ID работы: 13748023

Мой - чужой муж

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чиммн выйдя из душа , наблюдает такую картину. Юнги и Техен сидят уже за столом и выпивают с Чонгуком. - Техён? Ты как тут? И почему с тобой Юнги? Чимин не понимает , что в данный момент происходит . Он настроен был на разговор с Чоном, но ни как не ожидал увидеть лучшего друга с его парнем. - Чимин мне нужно тебе рассказать кое-что, и поэтому лучше присядь. - сказал Чонгук. Чимин в одном халате , ведь он не ожидал что у них с Чоном будут гости. - Я только схожу переодеться?- не дожидаясь ответа, Чимин вылетает из кухни. *** Чимин все ещё не понимает , что в доме Чонгука делает Техён, ведь они друзья, а он не разу не обмолвился, что знает Чона. - Он меня точно убьёт. - Констатирует факт Техён. -Не переживай, я этого не позволю. - говорит Юнги. - Тебе смешно? А вот я на грани потерять друга, и все это из-за вас обоих. Надо было мне сразу все ему рассказать. Ненавижу вашу работу. - злиться Тэ. -Ты вообще то часть этой работы. - замечает Чонгук. В этот момент заходит Чимин. И настрой у него не очень дружелюбный взгляд. - А теперь , я жду объяснений , от всех вас. И все трое молчат. Ведь как оказалось, Чимина держали в заблуждении. И он зол. - Ну, и что вы все молчите? Может объясните мне , что происходит? - Я сам.- говорит Чон.- Чимин присядь пожалуйста. Чимин демонстративно садится на диван и с ехидным лицом просит продолжать. - Чимин- начинает Чонгук, - ты мне дорог правда, но я должен признаться. Я не тот за кого ты меня принял. Я плохой человек Чимин. Я должен был обанкротить компанию Ли Бён Хо. Я должен был влюбить в себя его дочь. И у меня это получилось. Это заняло время, мы поженились. И я думал , что влюбился. Было время , когда мы хотели переманить Хану на свою сторону, но появился ты. И я понял , что понастоящему полюбил. Полюбил парня. Это в Южной Корее не принято. Но посмотри на Техена и Юнги. Они же счастливы вместе. Так почему же я не могу быть счастливым с человеком которого люблю. Чимин немного в шоке от таких признаний. Чимин смотрит на Техёна и Юнги , которые не отрицают этого. - Мини прости. - Пытается извиниться Техён. - Я даже слышать ни чего не хочу. Пошли вы все. Оставьте меня . А если ты- обращается он к Чонгуку - Хочешь, чтоб я был рядом с тобой, то постарайся Чон Чонгук вернуть моё доверие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.