ID работы: 13748023

Мой - чужой муж

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И так, подведём итог. Кто же такой на самом деле Чонгук? Когда его покупал Ли Бён Хо, он думал, что это простой и наивный парень, который хочет наилудшую жизнь, но на самом же деле всё не так. Чон Чонгук – давно уже успешный бизнесмен. Работает вместе с Мин Юнги. И эти двое многих уже подмяли под себя. Эта двоица уничтожает людей, которым наплевать на моральные принципы. Да, Чон уже год как работает на Ли Бён Хо и даже пришлось пожениться. Для Чона это было что - то вроде бонуса. Бесплатный секс – что может быть лучше. Но думал так Чон до тех пор, пока не появился Чимин. Этот парень перевернул всё мировозрение Чона. Чонгук влюбился, впервые по - настоящему. Ради этого солнечного мальчика Чонгук готов теперь стал слишком уязвим, ведь блондин стал его слабым местом. Потому что Чон слишком сильно полюбил, и ради Пака пойдёт на всё, даже на самое страшное преступление. И теперь все планы идут к чёрту. Чон хочет разорвать любые связи с семьёй Ли. Он хочет, чтоб его единственный мальчик был с ним. И ради этого Чонгук готов поступиться своими принципами. Чон решил, что Чимина в эту грязную войну ввязывать он не будет. Поэтому решает все дела оставить Юнги, а сам уйдет от этих грязных дел. Потому - что не всегда приходилось наказывать негодяев законным способом. На счету Чона уже множества убийств и не только, наказания были не всегда однозначны. И если это просто убийство без пыток и боли, то повезло этому человеку. А Чимин такой весь милый и солнечный, не смотря на его сучесть, но Чон оградит его от всего плохого. Если нужно запрёт в своём доме, но не отпустит. Чонгук любит Чимина, очень любит. Без Чимина теперь жизнь – не жизнь. Чон решил, что сделает предложение руки и сердца своему милому мальчику. *** Утро. Чимин просыпается от того, что рядом кто – то очень тяжёлый. А Чон и правда тяжёлый. Ведь из качалки почти не вылезает. Всё его тело одни мускулы. Одним словом – шкаф. - Вот же мускулистая свинья, разлёгся на всю кровать. – возмущается Чимин, пытаясь встать с кровати, но чужая рука не дает возможности это сделать. - И тебе доброе утро, цыплёнок. – с закрытыми глазами шепчет Чон. - Не трогай меня, и вообще что ты тут забыл? – зло шипит Чимин. Чимин злится, ведь от Чона не было за две недели и звонка, а ещё это «цыплёнок» - вишенка на торте. Если бы Чимина спросили, что может разозлить его, то он бы не задумываясь ответил – Чон Чонгук – бесячий босс. Когда Чимин спросонья ощутил тяжесть на своём теле, сначала не понял в чём дело. А когда открыл глаза и увидел Чонгука был в некотором недоумении. С одной стороны Чим рад такому пробуждению, а с другой стороны он обижен на этого индюка. А как ещё его назвать? - Вообще – то это моя квартира. И я имею законное право здесь находиться. – ворчит спросонья Чон. - Я видеть тебя не хочу. Уходи. – обиженно дует губы Чимин. -Ты выгоняешь меня из собственной квартиры? – удивлённо восклицает Чон. -Да, выгоняю. – Чимин вырывается наконец то из крепких рук Чона и уходит в душ. Утренний душ бодрит. А Чон рядом заставляет парня нервничать. Чимин любит Чонгука и не хочет его делить ни с кем. От этого и злость. И Чувство собственности. Чонгук должен принадлежать только Чимину и ни кому больше. - Чимин, давай поговорим? – спрашивает Чон когда, тот только вышел из душа. - Не хочу с тобой говорить. – зло бросает Чимин. И в этот момент происходит то чего Чимин ни как не ожидал. -Я люблю тебя. И хочу быть с тобой. – говорит Чон всё так же лёжа на постели. Ну вот зачем? Чимин не знает как реагировать на такое заявление. Чимин только из душа в одной чонгуковской большой футболке, которая до колен, и Чон лежащий полностью голый на постели , заявляет слова о любви. Чимин хотел услышать эти слова, но что с ними делать теперь? Что ответить Чону?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.