ID работы: 13748031

Пора любить

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 *ужасный звук будильника* ~7:30~ - Ащщ - тянется сонная девушка, к полке с ненасытным утренним стражем Скулит, не выспавшаяся Лана, после воскресной ночи проведённой за безумным созданием проектов, которые глупый Бан Шихек бросит в урну "Неудачные работы Юн Ланы" (да, я использую фамилию моей мамы для удобства). После нескольких минут пробуждения и борьбы со сном Лана наконец встаёт и направляется в ванную совершать водные процедуры под любимую музыку. Далее приготовив лёгкий завтрак состоящий из кофе, круассана и фруктов, она перекусив направляется в комнату. Погода уже тёплая, но ветреная. Лана любит, одеваться стильно и нежно совмещая, иногда это все поношенной мешковатой одеждой. Сегодня, она недолго выбирала, что надеть. В Корее начинала цвести вишня, и в честь этого Лана надела нежно розовый брючный костюм с белой футболкой. Каблуки она не любила, поэтому почти всегда носила либо аккуратные туфли, любо кроссовки, но сегодняшний день был, исключением и Лана позволила себе белые лодочки (о чем вскоре пожалела). Девушка нанесла лёгкий макияж, и собрав волосы в лёгкий хвост, направилась в компанию. ~9:50~ МинНа постоянно опаздывает, и поэтому Лана покупает ей кофе по пути на работу. Сон МинНа - секретарь креативного директора, то есть Ланы, 25 лет любит знакомиться и ходить в клубы, живёт полной жизнью. ~10:15~ - Привеет, лучший Директор Ю Лана! Извините за опоздание, вы сегодня такая секси - с умоляющим видом продвигается подруга к своему рабочему месту. - Ну, привет подчинённый - скрестив руки у груди - где вчера отрывалась?! - говорит Лана. - Охх ты не представляешь... - начинает рассказывать о своих приключениях случившихся за выходные. Лёгкая улыбка появляется на лицах подруг при таких утренних разговорах, после они с воодушевлением принимаются за работу. ~11:30~ - Интересно, что скажет Бан Шихек на этот раз?! Слишком очевидно? Слишком скучно? Или может гениально? – думала Лана на пути к кабинету директора. - Лан~и, привет красотка! – окликнул ее загадочный кудрявый парень – «Опять этот надоедливый, Тэхен» - шипела себе под нос девушка – Ну, привет – с нежеланием ответила она. - Куда идешь, дорогуша?! - Разве тебе не известно? К Шихеку, конечно. - Почему же, такая не довольная? – немного удивлено ответил парень - Это потому что, перед тобой не приходится притворяться глупой вечно улыбающейся собакой – спокойно ответила Лана - Даже не знаю, гордится мне этим или.. – не успел договорить Техен, как девушка ответила - Ты не старше меня не выше по званию и ты не можешь управлять моей зарплатой. Не понимаю, зачем ты постоянно вечно радостный передо мной? - Таак, вот оно, что, а я, то думал мы друзья – немного с грустью в голосе произнес он – просто будь более искренней и Бан Шихек примет твое предложение. - Это еще зачем? - Ты должна болеть за свой проект, ты должна показать все время и силы, потраченные на него в своих глазах, чтобы директор одобрил его. - Я никому ничего не должна! – гордо попрощавшись с артистом, Лана направилась к лифту. Вот девушка стоит перед кабинетом директора и собираясь морально к отказу вспоминает слова надоедливого коллеги. *Хм, а может он и прав?! Стоит попробовать* Девушка прикрыла глаза, вздохнула, и медленно настроилась. Быстро пролистав проект и вспомнив все силы, вложенные в него, она дернула ручку двери, входя в дверь с совсем другим настроем. Спустя час презентации очередной работы. Девушка сидела в холле компании в состоянии непонимания происходящего с глупой застывшей на лице улыбкой и взглядом в никуда. Проходящий мимо музыкальный продюсер Донхек решил спросить причину столь странного поведения Ланы. - Хей, с вами все хорошо директор? – с уважением спросил он, но ответа не последовало. Донхек не придумал ничего оригинальнее, чем просто начать трясти девушку со словами «Здравствуйте» «Доброе утро», как ни странно, но это сработало, родной язык пробудил Лану. - Что тебе надо, Донхек? – с еще не осознанным видом спросила директор - Ты тут сидишь людей пугаешь своим видом. - А ну да, точно - Что случилось? - Мой проект одобрил Бан Шихек!! – с искренней улыбкой говорила девушка эти слова - Поздравляю, Лана! Так как это у тебя получилось? Давненько он их у тебя их не принимал. - Это всего лишь несколько бессонных, мой талант, уверенность – Лана поняла, что весь успех был благодаря – Техен – ее глаза округлились поскольку она ощутила ценность того совета - Что? Ким Техен? Что с ним? – не понимая спрашивал продюсер - Все благодаря ему…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.