грубо, но в тоже время не забывает о нежности. Трахать грубо и в тоже время нежно – это искусство, которое Чон познал благодаря Паку. И ни капли не жалеет об этом. - Ах, чёрт … Гуки я уже почти. - Да, давай солнце, я тоже близок. Давай кончим вместе. И они кончают вместе, со стонами в поцелуе .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.