ID работы: 13748031

Пора любить

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Лана, это имя данное мне мамой, оно легко используется и в Корее, и в России. Мне 28 лет, этническая кореянка, живущая в Сеуле. Моя мама из Кореи, а папа из России. Я выросла в Санкт-Петербурге и после окончания университета, решила переехать во вторую родину - Южную Корею. Работать креативным директором в развлекательной компании BigHit довольно интересно. Мне, как этнической кореянке было очень тяжело подниматься по карьерной лестнице до директора, если бы не мой талант улыбаться и притворяться трудолюбивой креативщицей, то боюсь не видала бы я своей должности. Моя внешность довольно не примечательна единственное, что отличает меня от корейцев это большие глаза и веснушки, что было не допустимо в стандартах красоты Кореи. Мои формы не отличаются особым изяществом большая грудь не пропорциональная моим бёдрами, эту маленькую проблему я прячу за широкими брюками. Мой характер необычен, поскольку моё crazy уживается с моим pedantic. А теперь коротко о моей жизни. Почти все мои коллеги жуткие конкуренты готовые на все, кроме одной дамы по имени Сон Мин На. Сложно заводить близких друзей, когда ты не хочешь притворяться. Да, у меня великое множество знакомых, но не настоящих друзей. Живу я самодостаточно, есть небольшая квартира в районе Мапхо (это тот, где Хондэ), машина и любимая крыса Маруся. В личной жизни нет ничего интересного кроме регулярного секса с Ким Тэхеном из BTS. Ничего особенного это, как проверенный Тиндер парень, да ещё и рядом с работой, а точнее на несколько этажей выше. И все же я, не счастлива, потому что не разу не любила...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.