ID работы: 13748087

РЫЖАЯ Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
75
I love Alisa соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XXIII. И опять воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Вот уже несколько минут я шел вдоль деревни в сторону своего дома. Я был одновременно возмущен поступком Алисы, но все же мне было её немного жаль. Конечно, она совершила глупость, но с другой стороны.. — Ай, к черту! - Проговорив это, я пнул камень вперед. - И зачем ведь я её оправдываю?.. Она просто глупая лиса! - Во мне как будто что то щелкнуло, почему я.. Почему я так назвал свою Алису? Это.. Оно.. Бляха.. Само! Да, точно само! Я не смог бы такого сказать. Да, наверное со злости сказал, так ведь? Одумавшись и, оглядевшись по сторонам, я увидел, что прохожу уже возле того мостика и реки. Значит до дома осталось совсем немного. Лекарства были в пакетике, который немного покрылся снегом. Я даже не обращал внимания на мороз, меня завораживал бескрайний лес и его виды. Особенно зимой. Как вдруг..

***

* ## января 1999 года * Я бежал, заливаясь хохотом, за лисицей. Вот это да! Что за чертовски классный день? Хотя, это было довольно странно. Может быть, лисица пошутила с тем, что я ей нравлюсь? Может это часть "игры"? Хотя.. Какое вообще это имеет значение именно сейчас! — Не попадешь, не попадешь! Хи-хи-хи! - Смеялась и бежала от меня лисица, как от какого-то маньяка насильника, хотя её настроение было просто отличным! — Еще как попаду! - Кричал я и ускорялся. Тут же она упала на землю, не шевелясь. Я сильно испугался, и подбежал к ней. Как тут она повернулась лицом ко мне.. И.. Закинула кучу снега прямо мне в лицо, после чего встала и быстро побежала в сторону. — Блять! - Проорал я. Казалось, это услышал весь лес, я вытер свои очки. После чего я услышал задорный смех этой лисички. Я побежал за ней, кидаясь снежками еще жестче. Бывало, я попадал, а иногда - нет. Мне так хотелось её схватить.. Схватить и не отпускать! Что бы она никуда от меня не убежала.. Я хочу чувствовать запах ежевики и бенгальских огней. Этот запах действовал на меня как очень сильный наркотик, который ни с чем не сравнится. Плутовка бежала сквозь деревья, а я за ней. Мы смеялись и отлично веселились. Хотелось не заканчивать наши игры. У меня оставалось 2 снежка, когда я кинул в нее первый, она увернулась. Но когда я уже хотел кидать второй, я её обманул тем, что немного задержал руку в воздухе когда уже хотел бросать. Тем самым я попал ей прямо в.. В.. "Лицо"? Я остановился, что бы отдышаться. Но.. Она, как будто бы со злостью, кинулась на меня. Как настоящая, хищная, злобная и опасная лиса! Я немного испугался, но уже ничего уже не мог поделать. — ХА! - Выдала Алиса, и мы вместе упали на землю. Она сверху, а я - снизу. Меня смутило наше положение, и я покраснел. Лисичка заметила это и немного хихикнула, после чего её мордочка была очень близка ко мне. И тут меня осенило. Она - настоящая лиса! Я видел каждую часть её лисьей морды. Испугавшись, я хотел отпрыгнуть.. Но она держала меня мёртвой хваткой. После чего у меня в голове возник, почему то интересующий меня, вопрос. Есть ли у нее хвост под шубкой?.. Блять.. Антон.. Что за мысли! Харе уже, ну?! — Хи-хи-хи - Заулыбалась плутовка - Зайчик.. - Она прошептала мне это на ушко таким голосом.. Таким голосом.. Что меня уже далеко не волновало что она настоящая лиса, только антропоморфная. — Алис... - Проговорил я таким дрожащим голосом. Она же посмотрела на меня - Я тебе.. без шуток.. нравлюсь?! - И тут же она приблизилась своей мордочкой к моему лицу и тихо сказала — Конечно.. Тоша.. - И она вцепилась в мои губы.. Сегодня самый лучший день в моей жизни. Без всяческих шуток и гиперболы. Самый.. Лучший.. День!

***

И тут видение резко прошло. Перед мной оказался мой дом.. Я мигом подошел к нему и открыл дверь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.