ID работы: 13748023

Мой - чужой муж

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Остаток дня Чимин провёл в постели, так как было очень плохо до самого вечера. Он пообещал себе, что больше пить не будет. Да, да, наверное. Так всегда говорят, на утро после пьянок. Чонгук приготовил похмельный суп для своего чуда, и вообще не отходил от блондина ни на секунду, следуя его желаниям. Чон мысленно ругает себя за то что этому демону – ангелу позволяет собой командовать. Но что не сделаешь ради человека, который действительно нравиться. - Гуки, ты правда не выпустишь меня из этой квартиры? – спрашивает Чим, лежа на груди у Чона. А тот лишь сильнее обнимает. - Ты меня очень разозлил своей необдуманной выходкой. Да тебя пол бара трахнуть хотело. Как ты думаешь, пошутил ли я? - Ты ревнуешь, что ли? – говорит Чимин, поднимаясь с Чона. И сморит на него. - Нет. Просто не люблю, когда трогают моё. А ты мой. - Ты ужасный собственник господин Чон. – недовольно фыркнув, укладывается обратно. - Что есть, то есть. - пожимает плечами Чон. - И чем я, по - твоему, буду тут заниматься? - Отдохнёшь для начала. Потом, если хочешь можешь работать. В этой квартире есть компьютер, дистанционно пару дней можешь и так по руководить своим отделом. - А ты? Ты останешься со мной? - Прости. Не могу. Мне нужно сегодня вернуться домой. Лицо Чимина значительно погрустнело и глаза стали влажными от подступающих слёз. Чонгук заметил изменения в настроении Чимина, он берёт его лицо в свои руки и невесомо касается его губ. Он понимает, что это всё не правильно, но и с собой поделать ни чего не может. Он не хочет отпускать Чона ни сейчас, ни потом. - Не уходи. Прошу останься. – шепчет блондин. Теперь Чимин сам целует Чона. А тот не смеет отказать своему демонёнку. - Хорошо. Я не уйду. А теперь давай спать. Чимин засыпает первым, пока Чон нежно поглаживает по его мягким волосам, обнимая всё сильнее. Чонгук не может вот сейчас уйти. Он не хочет оставлять своего мальчика. А дома он завтра что – нибудь соврёт и ему конечно же поверят. Поэтому пишет смс жене, что у него много работы и придётся работать всю ночь. *** Утром Чимин просыпается один. А на прикроватной тумбочке оставлена записка. "Доброе утро ангел. Прости, но мне пришлось уехать на работу. На кухне тебя ждёт очень вкусный завтрак. Обязательно покушай. И не пугайся, внизу сидит охранник. Это для твоей же безопасности." «Для безопасности как же. Так я тебе и поверил чёртов, Чон.» Чимин спускается со второго этажа квартиры и правда сидит какой – то мужик в костюме. Видимо он и есть тот самый охранник. - Дак это меня теперь ты охраняешь? – с издёвкой спрашивает блондин. - Да, господин Пак. - «Господин Пак» - передразнивает охранника, Чимин. – Сколько пафоса. Чимин проходит на кухню, а на столе и правда завтрак, правда уже остывший. Паку не хочется есть уже холодное, поэтому он командует охраннику отвезти его в магазин. А что? Пусть поработает охранничек хренов. Последующие два дня Чимин живёт в квартире у Чона. Но Чимин и сбегать особо не собирался. А решил просто поиграть на нервах у Чона. Поэтому он почти уже довёл охранника до истерики своими глупыми просьбами и капризами. А Сохуну (охранник Чимина), было приказано выполнять всё что бы тот, Чимин, не попросил. По началу ничего особенного не происходило, ведь может что-то разве быть сложного в том, чтоб охранять какого-нибудь паренька. Не впервой. А Чон за эти два дня так и не появился и даже на звонки не отвечал. - Эй, как там тебя? Сехун. – зовёт охранника Чим. - Я Сохун, господин Пак. - Да плевать мне. Отвези меня на работу. - Извините, но босс запретил вас везти в офис. -Запретил, он значит. Скажи ка мне, какие указания дал тебе твой босс в отношении меня? - Выполнять всё что скажете. -Тогда поднимай свою пятую точку и вези меня в офис. Иначе вылетишь с работы, как пробка из шампанского. Сохун в замешательстве, что же ему делать? Откажется выполнять просьбу Пака – уволят, не выполнит приказ Чона – уволит. Но решение пришло само собой. - Я передумал. Вези меня в кафе «Эдельвейс». У меня там встреча. -Да господин Пак. – сказал охранник свободно выдыхая. Увольнение откладывается. Сначала Чимин конечно же хотел, заявиться в офис и устроит скандал своему боссу, но передумать заставил его звонок друга. Поэтому разнос для Чонгука подождёт. И вот они уже с Тэхёном в кафе пьют вино и едят фрукты. А кто – то говорил , что пить больше не будет. Сохун за произошедшим, наблюдает из-за соседнего столика, чтоб держать ситуацию под контролем. Его наблюдения прерывает телефонный звонок. - Да, босс. - Как у вас дела? - Ох – тяжело вздыхает Сохун. – Господин Пак сейчас встречается со своим другом в кафе «Эдельвейс». Они сидят уже час. И я думаю , что господин Пак уже достаточно пьян. - Вот же, а говорил пить не будет. – ругнулся себе под нос Чон. - Что вы сказали? -Ничего. Следи за ним в оба. Чтоб ни кто к нему и на километр не приблизился. А если всё выйдет за рамки просто силой вези его домой. - Но… - Никаких «но», либо уволю. – Ты всё понял? -Да босс. Всё будет сделано. – поникшим голосом отвечает Сохун. Чимин уже час изливает душу Тэхёну. А тому так и хочется всё рассказать Чимину. Но Юнги просил этого не делать. Поэтому чтоб не ляпнуть лишнего Тэ предлагает разъехаться по домам. Сохун забирает Чимина из кафе и доставляет домой в целости и сохранности. *** На дворе уже ночь. Чимин спит. В этот момент приезжает Чонгук. -Босс, как хорошо, что вы приехали. - Где Чимин? -Он спит. Господин Чон, могу я кое-что спросить? -Спашивай. -Вы можете кого – нибудь другого поставить охранять господина Пака. - Что, успел уже что-то вытворить?- ухмыляется Чон. Ведь знает, что тот может. - Просто охранять его очень трудно. - Я плачу тебе хорошие деньги за эту работу. А сейчас можешь быть свободен. Так и быть можешь взять парочку выходных. - Спасибо босс. Сохун уходит, а Чонгук поднимается в спальню к Чимину. Приняв душ, и переодевшись ложится к блондину в постель и засыпает. Они поговорят обо всём завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.