ID работы: 13748023

Мой - чужой муж

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После такого охуенного секса и говорить не хочется, отдышатся бы сначала. Но Чон времени не теряет, едва вдохнув свежего воздуха, тут же прижимает хрупкое тельце Пака к себе, как можно ближе. А у Чимина уже успели гаденькие мысли возникнуть в это время, на тему, что все слова любви сказанные Чонгуком, были лишь ради секса с ним. И он уже готов это озвучить, но Чон будто прочитал его мысли и начинает говорить первым. - Даже не думай, что я сказал слово «люблю», для того что бы трахнуть тебя. Я действительно люблю тебя. Сам не понимаю, как это произошло. Ведь мне всегда казалось, что я люблю свою жену и счастлив. Мне никогда не нравились парни, да я даже и не думал, что со мной может произойти подобное. Но появился ты. И перевернул мой мир. Показал мне, что такое настоящая любовь. И теперь я осознаю, что всё это время жил иллюзией о любви. Признаю, что понадобилось время , чтоб принять что мне понравился парень, и не просто понравился. Я влюбился, как школьник. И я бы хотел провести остаток своей жизни с тобой. Хочу, чтоб ты был только мой. Хочу просыпаться и видеть твое заспанное и милое личико. Хочу засыпать напоследок перед сном, нежно целуя тебя. Хочу, чтоб мы готовили вместе, а после мыли посуду вместе, чтоб душ принимали вместе, чтоб собаку завели, хочу состариться вместе. Да всё что угодно, лишь бы вместе. Люблю тебя, безумно люблю. – на последних словах, Чон лишь крепче прижал к себе свое чудо. Чимин не ожидал такого признания. Нет, он конечно догадывался, что очень интересен Чону, но чтоб так сильно… Пока Гук признавался в чувствах, Чимин внимательно слушал и запоминал каждое слово. Ведь он сам тоже хочет всего этого с ним. Только с Гуком и навсегда. Ведь он тоже любит, только не готов признаться в своих чувствах, потому что боится, что ему разобьют сердце. Но Чонгук этому не позволит быть. Он готов любить и оберегать этого солнечного мальчика от любых нападок в его сторону. Чон никому не позволит обижать его маленького и нежного мальчика. Хоть Чимин и показывает свои колючки , но Гук прекрасно знает, что Чимин самый нежный ангел. Чимин в ответ на крепкие объятия, прижимается ещё ближе. Как же хорошо вот быть в тёплых и сильных руках. Как же хорошо, но так хорошо только с ним, с Чонгуком. - Вобще – то я на тебя обижен. – вдруг вспоминает Чимин, что его любимого засранца не было два дня. – Ты не отвечал на мои звонки. Я подумал, что конец наших отношений. – Дуя свои губки, обиженно ворчит Чимин. Чонгук одной рукой приподнимает лицо своего цыплёнка за подбородок, поднимая, так чтоб посмотреть тому в глаза, а второй рукой прижимает ещё крепче к себе. И с полной серьезности отвечает : - Прости меня мой мальчик. У меня были очень важные дела. Но я обещаю тебе, что такого больше не повториться. Прости меня, я очень по тебе скучал. Я еле держался, чтоб не рвануть к тебе. Ты мне так нужен Мини. За эти два дня без тебя, я чуть с ума не сошёл. Как же люблю тебя. Готов каждую минуту говорить об этом тебе. Но мне нужно было улететь в Японию, и решить дела с бизнесом. Ведь мне скоро предстоит развод, потому что я хочу жениться на тебе. – На этих словах Чимин поднимает свои удивленные глазки на Чона, не веря в происходящее. – Да, малыш, сейчас я делаю тебе предложение. И даже если твой ответ будет отрицательным, то я силой утащу тебя в ЗАГС. – С этих слов Чимин хихикнул, ведь тащить то особо и не придётся. Чимин хоть сейчас готов. – Боже, я тут говорю ему серьёзные вещи, а он смеётся. И за что мне такое наказание. - Сам сказал, что я твоё чудо, а теперь ворчишь про наказание. – наигранно дует свои губки Чимин. – И вообще , предложение делают не так. Где моё кольцо, где цветы? Ты ни капли не романтик. – Чимин хоть и ворчит, но внутри его взрываются фейерверки бабочек любви. Как же это всё до одури приятно. - Кольцо я закзал ещё неделю назад, но оно ещё не готово, а оповестить тебя о предстоящем замужестве я захотел сейчас. А цветы, должны скоро приехать. На этом их прервал звонок в дверь. - Вот и цветы подъехали. – С улыбкой говорит Чон- Я за цветами, а ты в душ. А потом продолжим цыплёнок. И всё то у него продумано. Цветы во время, почти, только вот с кольцом подождать пришлось. Но это не совсем проблема. Главное Чон уже знает, Чимин только его. И отпускать его Гук не собирается. Чон забирает цветы у доставщика. И пока Чимин в душе купается, Гук звонит Юнги и приглашает их с Техёном в гости на ужин. Потому сегодня Чон всё расскажет Чимину. То кто он на самом деле. То что он не простой мальчик которого купил богатенький хрен для своей любимой дочери, а то что не реально богат и у него с Юнги своя империя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.